ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Не скажите) В глубине квартала автомобильное движение тоже активное. А какое эхо, когда в ночи срабатывает сигнализация, или в 6 утра кто-то не может завести автомобиль...

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2015
  2. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Когда покупала квартиру, все уверяли,что будут тихий, в дали от Киева квартальчик.....ню ню...

3. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

тогда Вам не блок нужно ставить, а обратиться в сельсовет и к перевозчику с просьбой изменить маршрут. Они в свою очередь направят в обл.раду и гаи новые маршруты на согласования...Маршрутка не может ездить так как кто-то захотел, это все согласовывается на всех уровнях....

4. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Так вот я и подняла эту тему....и похоже, всех все устраивает.....живем как в центе Киева!

5. Adelaida

ааа, может быть, так как скоро планируют открывать садик, которой на Парковой...кто-то был там недавно? вроде как даже уже фасады покрасили...

6. ЛенаКош

Нет, вы подняли тему маршруток, чтобы они прекратили ездить по дороге мимо дома.

Alin, Adelaida и Elena25 нравится это.
  7. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Да, а что плохого в том, что остановка будет возле Форы ? Улица Мудрого довольно широкая, да и жители Садовой вздохнут с облегчением.

8. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

Судя по состоянию улицы Я.Мудрого, по этой дороге маршрутки еще не скоро смогут ездить...

Alin нравится это.
  9. Elena25

Elena25 Well-Known Member

А жителів вул. Садова запитували? А ви загалом користуєтеся даним маршрутом, ви бачили яка кількість людей сідає/виходить на цій вулиці?

eastern_kiev, Pretty и ЛенаКош нравится это.
  10. ЛенаКош

Возле Форы ничего страшного. Но остальные автомобили будут ездить и дальше. Так почему бы и маршрутке не ездить по прежнему маршруту?

И да, на Садовой много людей садится в маршрутку.

shram43 и Elena25 нравится это.
  11. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Вам сейчас начали мешать проезжающие машины или раньше?
    Меня тоже напрягает увеличеный трафик по Садовой, но понимаю, что это все временно изза ремонта на Мудрого и готов ждать.

Elena25 нравится это.
  12. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Садик уже утеплен, покрашен, окна в наличии. Близко подойти не смогла - коляска не проехала по грязи. Но ремонт чую там будут делать долго и нудно. Хотя наш любимый дорогой голова Сильрады в предвыборной агитрации обещал до конца этого года открыть.

Adelaida нравится это.
  13. Adelaida

"Обещать не значит жениться" )))...но приятно, что движения вообще хоть такие начали...

Gandzya нравится это.
  14. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Ну а че, давайте предложим произвести замену маршруток на Тесла, тогда и выхлопов не будет и шума меньше...

Adelaida нравится это.
  15. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

На беспилотные

Alin и AlexanderSan нравится это.
  16. Alive

Alive Well-Known Member

Ха. Они уже давно как беспилотные. Вы бы попробовали одновременно говорить по телефону, считать пассажиров, ругаться со льготниками, давать сдачу да ещё и рулить.

Елена+Олег, Alin и Adelaida нравится это.
  17. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

я езжу редко, но ни разу не слышала ругани со льготником (мою маму всегда без вопросов забирают, даже если 2 места уже есть), на ругань попала только один раз (дамочка ехала с Академа и выходила после поворота, за это хотела платить как по Киеву - всю дорогу пыталась доказать водителю, что он из нее делает лоха или лохушку, невминяемая была на 100%, водитель очень даже адекватно с ней общался. я бы та не смогла :))) )
    по телефону - редко...
    сдача и рулить, ну... редко у кого сейчас есть отдельный кондуктор :)

Garriet и AlexanderSan нравится это.
  18. muscat

muscat Well-Known Member

То есть, по вашей логике - жители тех домов (со стороны Я. Мудрого) пусть живут как хотят, но возле меня будет тише? ))) хе. Судя по всему, ленина переименовывать пока еще рано.
    p.s. так, для заметки, маршрут не выбирается по вольному решению перевозчика.
    p.s.2. Вы вообще представляете, что будет, если транспорт начнет разворачиваться на том перекрестке (когда Я.Мудрого откроют)? Короче, нужно срочно велопарковку и велики!

А кто вам мешал купить квартиру в глубине квартала? Или там только по спец.пропускам?

Ваша хата с краю, ничего не знаете. Осспади. вы вынесли мой вечер.

А вот когда мы покупали квартиру услышали, что тут будет проходить маршрутка, и это вроде как было у них за преимущество, запуск маршрута через наш квартал.
    И да, маршрутки создают основной трафик по Мальовничий. Ага.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2015
    Lora28, Gandzya, nevalentin0 и 5 другим нравится это.
  19. MIK

MIK Well-Known Member

Yes! Эдак процентов 0,5 от общего транспорта, не более....
    Более бредового предложения ( об изменении маршрута) не слышал еще...:D

Elena25, ЛенаКош и nevalentin0 нравится это.
  20. muscat

muscat Well-Known Member

И еще, люди которые садятся на Садовой (частный сектор) идут нафиг, а Штирлиц живет этажом ниже! )))

Поделиться этой страницей