ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

да вы что смешные тут все-нет денег на окончание стройки,и клянчить не поможет,митинг следующий шаг,всё равно хуже не куда и ждать уже не нужно

arenduch, Светлана0 и Fanfan нравится это.
  2. Crazy

Crazy Member

нада с громкоговорителем чтобы ктото был, новости чтоб сняли такие как 1+1 или интер...

k-tans нравится это.
  3. Арчер

Арчер Well-Known Member

СЕГОДНЯ МИТИНГ НА 12.00

arenduch нравится это.
  4. Арчер

Арчер Well-Known Member

Флагман 1 секция, стародарницкий и мегасити свои вопросы решили, митинг отменяется!!!!!

А я смотрю, что наши так и кинулись соседям помогать! Хоть кто то свою жопу поднял с места?

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2015
  5. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

так а что они решили? им отопление и документы все сегодня сделали?

6. Арчер

Арчер Well-Known Member

Надо было прийти, спросить!

7. Сало

Сало Well-Known Member

Проезжал мимо стояло человек 10 на трамвайной остановке возле перехода и всё.
    С такой активностью вам ещё лет 5-7 прийдётся свои квартирки от Войцеха ждать и не факт что получите.

Забаньте меня.

8. sailonka

sailonka Member

Если очень любопытно позвони Серебрияну и он тебе все расскажет. Я уже позвонила и мне стало интересно, но не поделюсь.

Провоцируешь нас на нервы? Иди в депутаты и тогда высказывай прогнозы. Лучше начни собирать 1000 долларов. Они очень пригодятся каждому из нас когда нужно будет покупать за собственные денежки два лифта. ХА!! Вот такое. По крайней мере это более реалистично предполагать чем рассуждать об офшорах и ТЮ-ТЮ денежки. Надоели Вы все со своими предположениями. Лично я уже 100 баксов отложила(бросаю вредные привычки и ходить по шопам:))).

9. Сало

Сало Well-Known Member

Родынный затышок news и Flagman service man апплодируют вам стоя.

"Лоха нужно бить на взлёте"
    А.Войцеховский УКО-пирамида групп.

10. Постараемся на следующей неделе дать информацию по 22 дому.

Уважаемая Sssonya-ua, информацию по окнам постараемся уточнить на строй. площадке.

Последние работы которые велись - по фасаду. По информации со строительной площадки следующими этапами будут:

- обустройство кровли
    - остекление
    - продолжение кладочных работ

О старте данных работ - мы проинформируем.

Уважаемый Сало - Вы же не являетесь инвестором ЖК Родинний затишок. Так зачем говорите то, чего не знаете?

Продолжаются работы по вязке арматурного профиля для строительства вертикальных элементов монолитно-каркасной конструкции между 17 и 18 этажами дома №20/1.

11. Nata270201

Родинний Затишок NEWS, сколько строителей заняты по секциям? сколько в 20/1? 20/2? 20/3? что с лифтом, теплопунктом, насосно1й и электричеством на 20/3?

vanius и k-tans нравится это.
  12. Сало

Сало Well-Known Member

Все уко сайты-афёры зарегистрированны по одному IP
    Совпадение, не думаю.

http://ua-domains.ovh/193/200/173/193.200.173.116.ht
    applebutik.com.ua
    ashigaru.com.ua
    kempa.org.ua
    kiyanka.kiev.ua
    lirona.com.ua
    megacity.org.ua
    megacity.ua

mgorodok.com.ua
    moigorodok.com.ua
    monarda.com.ua
    my-sp.com.ua
    niceday.net.ua
    obzory.net.ua
    prometey.com.ua
    prostobud.com.ua
    pzk.kiev.ua
    roduna.kiev.ua
    sosnoviy.com.ua

toyotapart.com.ua
    veloplus.com.ua
    vepri.com.ua
    vita-plus.com.ua
    vodanadom.kiev.ua
    vsedoma.net.ua
    ysadba.kiev.ua
    zhk-flagman.org.ua

13. Дать точную информацию по строителям находящимся на строительной площадке - достаточно сложно, так как их количество постоянно меняется в зависимости от выполняемых работ.

В данный момент выполняются работы по домам 20/1, 20/3. Также по информации со строительной площадки выполнялись работы по коммуникационному подключению на 23 этаже дома 22. Но более детальная информация по данному вопросу будет на следующей неделе.

14. Nata270201

ничего себе

кроме воды -ответа нет. судя по вашим фото и по темпам стройки на ней задействовано максимум 5 человек на все 4 дома

Madara нравится это.
  15. Denta

Denta Well-Known Member

Вы правы. С РЗ было всего лишь трое инвесторов. Все остальные доказали, что они диванные воеводы! Может по весне проснёмся...

16. eugen

eugen New Member

ysadba.kiev.ua
    zhk-flagman.org.ua

Да вроде разные у них. Может просто хостинг один...

17. Сайт жилого комплекса Родинний затишок не имеет отношения к другим сайтам в Вашем списке.

Только резку арматурного профиля, вязку арматурного профиля, сварочные работы, работу крана - все данные работы одновременно выполняются не менее 10 человек. Это без учета других работ, выполняемых на строительной площадке.

18. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Дента, где пост? скрин я успел сделать!!!!!

Вложения:

Yasya-Alexander, Joe_Maya, Firemind и 6 другим нравится это.
  19. Y20

Y20 Well-Known Member

Кто-то подчистил тему, повторю вопрос:
    То, что вы перечислили, это все относится к монолитным работам, то есть только 1-я секция. Раз уж пошла об этом речь, распишите, пожалуйста, какие работы ведутся по другим секциям и сколько в них задействовано людей.

vanius и Nata270201 нравится это.
  20. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

перед тем как подчистить... обрати внимание на мой скин в предыдущем посте, во вложении.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей