ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Арчер

Арчер Well-Known Member

Вы че там охерели 2-3 квартал 2016???? Это сколько люди в 20/2 по вашему должны ждать своих квартир? До 2025 года?

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2015
    IRINA72, k-tans и German нравится это.
  2. Y20

Y20 Well-Known Member

О "множестве факторов" имеет смысл говорить тогда, когда стройка задерживается на месяц, два, полгода, ну год от силы. Но когда просрочка 2-3 года, а то и больше, причем сразу на многих объектах фактически одного и того же застройщика, то это не случайность, а закономерность! И да, говорить о том, кто в этой ситуации прав, а кто виноват, неправильно, потому что об этом уже не говорить, а КРИЧАТЬ надо!!! Потому что говорить тут уже БЕССМЫССЛЕННО, вы не говорите, а только вешаете лапшу людям уже столько лет!!!

Madara и Yasya-Alexander нравится это.
  3. marmaris

marmaris Active Member

Как и следовало ожидать вы перевели наше с вами общение в выгодное вам русло...то есть я еще вас чем-то обидела, сказав, что вы должны больше работать на результат, а не замыливать нам глаза фразами, которые не несут никакой конкретики???? Я как и все инвесторы хочу конкретики....хочу получить ключи от своей купленной квартиры...а "ведутся работы, информация уточняется, в ближайшее время...и т.д" уже сил нет читать! Вы понимаете, что людям жить негде????!!!!! НАМ НУЖЕН НЕ ОБЬЕКТ , А ЖИЛОЙ ДОМ!!!!

Nata270201 нравится это.
  4. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Внимание, новая компания!!! ЗАБАНЬ арендача!!! Под каждым постом арендача ставим "пожаловаться"

Владимир998 и German нравится это.
  5. Valerija15

Valerija15 New Member

Ну всё! После таких новостей просто волосы на голове дыбом.

arenduch нравится это.
  6. Ромбик

Ромбик Active Member

Родинний затишок NEWS!!! Почему к 22 дому идет полный игнор???!!! Где обещанные окна???!!! Внутренние работы???!!! Я был там впрошлую субботу, за пол года ни на шаг не сдвинулись!!!

Владимир998 и Madara нравится это.
  7. Сало

Сало Well-Known Member

потому шо вы сидите дома и не чего не предпринимаете, а деньги уже давно на оффшорах заныканы.

8. Ромбик

Ромбик Active Member

Жуй свое сало и не лезь в чужое дело

9. На самом деле информации о переносе сроков со строительной площадки не было, поэтому будем стараться чтобы инвестора смогли зайти на ремонты максимально раньше.

10. Ромбик

Ромбик Active Member

Задолбали ви!!! Почему игнорируете ответи по дому22???!!!где окна и внутренние работи???!!!

Yasya-Alexander и Madara нравится это.
  11. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

ромбик, Сало насколько я помню с Синеозерного, не гони на него, он так же терпит.

12. Ромбик

Ромбик Active Member

Тут столько дерьма поливают друг на друга, что мне не хочеться слушать постороннего мнения. Я задаю вопрос конкретно по адресу. И жду от них ответа. А сарказм со сторони мне не интересен.

13. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Поэтому и необходимо поддержать петицию по снижению голосов с 10000 до 1000.
    https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=370&icf=1

Тогда есть надежда набрать голоса

Willi Wonka нравится это.
  14. Marina17

Marina17 Member

Завтра будет митинг???????

15. Madara

Madara Active Member

Стараться будете дома на туалете! а мы свои кровные не для ваших стараний вкладывали. СТРОЙТЕ НОРМАЛЬНО дома.

..иначе беда будет!! поверьте дойдёт до самосуда... До вашего учередителя АГЛИ и ВОЙЦЕХА мы не доберемся но ваша задница и всех ко попадёться под руку будет мяго говоря в мыле.

2-3 квартал 2016 года это говорит о том что:
    Всё вы прекрасно понимаете и скрываете реальное состояние дел!

Пысы давайте позвоним в Отис. Узнаем как там дела обстоят с лифтом? Проверим - не вешают ли нам лапшу

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2015
  16. Арчер

Арчер Well-Known Member

ЗАВТРА МИТИНГ!!! НА 12.00

Crazy нравится это.
  17. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Родинний затишок где обещание окна к концу месяца ?где деньги на лифт.Почему не достраиваете 22дом КАКАЯ ПРИЧИНА??????????????????????????7777

Владимир998 нравится это.
  18. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

форс мажор-случайно отмылись и ушли ваши денежки

19. Anon

Anon Active Member

20. Ромбик

Ромбик Active Member

А Ваши? Ваши деньги что с ними? Вы не в такой же ЖОПЕ???

Последнее редактирование: 5 ноя 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей