ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Да, они говорили, что работают по предоплате.

2. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

Сегодня, кстати, демонтировали камеру на 14 доме :(

Alive нравится это.
  3. Pretty

Pretty Member

Я всегда плачу до 20-го числа за текущий месяц, т.е. буду в ноябре платить за ноябрь.

4. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Ее перевесили на 23-й дом. Там возможно обзор лучше.

5. paparazzi

paparazzi New Member

Друзья, может кто-то узнавал относительно камер? у жильцов будет возможность пользоваться ними по принципу веб-камер( к примеру как на "Видеопробки") или они исключительно для служебного пользования? и будет ли вестись запись на них? припоминаю с предыдущими камерами была ситуация, когда в машине разбили стекло и оказалось что камеры работают только в режиме реального времени(((((

6. Alive

Alive Well-Known Member

Зайдите, если не тяжело, в офис охраны и нам отпишитесь по результату.

Elena25 и eastern_kiev нравится это.
  7. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Уважаемые соседи, особенно дома 17/25 у кого окна выходят на проезжую часть....вас всех устраивает проходной двор для машин, пыль,шум и прочее ? Там же детская площадка и дети постоянно дышат выхлопами....да и маршрут нашей маршрутки можно изменить....В квартире пыль и вообще....тихое загородное место ))

8. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

А как вы хотите изменить маршрут?
    По этой дороге кроме маршруток ездит много транспорта, думаете кто-то пойдёт на то, чтобы перекрыть этот участок дороги? Я сомневаюсь.

9. Garriet

Garriet Active Member

...мы сколько гуляем на этой площадке - не могу сказать, что настолько шумно и пыльно, а вот в связи с перерытой Я.Мудрого машин стало значительно больше, но это же временно (надеюсь))

10. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Зачем маршрутке делать проезд через наш дом? Можно по Я.Мудрого возвращаться на центральную улицу. На всех параллельных улицах вообще проезды закрыты плитами, умные хозяева не хотят проходной двор у себя под носом.

11. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

ИМХО, если и дальше будет подниматься вопрос таким образом. мы доиграемся, что маршрутка просто не будет к нам заходить вообще, а будет ехать только по Ленина (кстати. ее переименовали?). Перевозчик просто поймет, что мы никуда не денемся. будем ходить на остановку возле Аметиста. Мне лично не очень хочется с ребенком на руках по сугробах без тротуаров идти в темноте туда, так что предлагаю маршрутку не трогать!!!
    Тем более от нее меньше выхлопов и шума чем от ассенизаторов или грузовиков...

Также подскажите контакты девочки у нас в ЖК, которая занимается заказами с амер. сайтов, потеряла контакты :(

Garriet, ЛенаКош, AlexanderSan и 2 другим нравится это.
  12. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

это не умные хозяева, а жлобство!
    все дороги общего пользования не могут быть самовольно перекрыты!
    Жители ЖК Львовский уже обратились через депутата верховной рады в генеральную прокуратуру с жалобами на сельсовет, гаи и пожарников на их бездеятельность...На последней сессии уже Оболонский жаловался на то что на него уже начали в суд подавать

MIK и Gandzya нравится это.
  13. ЛенаКош

Т.е. минуя Пражский квартал, да? Ну зашибись, какое удобство! Вы, наверное, общественным транспортом не пользуетесь, раз вам так мешает этот маршрут. :negative:

Мне, например, гораздо больше мешает стоянка под домами, и что теперь?

Лаки, Alexander1991, muscat и ещё 1-му нравится это.
  14. Alive

Alive Well-Known Member

Ну вам же не будет тяжело пройтись до Аметиста? Зато детенышам на детской площадке пылью дышать не придется и госпоже Gabbi потише будет. А то ездют тут всякие! Надо бетонные блоки положить! :)

15. ЛенаКош

Та да, 750 метров до остановки в любую погоду это я всю жизнь мечтала, конечно!) Особенно по незаасфальтированной улице, да уворачиваясь от проезжающих машин. Это ж фитнес какой!) Про дорогу обратно вечерком, да по темени - это уж совсем предел мечтаний)))

Лаки, eastern_kiev, Alin и 2 другим нравится это.
  16. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

кстати, меня давно интересовало, почему вы не пишите никаких обращений по поводу тротуара и нормального освещения хотя бы одной улицы Садовой или Я.Мудрого?

А соседка скорее всего имела ввиду, чтобы маршрутка ехала по Ленина (ее не переименовали) сворачивала на Я.Мудрого , доезжала до Форы разворачивалась и обратно по Мудрого на Львовский или к метро...

Gabbi нравится это.
  17. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

Если я не ошибаюсь, сейчас именно реконструкцией Я.Мудрого и занимаются ( с тротуарами, насчет освещения не знаю)

Adelaida нравится это.
  18. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

19. ЛенаКош

А вам не мешают машины, паркующиеся под окнами? От них ведь тоже и выхлопы вредные, да и шум)

20. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Хорошо живется тем, у кого дома в глубине квартала...

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2015

Поделиться этой страницей