ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Moroz

Moroz New Member

А во сколько будет собрание? И уточните, я правильно поняла, на 14 ноября?

2. Иннуха

Иннуха New Member

Я с Одесской 38 тоже буду обязательно только уточните когда и где,да и во сколько?

3. metelskiy

metelskiy Active Member

фотки с телефона не прикрепляется, но досылаю как и писал раньше

Да, правильно, на 14-е ноября. Время будет указано дополнительно на сайте ЖК и в группах в ВК и Фейсбук. Кто не в группе, я скопирую и размещу здесь.

14-го ноября, встреча возле отдела продаж. Время будет объявлено дополнительно.

Вложения:

• IMG_4837.JPG
      IMG_4837.JPG
      Размер файла:
      146,7 КБ
      Просмотров:
      383
    • IMG_4838.JPG
      IMG_4838.JPG
      Размер файла:
      122,5 КБ
      Просмотров:
      356
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2015
    exp1n, UJN и Aero нравится это.
  4. Люси

Люси Active Member

потрібно звернутись до ЖЕК - це потрібно для організації перевірки

5. metelskiy

metelskiy Active Member

Соседи, здравствуйте. Информирую Вас, что время собрания 14-ноября сообщу лично дополнительно. Обещания ВВ разместить на самом сайте ЖК в разделе форум уже выполнено не будет. Форум будет закрыт "по каким-то техническим причинам" ещё 2 месяца. Уверен что форум закрыли специально, так как все наши с Вами вопросы и отзывы о ходе строительства явно подпортили им репутацию. Посему "обещано" мне было вчера разместить объявление в группе ВК.

На случай невыполнения наших требований застройщиком, предлагаю подстраховаться следующим образом:

1. Среди нас (инвесторов) есть юристы?
    Если есть - отзовитесь, подготовим протокол сбора инвесторов, и коллективное заявление на имя застройщика. Вопрос в другом: КТО его примет (зарегистрирует)??? Я не раз уже обращался с разными заявлениями в отдел продаж и ВВ. У них "нет журнала регистрации входящих" !!! Поэтому и нужна консультация специалиста.

2. Среди нас есть медийщики либо сотрудники средств массовой информации?
    Надеюсь до этого не дойдет, так как нам всем ещё там жить, и НЕ хочется поганить отзывы о ЖК. НО!!! Смотреть ложь о том как инвесторы 2-й очереди счастливо поживают в своих квартирах ( ) на 1:54 минуте !!!!! это слишком!!!
    Посему, на случай невыполнения застройщиком обещаний, данных нам всем, будет снят сюжет о реалиях хода строительства, с отзывами обманутых инвесторов, и распространен как в сети, так и на телевидении.
    Это сильно даст по их имиджу и конечно по продажам. Уверен ни они, ни мы этого не хотим. Но видит бог! Терпения больше НЕТ.

От себя лично попрошу всё-таки прийти на собрание и отстаивать своё право. В конце концов мы чужого не просим, мы СВОЁ получить хотим !!!

exp1n и gif нравится это.
  6. Опасная

Опасная Well-Known Member

Уважаемый metelskiy, читаю я Ваши посты и, чесно говоря, удивляюсь, особенно веселит пункт 2.
    Напрашивается ряд вопросов:
    1. Вы осилили 600 страниц форума главной ветки?
    2. Знакомства завели со старожилами с первой очереди, людьми, которые вложили кровные в 2012-2013 годах?
    3. Узнали о подобных проблемах жильцов? Как решались эти самы проблемы жильцами домов, которые уже заселены, и коммуникации к которым подведены и подключены?
    Или действуете исключительно руководствуясь текущей ситуацией без принятия во внимание ретроспективы?

Все упомянутые Вами выше вещи неоднократно обсуждались на форуме, лично при встречах жильцов 1й очереди. Все уже пройдено давно! Открою Вам секрет: были и у нас активисты, ничем хорошим для активистов их активности не закончились. Так, потеря времени и пустая болтовня. В конце концов, активисты бесследно пропали и на форуме не появлялись более.

Ваш удел - принять, простить и молча ждать! Т.к. практически все текущие проблемы 2й очереди уже были успешно решены, хоть и с небольшим опозданием, в первой очереди, что несомненно дает уверенность полагать, что и у Вас будет не хуже, а даже лучше, потому что у Вас и так все проходит заметно быстрее, чем было у нас, т.к. все процессы уже поставлены на поток.

