ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Y20

Y20 Well-Known Member

Я видел, но тут мог и я не досмотреть, потому что готовил пост Денте, но тут появился РЗ-ньюс, и чтобы не устраивать балаган с перекрестными вопросами-ответами я сначала решил задать вопрос ему. Хотя связь между этими персонажами не исключена...

"Делом надо заниматься серьезно или не заниматься им вообще" (Служебный роман).
    Такие вещи, как митинг, тем более с перекрытием транспортной магистрали, требуют серьезной подготовки и координации, а также достаточного количества участников. Иначе весь митинг закончится не успев начаться, причем даже не потребуется вмешательство правоохранительных органов – достаточно будет разъяренных водителей.
    К тому же будний день не лучшее решение – люди на работе. Конечно, можно отпроситься, но одно дело отпроситься на что-то срочное и безобидное, а совсем другое дело – на митинг с перекрытием, который неизвестно как может закончиться. Отпрашиваясь на такой митинг человек может подставить себя и свое начальство, а значит будут проблемы на работе.
    Поэтому нечего удивляться, что было мало людей. Нужна лучшая организация и желательно все это проводить в нерабочее время, лучше всего в выходной.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2015
    Madara, Yasya-Alexander, Yura00 и 2 другим нравится это.
  2. sailonka

sailonka Member

Провоцируешь нас на нервы? Иди в депутаты и тогда высказывай прогнозы. Лучше начни собирать 1000 долларов. Они очень пригодятся каждому из нас когда нужно будет покупать за собственные денежки два лифта. ХА!! Вот такое. По крайней мере это более реалистично предполагать чем рассуждать об офшорах и ТЮ-ТЮ денежки. Надоели Вы все со своими предположениями. Лично я уже 100 баксов отложила(бросаю вредные привычки и ходить по шопам:))).

3. Denta

Denta Well-Known Member

Зато те, кто был на митинге получили возможность пообщаться по проблемам своего жк с начальством и вроде как на душе стало легче.
    А в общем надо именно нашему жк начать всё сначала. Где-то упустили, недоработали, понадеялись на ОО. Может вернёмся к собраниями особоинициативных групп по секциям/домам? Только без всяких председателей ИГ, председателей ОО, как с чистого листа?

4. Арчер

Арчер Well-Known Member

Добрый вечер всем, хочу извиниться перед всеми инвесторами(даже теми, кто не пришел) за так называемый "митинг". Анонсированный митинг ИГ мегасити, стародарницкого и 1-флагман не состоялся по причине его отмены самими же вышеупомянутыми ИГ. Они решили свои проблемы. Ну дай бог. Нас, ГО "РЗ", никто не посчитал нужным уведомить. Выводы сделаны. И второго "митинга" точно не будет. Я, так точно, не возьму на себя ответственность призывать людей.
    А что касается наших диванных войск, так я вам должен сказать, ребята, вы что там себе думаете? Что четыре человека за вас будут бегать все решать, а вы будете шоу наблюдать в чате? А вы не охренели часом???

Последнее редактирование: 6 ноя 2015
    Firemind нравится это.
  5. arenduch

arenduch Well-Known Member

Да в принципе ничего такого, все как обычно - первый блин комом ...
    Хотя МИТИНГ меня порадовал ...

Последнее редактирование: 6 ноя 2015
  6. sailonka

sailonka Member

Что ты такое говоришь, Дента. Наш Шевченко полон сил и энергии. Пусть человек делает доброе дело. А вдруг у него все получится и нашу стройку закроют и мы начнем с чистого листа без всяких УКО. Копите срочно деньги на достройку.

Еще как охренели. У всех семьи, дети , работа. А может пора кончать с этой общественной нагрузкой и платить зарплату работникам ОО. Я считаю что на бесплатно много не наработаешь. Я готова перечислить 1000 грн на счет ОО . И если 100 инвесторов это сделают,
    то тогда мы будем иметь наемный персонал с которого можно будет спросить. Хватит играть в "бесплатные игры с монстрами". Принимайте штатное расписание, утверждайте смету расходов и работайте на благо всего РЗ. Если мое предложение не устраивает, то пора разбегаться по секциям собирать Инициаторов"без председателе"и тянуть одеяло каждый на себя. Кто будет инициативнее и не жлобистым, тот и быстрее достроит свой дом.

7. lex4e

lex4e Well-Known Member

14 листопада 2015 року об 11-00

В зв'язку з складною ситуацією на буд. майданчику ГО «РОДИННИЙ ЗАХИСТ» проводить термінові збори всі членів організації. Явка всіх обов'язкова!

Актуальні наступні питання:

- Майнові права та стратегія дій, зокрема узаконення впиву інвесторів на будівництво об'єкту

- Викладення радою бачення ситтуації та поради юристів, які полягають у термінових і невідкладних діях

та інші невідкладні питання, яки стосуються виключно членів ГО

Місце збору: Гашека 20/3

П.С. Дента-sailonka, ты на пушечный выстрел даже не подходи. И Бугаю передай тоже самое.

Уточнюю, попередній меседж стосується виключно членів ГО. Іншим, подорозі з містером Серебріяном в кращому випадку!!!

8. Y20

Y20 Well-Known Member

lex4e, якщо справа дійсно термінова, можливо не варто відкладати її вирішення на тиждень? Так, зібрати збори на завтра (субота - ідеальний день) нереально, але на післязавтра (неділя), попередньо розіславши смс, або у будній день десь о 19-й цілком можливо.

9. lex4e

lex4e Well-Known Member

Есть люди которые едут не из Киева. Поэтому удобнее в сл сб. Мы бы и в прошлую сб провели,но ожидали один ответ. Если вас интересуют детали я доступен в тел режиме.

10. Арчер

Арчер Well-Known Member

У ВСЕХ!

11. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Для нового члена интересно

Состав членов ГО по секциям комплекса? По каким секциям решаются вопросы?

arenduch нравится это.
  12. vanius

vanius Active Member

Здравствуйте, можно ли узнать какие есть новости и перспективы по нашему комплексу и что нам снова обещает сторона застройщика?

arenduch и Solnewko нравится это.
  13. lex4e

lex4e Well-Known Member

ГО действует в интересах целого жк. Рада состоит из членов всех секций кроме 20/2. Т.е. в 20/2 инициативу отложили на потом. Новости от застойщика можете узнать набрав 8 циферок на своем телефоне позвонив в отдел по рси. Это значительно меньше символов чем ваш вопрос вникудая (это я про рз ньюс) на этом форуме. Плюс вашего звонка то что засройщик начнет догадываться про ваше существование.

14. Denta

Denta Well-Known Member

Это последние предсмертные конвульсии ОО. Заманивают секретной информацией в свою секту.
    На самом деле, те, кто вчера был на митинге, услышали решение ситуации с недостроями уко.
    Всё просто, город ничем помочь нам -недостроям не в силах, могут только навредить. Так что, те, кому не в терпёж пусть создают ОСББ, УК или ОК и сами за свои деньги достраивают своё жильё.
    А люди терпеливые с пониманием подождут когда застройщик всё построит сам.

Последнее редактирование: 7 ноя 2015
  15. Y20

Y20 Well-Known Member

На самом деле, те, кто вчера был на митинге, услышали просто очередную порцию лапши. Ничего другого наш застройщик сказать (а тем более сделать) не в состоянии.

Madara, pa_shok, vanius и ещё 1-му нравится это.
  16. Denta

Denta Well-Known Member

Это была информация из-за стен КГГА, переданная устами бывавших там активистов ИГ со строек уко.

При чём тут застройщик? Тебя там не было, умник, не выдумывай.

17. Y20

Y20 Well-Known Member

Не имеет ровно никакого значения кто и что пообещал. Имеют значение лишь реальные действия. Обещаний за годы строительства было выше крыши. Вот с реальными действиями пока не складывается... А лай шавок застройщика делу точно не поможет.

Madara, Nata270201, pa_shok и 3 другим нравится это.
  18. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Уважаемая, поскольку я лично писал заявку и отмену данного митинга, могу смело утверждать что ви врете.
    Представители не только кмда но и Генеральние директора ВСЕХ комунальних служб города, не просто СКАЗАЛИ но и доказали действиями, свою готовность помагать ВСЕМ домам на нашем земельном участке. Если би ваши представители и ИГ смотрели реально на вещи, и примери тогоже Мега Сити и Стародарницкого, то не занимались би виртуальними войнами и договорняками с войцехом, в надежде что он достроит, а присоединились к общим действиям. Тот кто хотел бил в курсе, меня набрал и я рассказал что когда и где нам говорили, что подтверждали документально и т.д.

Реальние действия вашего застройщика как минимум далеки от того за что ви заплатили деньги. Если вас устраивает вариант коробки которую НИКОГДА законно не введут в експлуатацію, то извините но ми нарушили ваши плани - Войцеху вили.

Если у кого то есть желание узнать реальное положение дел и что город делает, в воскресенье на Флагмане 1с в 17-00 будет собрание. Приходите что б знать информацію из первих рук, а не читать на форуме от "ников" за которими может бить кто угодно.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2015
    Madara, k-tans, IRINA72 и 3 другим нравится это.
  19. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Если у кого то есть желание узнать реальное положение дел и что город делает, в воскресенье на Флагмане 1с в 17-00 будет собрание. Приходите что б знать информацію из первих рук, а не читать на форуме
    Следующее воскресенье 15.11 17-00

20. Denta

Denta Well-Known Member

Ну чтож, попробуем объединиться вместе с флагманцами на совместном собрании 15.11 в 17.00 возле 1 секции Флагмана.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей