Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Владимир83

Владимир83 Active Member

Себе купили Atlantic steatite на 50 литров, выбором очень довольны, в интернете тоже о нём хорошо отзываются...))

2. kvito4ka1711

kvito4ka1711 Member

OBs775f5azE.jpg

3. Alebarda

Alebarda Member

Это просто праздник какой-то!! Сверлят и стучат даже на выходных!!! Звонила охране, ответили что ничего не слышат, но будут прислушиваться!! Горького 5б, может кто еще слышит??

4. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Ми теж другий день " відпочиваємо "!!!:build:

Melluni нравится это.
  5. Alyonka

Alyonka Member

Добрый вечер, соседи? У кого-нибудь остался клей для плитки?

6. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Со мной на завтра предварительно договорились, если не заберут, напишите в личку номер, я Вас наберу

7. Shapka

Shapka Member

Тоже слышим. Такое впечатление, что на техэтаже кто-то живёт...как-то странно.

8. Владимир83

Владимир83 Active Member

Что Вам помешало вычислить, сходить и выписать пилюлей этим строителям??, а на охрану сильно не надейтесь, им плевать на ваши проблемы...

TetyanaM. и Vredinka нравится это.
  9. vlasya

vlasya Well-Known Member

Вот так вот выглядит водичка в батареях.... Думал забитая - но нет.. Всё равно верх гарячий а низ (где обратка ) холодные...

Вложения:

• IMAG0145[1].jpg
      IMAG0145[1].jpg
      Размер файла:
      80,8 КБ
      Просмотров:
      469
  10. Roman821

Roman821 Active Member

Кто то регуляторами на батареях пользовался?
    А то я почти полностью их закрутил а толку 0...температура батареи одна и та же. :(, сделал это еще вчера думал за ночь что то измениться..

11. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

я пробував регулювати, все працює, тільки дуже важко їх нормально налаштувати. Взагалі як я беру - прикладаю вухо до самого регулятора і слухаю на скільки зменшується шум води, тобто якщо відкрити на повну, то добре чути, що вода біжить в батарею, якщо зменшувати, то чути що потік зменшується. Регулювання дуже тонке, так як в основному зміна потоку води відбувається на першому оберті від закритого крану, далі, таке враження, що взагалі ніякого регулювання, крути не крути, а потік однаковий. Тому я подумую, все ж таки, поставити якісь інші регулятори

12. vlasya

vlasya Well-Known Member

Подскажите пожалуйста номер телефона нашего сантехника... Ато уже всё перепробывал, воздуха нет в батареях, прочистил, промыл а всё равно, только в ванной в полотенцесушителе всё норм а в кухне и в комнате верх батареи горячий а низ холодный... Даже когда трогаю обратку - которая идёт в стену то она даже не тёплая... такое впечетление что вода не циркулирует..

13. Roman821

Roman821 Active Member

у меня до полного закручивания оборот 12 :( тоже думаю ставить что то нормальное.

14. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Ми теж вчора експериментували півдня, поставили майже на нуль, ніби зменшилась температура. Бо вікна відкривати , а платити гроші по лічильнику по максимальній шкалі, якось не економно виходить:)

Melluni нравится это.
  15. Victor

Victor Well-Known Member

Мое предположение состоит в том, что нужно смотреть на сеточку фильтра, который стоит возле крана на подающей трубе! если она забита, то скорее всего это и препятствует нормально циркуляции воды в системе и соответственно у вас уже даже обратка из батареи - холодная!
    Звоните просто в ЖЭК или зайдите и оставьте заявку!

Marriya нравится это.
  16. vlasya

vlasya Well-Known Member

Угу, вот я и хотел вызвать сантехника, что бы он проверил, ато сам там колупатся не хочу, помню Вы мне писали в личку про эту сеточку

17. Victor

Victor Well-Known Member

Только нормальные терморегуляторы, они же термоголовки подойдут для регулировки!!!
    Механические или электронные - решать Вам, в зависимости от бюджета, который вы готовы выделить!
    в нашем случае необходима замена и самого крана, потому как у нас стоит просто КРАН, а нужен специальный для установки именно термоголовки!
    из обычных - в эпицентре есть неплохой комплект кранов с термоголовкой 345 Грн. очень неплохая цена.
    Производитель: Giacomini R470F - очень итальянская коробка, есть итальянский сайт!
    Комплект включает в себя краны - подающий и обратный, термоголовку и даже американки в батарею (свои я перекрутил!)
    1.jpeg 2.jpeg
    Ну эт для примера !!!

Последнее редактирование: 9 ноя 2015
  18. Может быть перейведем наше общение в Facebook? Создал группу. Можно сделать закрытой. Как мне кажется, там больше порядка с темами будет чем в одной теме форума сливать все вопросы и ответы. Кому интересно милости прошу https://www.facebook.com/groups/SofiaKyivska/
    Заодно и познакомимся заочно.

Последнее редактирование: 9 ноя 2015
    Victor нравится это.
  19. Shuba

Shuba Active Member

у меня была аналогичная проблема. Потом как выяснилось оказались перепутаны подводы горячей и холодной на входе в квартьиру, где у Вас стоит счётчик (если есть). Согласен, звучит смешно, но у меня была в этом проблема :)

DimaR161A2M и Victor нравится это.
  20. new settler

new settler Active Member

У нас уже есть группа вконтакте. Смысл создания еще и на фейсбук...

DimaR161A2M, Melluni и Vredinka нравится это.

Поделиться этой страницей