А так только панику на народ, и без того обиженый политической неразберихой и девальвацией национальной валюты нагоняете!
    Я каждый день вижу, как копошатся рабочие по Вашим домам, в частности по благоустройству територии вокруг домов. Есть еще ряд работ, которые доделывают по домам первой очереди, поэтому силы рассредоточены.
    В частности, у нас на прошлой неделе откосы в парадном и вход в подвал заштукатурили и довели до логического завершения. Это работы, которые не видно на камерах и вооруженным глазом недовольных инвесторов.
    Да и примите наконец-то во внимание текущие погодние условия. Вы и вправду хотите, чтобы продуктивность труда рабочих была такой же, как при +20???

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2015
    politikanka, salmart, burun и 3 другим нравится это.
  7. Опасная

Ну и как говорится p.s.// Мне, как жильцу и владельцу квартиры первой очереди, не очень бы хотелось, чтобы мой ЖК обливали грязью или упоминали всуе в отрицательном тоне где либо. Особенно это касается Вашего пункта 2. Еще не хватало, чтоб между газонами прыгал "талантливый" молодняк журналистов в жажде взять интервью у спокойно проживающего населения первой очереди:cool:
    Проблемы, вернее нерешенные вопросы, есть у всех ЖК, а все потому, что страна у нас такая особенная, и это основополагающий фактор. А СМИ, в первую очередь, думают о своей прибыли, если и согласятся безвоздмездно, т.е. даром, разместить инфо по Вашим заявкам бесплатно, то только лишь потому, что впоследствии подготовят материал и пойдут первым делом к застройщику, чтобы срубить деньжат там:D опять же читайте про особенности страны и менталитета. Just business, ничего личного! Никто не будет входить в положение недовольных инвесторов, которые получат свои квартиры с опозданием в квартал или максимум два. Заметьте, что по всей стране обманутых, да-да именно обманутых инвесторов множество! Прогуляйтесь по Октябрьской в городже Вишневом, на пересечении с Зеленой стоит обалденный дом, достроенный, но никто не живет, и в ближайший год-два врятли будет, т.к. застройщики уже где-то в Израиле, а по стройке суды за судами тянулись да и затихли.... как впрочем многие у нас в стране.... как-то так получается, господа!mamami9
    Ну и напоследок - Терпение горько, но его плод сладок (Жан Жак Руссо)

Последнее редактирование: 5 ноя 2015
    salmart, Kondor и burun нравится это.
  8. enzo

enzo Active Member

нет слов. все сроки просрочены. и что спасибо сказать? летом сколько ждали пока начнут трубы газовые обваривать... итд и весной просто был. сейчас как раз активность выше чем летом. Да и смысл перечислять всё, все и так знаю проблемы, нарушение сроков итд. А что бы не обливали грязью не надо давать прецедентов.

как по мне, ждали достаточно. брал отпуск для организации ремонта квартиры на август месяц. Мне сказали что все будет. отпуск надо согласовать заблоговременно. мес за 6-ть, в итоге отпуск был потрачен.

Ничего сверхъестественное не требуют.

Всем добра, здоровья, благополучия.

exp1n, Evgeniy 1984, Aero и 4 другим нравится это.
  9. vovk911

vovk911 Member

14.11. 2015 інвестори ІІ черги планують провести зустріч з забудовником.
    Маєте можливість прийти на зустріч і висловити свої позитивні думки інвесторам ІІ черги.
    Нам також є що сказати...
    По великому рахунку станом на 14.11.2015р. ніяких зборів не має бути, а інвестори вже мінімум місяців 6 повинні проживати в своїх квартирах...

Степанович, metelskiy, iricha и ещё 1-му нравится это.
  10. iricha

iricha Member

Ну сидеть и молчать, это тоже не выход. Если б инвесторы с первой очереди Подольской не начали «бунтовать», газа они б до сих пор не видели. И никто не собирается обливать грязью, а вот создать реальный график сдачи работ – можно, пусть научатся за что-то отвечать.

Извините, реально прошла весна, лето по нашим домам второй очереди ничего не делалось.

А вот страну обливать грязью, тоже не нужно, какая есть, она наша родная, нужно начинать меняться с себя.

exp1n, salmart, Aero и 4 другим нравится это.
  11. Опасная

Застройщик какой есть, он наш родной! Зачем заладили, меняйтесь, у меня встречное предлдожение :cool:
    Что ж вы комплекс такой "проблемный" выбрали? :cool:
    А по газу - вы сначала разберитесь в ситуации, а потом уже пишите. Газовщики живут по своим законам. Поживете в квартире без отопления и горячей воды полгода, потом поговорим на равных! В данный момент мы немного в разных с Вами весовых категориях находимся, не находите?:cool:

12. enzo

enzo Active Member

мда.

Походу полгода живем в своей квартире , без дверей, воды, света, газа итд. и без документов. Так что точно категория вообще не равная. Только один минус там жить вообще нельзя. Сквозит сильно.

Минусов небыло при продаже. Сказали вселишься до 2015 года. Будешь встречать новоселье под елкой -) наверно под той что посадили на улице =))). Про сроки говорила что до полугода...раз были проблемы с первой очередью надо было учесть их и избежать во второй очереди, а по логике вещей третья очередь.. вообще страшно представить.

Раз все так плохо вокруг, давайте не будем ЖЕЛАТЬ друг другу жить БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ, ВОДЫ итд.

exp1n, salmart, Степанович и 3 другим нравится это.
  13. vovk911

vovk911 Member

Ви випадково не у відділі продажу працюєте???:)

exp1n, Evgeniy 1984, Aero и 2 другим нравится это.
  14. Опасная

Боже упаси! Я из тех людей, что согласны с поговоркой "каждая лагушка свое болото расхваливает":cool:

а то, что имею мнение отличное от мнения других, и, более того, имею смелость в этом признаться, это только плюс, т.к. вы имеете возможность взглянуть на сторону Луны, которую не видно в телескопе:cool:

15. julja

julja Member

Це просто якийсь жах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мої друзі живуть по Одеській 24, то в них все було набагато швидше! Ситий голодному не вірить... от так і виходить, а нам з маленькою дитиною неме де жити! і я не збираюсь принять, простить и молча ждать! Всі люди різні, і якщо ви так робили, то це не означає, що люди 2 черги підуть за таким принципом... ще чого, за своє добро та щей мовчати. Треба буде, будуть журналісти, щоб і нам було де жити, як і вам шановна. Правда лише одна: Вони живуть гарно і користуються нашими грошима, а нам не дають жити!

exp1n, salmart, Aero и 5 другим нравится это.
  16. metelskiy

metelskiy Active Member

Рад что Вы повеселились ) особенно над пунктом 2. Безусловно это крайняя, но более чем действующая мера. Вам, уже заселившимся, легко и весело осуждать действия и бездействия инвесторов на форуме. Вы свое выстрадали и живете спокойно. Теперь наша очередь, вторая очередь ). Отвечая на вопросы, нет, не всю 600 страничную ленту перечитывал, так как обсуждение жильцов насущных актуальных проблем и успехов никак не поможет ожидающим своей очереди инвесторам. Со сторожилами знакомимся в процессе, а кровные 2012-2013 ничем не легче чем кровные 2013-2014. А как инвесторы первой очереди "решали проблемы" судя по Вашим словам понятно, цитирую: "...принять, простить и молча ждать! ". И дальше: "Да и примите наконец-то во внимание текущие погодние условия. Вы и вправду хотите, чтобы продуктивность труда рабочих была такой же, как при +20???"... Тогда возникает вопрос - что им мешало делать все эти же работы в теплое время года??? Задержка не на 2 квартала, а на год!!!

Поддерживаю!

exp1n, salmart, vovk911 и 3 другим нравится это.
  17. Степанович

Степанович Active Member

Друже,тут так багато ініціатив було по нашому питанню, але всі остались на "папері"..., я пропонував ще в літку, і ще люди пропонували....Більшість їх не підтримували, а то навідь і ображали за "панікьорство" і "нагнітаніє обстановкі"...Всім подобались слова забудовника і Валєри про наявність комунікацій і води в кінці серпня, вересня, жовтня...., і т.д.Я тебе підтримую і всіляко буду сприяти в втіленню вїх в життя...Почитай цю тему з сторінки 20, чи 22...
    ПиСи. А про приклади "тягот і лішеній" І-ї черги, то тут таке прислів"я підійде:.."послухай когось тай зроби навпаки"...

enzo, julja и metelskiy нравится это.
  18. metelskiy

metelskiy Active Member

Соседи, вечер добрый. В группе ВК недавно было размещено объявление о собрании, пока предварительное, но всё же : https://vk.com/mgorodok?w=wall-53136253_725
    Там же разместили предложение обратиться с заявлением разрешающем проведение ремонтных работ после 20-00. Может кому понадобиться.

19. gif

gif Member

А если часть жильцов заселиться, как жить под шум перфоратора после 20,00? Лично считаю даное предложение некоректным по отношению к жильцам.

Опасная нравится это.
  20. griga

griga Member

1. думаю, это имеет смысл до подачи воды и газа.
    2. даже после вселения жильцов есть "тихие" виды работ, которые сейчас де-факто запрещены после 20-00
    Просто нужно корректно детализировать

Люси и metelskiy нравится это.

Поделиться этой страницей