ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Швед

Швед Well-Known Member

на каком этаже вы живете? что у вас за проблемы с давлением воды?

2. krol

krol New Member

я так понимаю, Вы уже живете. можно подробнее про автономотопление... посредством чего? электрокотел, эл теплый пол по всей квартире, конвекторы, калортферы. можно нюансы, какие имно, почем. во сколько обходится такое отопление в мес, всмысе сколько нагорает эл.эн. спасибо.

3. Швед

Швед Well-Known Member

Отопление керамическими батареями. Извините, на остальные вопросы пока не готов ответить, есть на то пока причины.

4. Швед

Швед Well-Known Member

вы форумом не ошиблись?

and, Willi Wonka, СВА и ещё 1-му нравится это.
  5. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Якщо ви вважаєте що маю запам'ятовувати прізвища всіх з ким спілкуюсь, то вибачте за останній місяць таких людей було більше 30 з якими мені довелось вести розмови що до нашого ЖК, а прізвище та ім'я побатькові не важко знайти на теренах інтернету тож це не показник.
    Якщо ви дійсно маєте можливість спитайте в нього завтра, але на відміну від Вас, я мав на увазі не термін перебування на форумі, а знайомство з інвесторами, в житті.
    Наприклад, якщо б ви ходили на зібрання або спілкувались з іншими інвесторами не лише на форумі, то знали б що перекриття відклали заздалегідь, та знали чому. Отже ти кого ви бачили те такі саме як і ви інтернет-воїни, або інвестори що не спілкуються з сусідами та НЕХОЧУТЬ отримувати інформацію, бо всі бажаючі отримали інформацію в середу ввечері.
    Якщо для вас зібрання з постановкою реальних цілей та їх виконання це сміх, то напишіть що ВИ з 2012 року домоглися перебуваючи на цьому форумі?

Сергій, проблеми на двох стояках верхніх поверхів, якщо не помиляюсь 3-тя та 6-та будівельна.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2015
  6. Швед

Швед Well-Known Member

Добрый вечер. Вы я так понимаю знаете, что я живу на 25 эт., проблем с давлением воды нет. Давление падает когда идет отключение энергии и насосы останавливаются. Посмотрите фильтры грубой очистки и редуктор ведущий в вашу квартиру, а также сами краны, возможно они забиты.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2015
  7. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика. 0638112919- Владимир( вопросы по телефону)

8. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

IRENA777 нравится это.
  9. Сало

Сало Well-Known Member

По его словам, застройщик заблокировал джипами подъезды к котловану. Среди кураторов блокирования был замечен некий Сергей Бухарин, по сути, один из близких партнеров, топ-менеджер строительной империи одиозного Войцеховского. На место прибыла полиция

Бухарин засветился практически на всех самостроях афериста войцеховского

10. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Да, будем делать на этой неделе.

Спасибо Вам за фото.

Уважаемый flagman_1c, индивидуальный тепловой пункт для секций 1 и 2 дома 4 есть и уже практически закончен.

Степень его готовности Вы можете увидеть на предыдущих отчетах.

Выполняются подготовительные работы (очистка территории) возле секции 4 дома 3 для обустройства мест общественного пользования.

Частично выполнена заливка бетонной смеси парапета кровли на секции 3 дома 4.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2015
  11. Сало

Сало Well-Known Member

Как Войцеховский с его подельниками уходят от упаты налогов.

До СУ ФР ДПІ у Святошинському районі ГУ ДФС у м. Києві надійшов акт №583/26-57-22-04-10/35031116 від 04.12.2014 року «Про результати документальної позапланової перевірки ТОВ «Сосновий квартал» (35031116) з питань правильності нарахування та повноти сплати до бюджету сум податків та зборів по взаємовідносинам з ТОВ «ТРК Мега Сіті» (34290059), ТОВ «Дніпроукоінвестбуд» (33611827), ТОВ «Нагель КВ» (3418936), ПП «Фірма Лес» (13559418), ТОВ «Квапбуд» (37617340), ТОВ «Вальма груп» (38577634) та акт №623/26-57-22-04-10/35031116 від 25.12.2014 року відповідно до яких у період 2011-2014 року в результаті чого службовими особами ТОВ «Сосновий квартал» занижено податок на прибуток на податок на додану вартість у сумі понад 10 млн. грн.

http://reyestr.court.gov.ua/Review/53127847

12. Флагманмен есть предложение по увеличению продаж и успокоение инвесторов.
    Не могли бы вы на официальном сайти выложить сроки сдачи всех секций и копию документов, как это сделанно у именитых застройщиков? Так же интересно, как там с 4 секцией, как всегда

maestro4 нравится это.
  13. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Уважаемый СервисМен, какие на данный момент сроки захода на ремонты во 2 секцию дома 4 (25 этажка), и какие сроки сдачи в эксплуатацию. Когда планируется завершение остекления, утопления и проводки коммуникаций. Кроме как сбор теплопункта, по 2 секции при её посещении инвесторами, не наблюдается. Что вызывает сомнения в Вашей информации.

14. Flagman_serviceman

Обязательно учтем Ваше предложение. 4-я секция какого именно дома Вас интересует?

Уточним данную информацию и сообщим в ближайшее время.

Что касается информации предоставляемой нами, то она публикуется преимущественно вместе с фотоотчетами и датой. Соответственно Вы всегда можете оценить когда проводились определенные работы.

15. Как всегда 1 (4) вообщем там где этажей много

16. Flagman_serviceman

На данный момент частично установлена опалубка для горизонтального перекрытия между 5 и 6 этажами.

После окончания заливки бетонной смесью парапета на секции 3 дома 4 планируется продолжение работ по доустановке опалубки для секции 4 дома 4 и впоследствии заливке бетонной смесью перекрытия.

О всех этапах старта данных работ мы обязательно будем информировать.

17. Сало

Сало Well-Known Member

Flagman_service man вы понимаете что людям важен РЕЗУЛЬТАТ, а не процесс??? Результатом строительства должен быть построенный в срок дом, введённый в эксплуатацию и право собственности на квартиры у людей на руках. А не ваше опалубка или я не знаю что там ещё!

mactavish, YellowBoots, arenduch и ещё 1-му нравится это.
  18. NONi

NONi New Member

Flagman_service, а предложи себя уволить и отдать свою зп строителю, хоть может будет прогресс по стройке , а не бла бла!

319, and и robot werter нравится это.
  19. maestro4

maestro4 Active Member

Вовсе не бред, а как раз реальность. Кто живёт, тот знает.

20. maestro4

maestro4 Active Member

Читайте внимательнее. Это НЕ МОИ слова про "каждые три часа в 1-ой секции Флагмана вырубают электричество". А реальность - это я не об эл-ве, а о выливании за окна на головы ночных горшков и выбрасывания стройматериалов туда же.

Я вас никогда не оскорбляла и не собираюсь, я на работе с 8 до 18:00, поэтому сколько раз днём выключают, не скажу, но именно при мне (живу здесь с апреля 2015) запомнилось 6-7 случаев. Живу на 3-м этаже, так что заходите в гости, пообщаетесь с инвестором, к-й с вашей подачи превращается в троля..

IRENA777 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей