ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Dima@Lyda

Dima@Lyda New Member

Добрый вечер! Только-что звонили в сервисную службу по котлам и сказали, что подключение будет стоить 370 грн. в течении трёх дней. Отзовитесь, если кто-то уже с ними тоже связывался.

2. Ксюшик23

Ксюшик23 New Member

Добрый вечер ! Звонили ,сказали подключение происходит только после ремонта .
    Подключимся после ремонта..((

3. Eduard333

Eduard333 New Member

Это им просто так хочется :). Никто не будет ждать ремонта... это в корне неправильно, поскольку ремонт в непрогретой квартире не особо и сделаешь. Это они того.. погорячились... может быть чтоб потом пугать и денег срубить за двойное остекление и всяческие пределки... Понятно что пыль в квартире и последующие воздействия на котел ему жизни не добавляют, но всеж с этим утверждением сервисники явно перестарались...

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
    sergeo нравится это.
  4. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Добрый день!
    Убедительная просьба дать информацию кто именно Вам сказал что, котел включат после ремонта?

Сервисная служа обязана взять Ваш котел на обслуживание, если у Вас, есть все документы ( сервисная книжка с печатью). Я не думаю, что у них есть специалисты определяющие степень Вашего ремонта, сделан он или нет.

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2015
  5. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

ИНФОРМАЦИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРЕПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРОВ С ОБЛ. ГАЗОМ!!! Для жильцов ул. Шалимова 86 и ул. Радужная 145 (первая и вторая очередь). Договора будут подписывать не раньше чем через месяц, всю необходимую информацию обл.газ предоставит путем объявлений в парадных, а также через ЖЭК.

6. Woody

Woody New Member

Не нужно для этого ехать на западную Украину, можете проехаться/пройтись до Пражского квартала и воочию убедиться.
    И почему Вы считаете, что установка светофора (кстати на расстоянии 100 м от действующего) со всей его электроникой дешевле, чем установка лежачего?

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  7. Ксюшик23

Ксюшик23 New Member

данную информацию мы получили когда звонили в сервисную службу (по телефону указанному выше ) обещали завтра приехать ..

по телефону сервисная служба дала информацию по подготовке к запуску :
    Систему отопления необходимо опрессовать до 1,5 бар (на манометре ) ,спустить воздух ,и пустить воду в трубы ( это все уже до их прихода )
    купить стабилизатор или реле
    рядом розетка с заземлением
    сервисная книжка и договор ,паспорт когда приедут запускать котел .
    и самое интересное про ремонт ,что бы в помещении не происходили ремонтные работы так как пыль вредит работе котла .
    завтра приедут подключать ,будет что то новое - сообщу :))))

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2015
  8. Eduard333

Eduard333 New Member

Я думаю что любой оборудованный пешеходный переход- это хорошо. А вот лежачки на этом участке оживленной трассы - это избыточная мера. Я езжу по этому участку дороги не один год. Лежачки на этом участке придется менять постоянно. Они физически не выдержат. Я не претендую на то что я прав и готов подписаться под любым начинанием в этом направлении.

9. irentos

irentos Member

Светофор на кнопке это наверное из технологической точки зрения наилучшее решение, но дорогое... лежачие полицейские наверное нецелесообразны потому что большую часть времени там никто не переходит дорогу и будут разбиваться не только лежачие полицейские, но и асфальт портиться... однозначно нужен пешеходный переход со знаком и зеброй.. то что сбили собаку, то ее могли сбить и на трассе где через каждые 200 метров есть светофоры...я считаю что если автомобилист нормально ездит, то в таком районе он не будет гнать 100км/час...а если автомобилист/мотоциклист безбашенный то он будет и на красный ехать и игнорировать пешеходный переход со знаками...

10. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Адресуется к жильцам Радужная 165 ( третья очередь)Кто не подпишет договор с водоканалом до пятницы (20.11.2015), будет отключен от водоснабжения.

11. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Уважаемые жильцы третьей очереди ул. Радужная 165.
    Я понимаю что в стране кризис, что Вы получаете заработную плату не такую как хотелось бы, но ВОРОВАТЬ ЛАМПОЧКИ В ПАРАДНОМ это уже слишком!!!!! Предупреждаю сразу кого поймаю за столь забавным делом не обижайтесь. Это касается курение на лестничных клетках и складирование строительного мусора.
    С Уважением ЖЭК 1515.

Вячеслав 2014 нравится это.
  12. RDE

RDE Member

Бить будете их?:)))
    P.S. сам на 5-м этаже вкручивал летом 2 лампочки. Первый раз дорогую экономку даже. Не продержалась и пары дней!

13. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Не переживайте я найду что, с ними сделать!!!

14. irentos

irentos Member

Кто то уже подключил котел? Можно ли делать пуско-наладку котла, если в квартире нету ремонта?

15. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Можно.

16. Flint

Flint Member

Жильцы у себя выкручивать не будут, а вот рабочие :build:, которым не важно состояние лестничной площадки... - это реальней

Вячеслав 2014 нравится это.
  17. Kimi

Kimi New Member

УВАГА!!! Паспорта на лічильники газу, з четверга (19.11.2015) можна буде забрати у Сергія, представника замовника. Видаватися будуть у оранжевому вагончику, біля будівництва 4-ї черги.

18. Predator

Predator Active Member

Это актуально только для жильцов 3 очереди?

19. NIKYCYA

NIKYCYA Member

А у вас нету паспорта на счетчик газа? Их для жильцов 1-2 домов уже раздали очень давно на одном из собраний. А тем кого не было в почтовый ящик должны были кинуть.

Сегодня был разговор как можно платить за газ новой организации. Вот есть бланк квитанции с их заполненными реквизитами. Нужно самим вписать свои еще номера счета. Их можно переписать с той квитанции которую в июле прислали с нашими новыми реквизитами (1-2 дом). Если у кого нету этих данных нужно им звонить или приежать к ним и брать

Вложения:

20. Predator

Predator Active Member

нет, мне в почтовый ящик ничего не бросали

Поделиться этой страницей