Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. VitrS

VitrS Member

Опалення є.

Последнее редактирование: 6 ноя 2015
  2. Alebarda

Alebarda Member

Не, ну Вы прям как мед, так ложкой!!))

3. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Я, конечно, понимаю, что вопрос автоматов, дифов и проводки, очень важный вопрос ! Но наш с вами сосед дает очень важную и полезную информацию об ОСН, и у меня такое впечатление, что ее никто не читает, потому что ее даже никто не лайкнул ! Т.е это никому не нужно, или как ????????? Или все готовы жить без отопления, горячей воды, без нормальных тарифов, с непонятной холодной водой, с проблемами котельных????? Мне перечислять дальше те проблемы, которые есть у нас на комплексе ? Или все думает, что 10 лет - это очень большой срок, а там трава не расти, продадите квартиру и все ??????? Асфальт на комплексе это не самая важная проблема, хотя, конечно, спасибо нашему застройщику, за это решение, и за то, что тротуары будут тоже спасибо. На следующей недели мы постараемся провести собрания по подъездам по созданию ОСН, на форуме есть люди, которые готовы помочь нам с 5-б, 3 подъезд, 5-в 2, 3 подъезд??? И когда уже проснется 5-Г ???? Или вы думаете, что одного человека с вашего дома достаточно, и вас ничего не касается ??? Извините, за излишнюю эмоциональность.

Последнее редактирование: 6 ноя 2015
    new settler, DimaR161A2M, Vredinka и 9 другим нравится это.
  4. Melluni

Melluni Well-Known Member

Обленерго просили мене не платити, поки не прийде платіжка. Сьогодні прийшла платіжка- там написано, що якщо використано більше 150 кв, то тариф 0,78, а якщо менше- 0,45 . І ясне діло, що вони робили договір 4 місяці, то там більше 150 кв. Це я дурна чи вони хитрожопі? Чого я повинна платити по більшому тарифу, якщо могла платити кожен місяць, коли було використано менше 150кв?

TetyanaM. нравится это.
  5. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

А Ви попросіть розбити платіж на місяці, я так робив коли забирав договір, розбити без проблем по тарифи до 150 кВт. Знову ж таки на цьому тижні прийшла платіжка де приписали кіловати (стало більше 150) і получилось по більшому тарифу, я передзвонив в колцентр, сказав реальну кількість кіловат, мені порахували і сказали скільки оплачувати по тарифи до 150 кВт

Melluni нравится это.
  6. Melluni

Ух ти, дякую, Саш! А то я засмутилась вже, там солідна сума виходить, враховуючи, що працював обігрівач, поки не було опалення((

7. Victor

Victor Well-Known Member

Александр, я все еще хочу надеяться, что такая инфантильность из-за малой заселенности комплекса!
    хотя, судя даже по автомобилям на парковке, то в принципе вроде и не мало!
    У нас людей группировать может только какие-то неурядицы и проблемы!

Melluni нравится это.
  8. Andreych

Andreych Well-Known Member

А кто может сказать, фундамент нового дома заливают или уже прекратили?

9. kvito4ka1711

kvito4ka1711 Member

та щось робляль... робота не стоїть

10. Dars_and

Dars_and Active Member

Добрый вечер! У меня есть вопрос по бойлеру. Кто какой покупал, что можете посоветовать? Хочу купить, но не могу определится.

11. Andreych

Andreych Well-Known Member

А фото в студию можно??

12. irri_79

irri_79 Well-Known Member

У меня Горение на 80 л с дисплеем, работает несколько лет в киеве, в новую квартиру купила точно такой же. Вот такой
    http://*****.ua/vodonagrevatel-nakopitel-nyj-gorenje-ogb-80-sedd-v9.html

13. Victor

Victor Well-Known Member

На самом деле определитесь с тем, какой объем будет наиболее удобным для вас и для вашей семьи!
    следующим этапом определите место для его установки! Если вы сможете поставить и просто круглый - то вариант несколько дешевле, те что плоские - чуть дороже!
    На самом деле можно покупать и Термии в эпике, они тоже работают и вроде как весьма неплохо! при том, что они еще есть в хроме, есть плоские!
    Можно брать тот-же Gorenje, он на мой взгляд из брендов самый оптимальный и надежный при всей своей простоте!

Тут главное его правильно подключить и использовать для этого надежные материалы. не экономьте на трубках, сгонках, кранах и т.д. когда вы попользовались горячей водой и ушли спать, давление в системе возрастает в момент нагревания. причем возрастает весьма существенно (на 100 литрах я видел даже 9Бар!!!)
    у себя я построил систему безопасности, с обратным клапаном и подрывником на 4Бар!
    Комплектный подрывник срабатывает не менее чем 8,5Бар, а иногда даже 12Бар!

Бойлер весьма не сложное устройство!
    главное чтоб был качественный бак (т.е. производитель давал гарантию лет на 10)
    сухой/мокрый тен - не знаю на сколько это критично ;) как по мне , то обычный маркетинг!

Удачного вам выбора!

14. Dars_and

Dars_and Active Member

Спасибо за ответы!

15. NITRO

NITRO New Member

Скажите, что у нас ожидается с горячей водой ?

Заранее спасибо!

16. Melluni

І в мене gorenje, на 60, дуже задоволені) ціна-якість на рівні

17. Dars_and

Dars_and Active Member

А что можете сказать за Bosch или Electrolux?

18. Yura 84

Yura 84 New Member

Кому нужна помощь в продаже недвижимости в этом комплексе (с ремонтом) обращайтесь-Юрий 0673061711

19. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Оба бренда выпускаются в разных странах, электролюкс в том числе и в Украине, бош в том числе и в Китае. Для кого-то это некритично, для кого-то критично...

у бош и горение одни и те же сервисные центры, сталкивалась с сервисом на Нижнем валу (чинила кофемолку и плиту). В обоих случаях была очень довольна. Также с ними консультировалась несколько раз перед покупкой техники. Никто лучше сервисников не расскажет, что чаще ломается, именно с ними пообщаться я бы Вам порекомендовала :)

Если не найдете, кину телефон в личку

20. Victor

Victor Well-Known Member

А чего никто не отмечает тот факт, что иногда, даже спустя некоторое время и определенное давление со стороны ИГ, но тем не менее наступают и позитивные изменения!!!!!!!
    Сегодня видел как вешали фонари по пути от остановки до нашего комплекса, и уже сегодня вечером обратил внимание что дорога к нам стала существенно светлее!!!!
    опять таки как-никак, но заасфальтировали почти так территорию, оставив правда площадь перед 5Г!
    Неужели на форуме можно только ныть и поливать негативчик???

Последнее редактирование: 7 ноя 2015
    Marriya, ЯнинаYanina, M@X и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей