ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Закрытые группы - это проигрыш ...
    Обыграть можно только публично, открыто ... ОБЪЕДИНИВШИСЬ ...

Dem и and нравится это.
  2. Willi Wonka

Willi Wonka New Member

Спорить не буду, люди об'единяются в кооперативы и работают в сплочённости.

3. robot werter

robot werter Well-Known Member

SAM_1897.JPG SAM_1898.JPG SAM_1896.JPG SAM_1895.JPG SAM_1894.JPG SAM_1893.JPG SAM_1892.JPG SAM_1891.JPG SAM_1890.JPG SAM_1889.JPG

rapan, Dem, Crazy и 3 другим нравится это.
  4. Willi Wonka

Willi Wonka New Member

Спасибо за фото. Видно, что ничего не делается и наверное сегодня у рабочих выходной или опять нет электричества.

5. flagman_1c

flagman_1c Active Member

А скажіть будь ласка, з якої ви секції? І звідки у вас наведена інформація?
    Ніхто нічого не захоплював, бо на відміну від забудовника, інвестори не порушують закон. Поки що.
    А доя того що б було опалення 1секція дійсно щось робить, а не ведеться на провокації з боку муда-менів

6. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

ще треба буде зробити документи на право власності та можна святкувати новосілля років за 10

7. flagman_1c

flagman_1c Active Member

А якщо писати на форумі можна швидше отримати документи?
    І хто вам сказав що документи будуть за 10 років? Значно раніше!!!
    Тільки вже без Войцеха

8. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Добрый вечер!А можно Ваш телефон в личку ?

ss71 нравится это.
  9. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

я б тільки радів щоб так сталося але ж....

10. Швед

Швед Well-Known Member

А ты все еще не угомонишься. Даже на украинский перешел))) Не неси бред по поводу вырубания электричества каждые три часа.

IRENA777 нравится это.
  11. arco

arco New Member

Народ из 1секции!Напишите,пожалуйста,как вы живëте или пригласитж меня в гости.Заранее спасибо за приглашение.

12. Швед

Швед Well-Known Member

Спрашивайте, что Вас интересует - отвечу.

13. arco

arco New Member

Меня интересует тепло,электричество,вода,лифты и сколько времени вы ждëте документы на право собственности.

14. Швед

Швед Well-Known Member

Электричество есть, за месяц вырубали раза 3-5, за не уплату Киевэнерго вовремя. Вода есть, канализация есть.
    Отопление изначально планировалось индивидуальное - 22 - 25 гр. в квартире. Документов пока нет - вопрос пока для себя не ставил в их срочности. Надо будет сделать, сделаю. Лифт есть, второй сейчас производят монтажные работы.
    Жильцы, три категории:
    большее количество - адекватных,
    вторая категория - мне насрать, что в доме уже живут люди и у них есть дети.
    третья - свои фикалии выливаем за балкон, мы не знали, что эволюция придумала унитазы.
    Это вкратце.

IRENA777, maestro4, krol и ещё 1-му нравится это.
  15. arco

arco New Member

Спасибо за ответ.Я оптимист из 3секции.Ну а всë-таки,как насчëт документов?Отопление,как я понимаю централизованое,но его ещë нет?

16. Швед

Швед Well-Known Member

Отопление планируется, подключение стартовое на 15. 11., по поводу документов писал ранее.

IRENA777 нравится это.
  17. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Теплопункта нет и даже его проекта - обещают дать тепло по временной схеме
    Єлектричество - стабильно со стройки
    Вода - с редким незначительним падением давления, постоянно, но никто не знает откуда, но не от водоканала, с ними у войцеха даже на стройку нет договора.
    Канализация - куда девается неизвестно (см више)
    Документов не будет пока Войцех не исправит все бока которие натворил и не заплатит паевой взнос (єто не реально)
    Или пока Войцех не свалит и все будут узаканивать другим путем.

maestro4, Joe_Maya, Andrauzen и ещё 1-му нравится это.
  18. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Меня здесь нельзя обвинить в симпатиях к Флагману, но скажу, что flagman_1c не прав ( или дезинформирует). А вот Швед прав.
    - Теплопункт уже есть; 15.11 планируется первая подача тепла.
    - Электричество да, со стройки. А откуда б вы хотели? А на стройку откуда приходит?
    - Вода идет нормально. Давление падает тогда, когда пропадает свет, так как насос питается от того же электричества.
    - Канализация куда девается - известно. В общий канализационный канал. Еще летом прошлого года Мазур все сделал, чтобы канализация функционировала.
    - Документы обещают начать выдавать в следующем году.
    И что значит "пока Войцех не свалит и все будут узаканивать другим путем" ? А кто будет достраивать? И каким таким другим путем все будут узаканивать ?

arco и rapan нравится это.
  19. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Невідомий, якщо б ви ходили на зібрання, то ви б знали реальну інформацію а не зі слів забудовника.
    А судячи з того що ви сперечаєтесь навіть з періодичним падінням тиску води, то ви не живете зараз, отже інформація звідки? Від Бугая?
    Я особисто в п'ятницю приводив головного інспектора нашого участку, який має приймати його, і слова що зараз його в нас немає це його слова.
    Обіцянки про документи розкажіть МегаСіті, там 11 років все не розпочнуть видавати.
    Всі хто хотів дізнатись про інші шляхи - прийшли на збори в четвер.
    Наступні в неділю 15.11 о 17-00. Приходьте і дізнаєтесь.

Последнее редактирование: 8 ноя 2015
    IRENA777 нравится это.
  20. investor2011

investor2011 Well-Known Member

А ну назовите имя этого главного инженера.
    Може для Вас я і "невідомий", пане New Memder. Я на форуме с 2012 года. И конфликты имею с Флагманом, как на форуме так и в жизни. А Вас здесь пока никто не знает.
    Зібрання. Смех один. Задачи космических масштабов и космической же глупости. Особенно перекрытие ХШ. После пятницы теперь застройщик на инвесторов положит окончательно. Пришел я в пятницу в 12.30, никого не увидел и с этим ушел. Вот вам и зібрання.
    Так что жду имя главного инженера - он там у нас один. А завтра спрошу у него, кому это он в пятницу говорил, что ИТП нет.

Швед нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей