Привет всем! Не знаете, ребята, уже начали подводить коммуникации какие-то к нашему дому? Я так поняла, что с канализацией самый большой вопрос. Когда покупала квартиру, говорили, что будем подключаться к Республике, которую так и не достроили, а сейчас вроде бы к Вишневому хотят... Кто что слышал?
Всем привет. Ну что-же, были сегодня в МГ на собрании, (БЫЛ НЕБОГА). Спрашивали за наш дом Загородную 4, сказал что газовыми трубами постараются обвязать дом за зиму, по поводу ремонта май. До конца ноября 2015 обещают пустить газ, воду и подключат канализацию на Одесской 34, 36, 38 и Загородную 2 наверное под новый год. Ну что-же инвесторы 3-тей очереди просыпаемся в АПРЕЛЕ и активизируемся, а пока лажимся в спячку.
Спасибо большое за информацию! Правильно я понимаю, что воду, электрику и канализацию они планируют нам обеспечить до начала мая и выдать ключи? Про газ молчу))... И еще ключи выдают, если не заплатил за допметры? И известно ли, когда БТИ будет замерять точные размеры квартиры?
Да, воду, электрику и канализацию они планируют нам обеспечить до КОНЦА мая и выдать ключи.По поводу если не заплатил за допметры? По-моему можно в расстрочку. И по поводу газа сказали что постараются обвязать наш дом за зиму и если так будет газ будет до конца лета.
Привіт всім! Щодо каналізації (якщо Вам це буде цікаво)- біля торців будиків Подільська 1 та Подільська 3 почали прокладати каналізацію.
Помнится, говорили в соседней ветке, что работы по Вашим домам остановились.... :cool: ню-ню... надо продублировать "соседям" фотоотчет, пусть не сильно горюют, таки строят, и строят уверенно....
Да, очень грустно, что во 2-й очереди все так затянули, могу понять их негодование. Посмотрим, как у нас все будет. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Но что-то делают и это хорошо)
Приглашаю, добавляться в таблицу жильцов - для понимания реального количества жильцов, инвесторов и возможной координации действий https://docs.google.com/spreadsheets/d/1urJmCwSg_oMKrEutpmo-qeS4szyY9F02IP5xbHY14gw/edit
Всем привет! Был ли кто-то из наших на сегодняшнем собрании? говорили ли что-то о нашем доме? Заранее благодарна за информацию.