Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Maykl

Maykl Member

Занадто пізно побачив. Я бачив дії міліції коли з 23:...- 01:30 ночі в тому ж місці народ включив музику на всю і стріляв з вогнепальної зброї. Їхали вони більше годи, а коли приїхали навіть з машини не вийшли...

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2015
  2. Очень хочу спросить : у нас кто-то занимался по - поводу убрать будку с бомжами? Очень волнует вопрос куда Вы обращались. Я была в шоке когда вышла прогуляться с дитем к посадке . сколько там мусора и при том свозят регулярно. Нам реально выйти за территорию дома и дальше свалк
    извините , если обидела

3. solyaso

solyaso New Member

Уважаемые соседи, которые уже установили теплосчетчики, скажите пожалуйста сколько в этом месяце насчитали Вам денег на Вашу квадратуру.

Сергій15 нравится это.
  4. у меня за 9 дней без счетчка насчитали 232 грн , а за 11дней -125 грн итого итого получилось 357 при 51,5 м2

5. sanjk

sanjk Active Member

60м2 - отопление было включено 1 день за весь месяц (первый день когда включили тогда очень холодно было
    0,28 ГДж = 0,06 Гкал это то что по счётчику
    потом добавлена какая-то фигня, +0,1135Гкал , написано МЗК
    и из-за неё 0,06+0,113 получилось 0,18 Гкал* 698,27грн = 126 грн
    * при том что по договору потери должны учитываться через коэфициент 1,2 (пункт 2.2 договора), поэтому если правильно, то я должен платить 0,06*1,2=0,072 Гкал * 698,2грн=50 грн
    в понедельник схожу узнаю:
    1) в договоре другая стоимость Гкал (331,0грн) - пункт 1,2
    2)что за МЗК и почему её добавляют мне, игнорируя договор

Последнее редактирование: 6 ноя 2015
  6. Sergik

Sergik Member

МЗК - місця загального користування.
    Тобто додаткова сума йде за обігрів під'їздів.
    При встановленні лічильника - про це попереждади.
    Також в цьому році за МЗК почали платити власники індивідуального опалення по всій країні, навіть в тих будинках, де пі'дїзди взагалі не опалюються

7. okxi

okxi Member

Добрый вечер.Кому-то приходила уже платежка за свехт. И куда звонить говорить показатели

Свет.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2015
  8. Lamiya

Lamiya Active Member

короче,отопление включили 12 октября.у нас квартира 2к 60квадратов.площадь обогрева 51,5кв м. когда уходили на работу, то прикручивали отопление,солнце светило - тоже прикручивали.за эти дни октября накрутило на 218,16грн.

договор прошлогодний.тарифы же уже выросли в этом году

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2015
  9. nagajna

nagajna Well-Known Member

Добрый день. Нужны подписи! https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=410
    З метою покращення транспортного сполучення з містом-супутником Вишневим ініціювали будівництво дороги спільно з Києво-Святошинською районною радою та Вишневою міською радою ))

10. Lamiya

Lamiya Active Member

ребята,кому пришли уже платежки за свет? как эта сумма насчиталась нам?и что такое пропонований плановий платiж?это наперед типа аванс заплатить можно?

11. sanjk

sanjk Active Member

на перёд не платите ни в коем случае.
    у них там учёт через непонятное место.

12. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

Здравствуйте. Что касается света,то как мне пояснили... У нас в доме снимали дважды показатели. И платежка придёт соответственно ,они там считают, по скольку с сентября повысились тарифы.

А кто переоформлял договор на газ?! Там очередь большущая! ЖАХ

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2015
  13. Lamiya

Lamiya Active Member

я ж вот смотрю,что сумма,которую они тут написали,никак не сходится,если ее посчитать по тарифу до 100квт и после 100квт.так что,не платить по этой платежке или как?

14. sanjk

sanjk Active Member

а зачем вообще переоформлять договор на газ ? что с нашим нетак ?
    на доме висит обьявление, которое касается только договора на электричество

15. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

А кто переоформлял договор на газ?! Там очередь большущая! ЖАХ.
    Может со задачей второго до
    Ещё с лета начали приходить платежи за газ не от ФЕГГ ПАТ "Киевоблгаз", а с ТОВ "киевоблгаз збут"
    И тогда был какой-то разговор,что надо переоформлять. Я не предала тогда этому значения,а сегодня с любопытства пошла и посмотрела. Очередь километровая!

Видимо надо, или звонить, или идти туда. До сентября мы должны платить по тар. 0,30500, а вот с сентября повышение тар. теперь 0,456. Она мне по телефону сказала, что мы все учтем. Но я сама вижу- что-то не то...

16. sanjk

sanjk Active Member

Там по платёжке нюанс, который сразу не пересчитаешь, надо три отдельных расчёта на каждый месяц.
    Потому как если умножить разницу на 0,456 получившаяся сумма не сойдётся, так же само и если умножить на 0,789.
    надо разницу Квт разделить на 3. Потом в первых двух месяцах посчитать получившийся остаток в виде суммы Квт по тарифу до 150, и по тарифу после 150 Квт. В последнем месяце в виде суммы до 100 кВт и свыше 100 кВт.

17. Lamiya

Lamiya Active Member

считать надо за 4 месяца свет.в договоре указано,что показания сняты 30.06.

18. Catalunya

Catalunya New Member

19. sanjk

sanjk Active Member

что там голосовать, если чтобы на неё попасть надо выстоять в мега очереди на переезд, который не открывается с каким-то чётким графиком. Сегодня-завтра может открыться в 20-00, а послезавтра не откроется и надо будет постоять на нём лишних минут 30

20. Lamiya

Lamiya Active Member

лучше уж вот эту петицию подписать.для нас она более актуальна
    Про будівництво дороги Київ-Вишневе від Жулянського мосту
    https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=410

Поделиться этой страницей