Электричество, вода, отопление (цены, инфо), ЖЕК

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем КВА, 6 янв 2012.

1. WEST-OST

WEST-OST Active Member

Зайдите в Жек и дайте директору пиз..ы как следует. Тем более что в тариф горячей воды заложена цена обогрева полотенцесушителя: http://kyivenergo.ua/ru/te-home/garyacha_voda и по вишневому http://www.umg.in.ua/index.php?p=main_full_news&id=55&type=news

Напишите Заявление пускай делают перерасчет.... ПИД....ТЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ!:D:D:D:D:D:D:D:Dyr9yr9yr9yr9yr9yr9

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2015
  2. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

0669341350 Сергій - запускав нам опалення, ставив лічильники, думаю, багато чого корисноо ще робить в нашому комплексі))

3. kotenko

kotenko Active Member

А толку с того заявления на перерасчёт? Мы своего до сих пор так и не дождались и не дождёмся видимо. А есть такие кому повезло?
    Полотенчик на воду у нас тоже не очень.Ещё сверху более- менее, а внизу еле греет.Не включают они циркуляцию видимо, иначе такого бы не было. Экономят. Только жаль, что в платёжках наших их "экономия" никак не отображается.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2015
  4. oleg_t

oleg_t Member

Народ, кто-то устанавливал счётчики на тепло? Если такие есть то сколько это стоит и как этот вопрос решается с нашим "любимым" ЖЕКом? Есть инфа что отопление будет после перерасчёта около 18 грн./кв.м. :eek:

5. Arhangel

Arhangel Active Member

Счетчик на тепло стоит, надо взять у ЖЕКа тех.условия, выбрать счетчик и найти фирму для установки.
    Если будет 18 грн за кв.м., то 1 ГКал, к сожалению, тоже будет стоять не 700 грн

6. Oblom

Oblom Active Member

А с какого перепуга отопление будет по 18 грн. за кв.м? Повышение было с 1 апреля, дальнейшего повышение пока не предвидится. А что за перерасчет делает наш ЖЭК что в платежке нет цены за отопление?

7. Хамка

Хамка Active Member

у меня в старом доме ( в старой квартире) 1м.отопления уже пришли квитанции по 19,15 грн. Я в тихом шоке.

8. Oblom

Oblom Active Member

на сайте киевэнерго таких тарифов нет.

9. Хамка

Хамка Active Member

При чем тут КИЕВэнерго?

10. Oblom

Oblom Active Member

При том что я ориентируюсь на Киевские тарифы при сравнении с нашими. А то что вам пришла новая платежка, так это цена только на отопительный сезон. У нас тарифы повысились еще в мае, вас в старой квартире только сейчас.

11. Хамка

Хамка Active Member

ну да, я плачу отопление там только в отопит.сезон

12. Oblom

Oblom Active Member

сколько у вас гккал в месяц уходит на отопление?

13. Хамка

Хамка Active Member

по предварит.подсчетам до 1 .гккал, за прошлый мес. половина

соседи 1 секции, горячей воды нет? да и полотенцесушитель холоднючий...

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2015
  14. sweta

sweta Active Member

Соседи 3 секции как давно лифт не рабочий ?

15. Arhangel

Arhangel Active Member

в 6 утра не работал, вчера работал, только что набрал в ЖЕК, что бы починили...

16. oleg_t

oleg_t Member

Народ, кто не будь может объяснит что это за сума в квитанции по отоплению? Как они ёё просчитывают? Раньше была фиксированная сумма за кв. м.:mad:. И все на форуме как-то спокойно к этому относятся, не ужели вам всё равно какая там сумма?

17. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

З цим ліфтом вже так замахали! Сьогодні зранку знову не працює!! І так через день:(((
    Води гарячої немає всі вихідні...

Це просто жах

18. Ludok

Ludok Member

Вы в бухгалтерию звонили интересовались?

19. sweta

sweta Active Member

Та він вчора о 22:00 вже не працював а може і ще раніше тому був такий величезний сюрприз тягти сумки по сходах.

20. Oblom

Oblom Active Member

Я узнавал в ЖЭКе там разводом попахивает. Они сделали теперь оплату только за 6 месяцев отопительного сезона, оплата за метр около 19 грн за м2. Но теперь они счета выставляют всем гккал, берут общее количество выработанного тепла отнимаю показатели счетчиков квартир где установлены счетчики, а разницу делт на квартиры где счетчиков нет. Короче хер пойми как они это делают. У кого нет счетчиков будут получать каждый месяц новую сумму, в зависимости что они там насчитают. У меня за октябрь при еле теплых батареях насчитали 1 гккал с копейками, в квартире дубарь топили электрообогревателем, света намотал на 760 грн + отопление 840 грн. Мало того что мы платили 6 месяцев не отопительного сезона по новой цене за отопление, так с приходом зимы подняли цену на отопление.

нужно ставить счетчики

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2015
    kotenko нравится это.

Поделиться этой страницей