ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Revis, Aug 29, 2013.

1. yurchik

yurchik Member

Товарищи, возник интересный вопрос, все ли уже получили документы по адресу Первомайская 25 и через какое время после получения ключей выдали документы?

2. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

А Вы эту пломбу по акту-приёма-передачи принимали? Или где-то в другой бумажке подпись ставили, что не будете её нарушать?

3. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

4. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Мне бы такого огромного кота.

5. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Пломбы ставили уже после получения ключей. (видимо когда пускали газ) Понятное дело что всё происходило без меня, посему кто и какую пломбу и куда ставил мной не фиксировалось в актах или тому подобных бумагах.

6. Очередной развод на бабки, опечатывание краников. Чего только не придумают чтобы срубить копейку с людей. Спасибо что вход в кухню и двери на балкон газовщики не опечатывают пока.

7. Kvazar

Kvazar Member

Хотел оплатить платежку через приват24 и обратил внимание, что расчетные счета ВИШНIВСЬКВОДОКАНАЛУ в этой платежке и в системе приват24 отличаются.

8. marsel

marsel Well-Known Member

Ребята, кому нужно недорого и качественно поставить мебель, есть хороший мебельщик, пишите в личку

9. marsel

marsel Well-Known Member

pioneer i ko and Sasha82 like this.
  10. Насташка

Насташка Well-Known Member

Наконецто и мы получили права собственности.Пол года оформляли

11. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

чому так довго?

12. Насташка

а мы через нотариуса,не майновые права.

13. marsel

marsel Well-Known Member

Дорого обошлось?

14. Atlantis_gate

Кто-нибудь узнавал по квитанции от Водоканала. Правильные ли реквизиты?

15. Насташка

все про все- 32

в платежки правильные, уже очень много лет плачу на эти реквизиты.Почему в привате не правельные не знаю.

Last edited by a moderator: Nov 20, 2015
  16. marsel

marsel Well-Known Member

Ого((( дороже намного

17. Насташка

да дорого.Но вы знаете майновые права меня очень смущают.Мы решили лучше переплатим,но спать будем спокойно.А дорого так получилось и за оценки, квартиру оценили на 100тис. больше чем мы купили.

18. Atlantis_gate

А смысл было переплачивать. Права собственности и выписка они одни и те же. Спасибо постпродажному, что так помогают с оформлением документов.

19. Насташка

но мне не нравяться майновые права,я доверяю стариному способу через договор купли-продажу.

20. yurchik

yurchik Member

А неукого не терялись документы, а то у нас какие-то непонятные вещи происходят. Получили ключи 30 апреля. 6 июля сдали платежки по оформлению, говрили что через месяц будут документы, потом вдруг оказалось потерялась копия индификационого кода. А в этот вторник вообще оказалось что все документы потерялись:(

Share This Page