ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Присмотритесь внимательней к фото.

В фоне дом №20/3 Родинного затишку, но никак не ЖК Флагман.

2. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый вечер, всем. Читала-читала эту лапшу и вот думаю....Ув.наша ИГ,думаю пора уже на всю эту горе-стройку посмотреть своими глазами,а самое главное зайти в наши дома.Да кто они такие,чтобы запретить нам войти в собственные квартиры.!!!!!!!!!!!!В крайнем случае берем с собой договора о купле квартиры ,вызываем милицию и тупо берем штурмом каждый этаж,нашей толпе это не составит труда. Там и увидим и двери, и направляющие и все ,что сделано за эти 2 месяца.Бугая пригласить обязательно,если не придет-это его проблемы.Согласитесь,что он и не пускает нас в дом потому ,что врет и ничего там не сделано. Ждать больше нельзя, выборы одни прошли ,второй тур 15 ноября,наше нашествие как раз вовремя.Ну это вообще капец,мы еще полгода должны просить разрешения войти в дом,а не много чести?ИГ.собирайте людей,сколько можно отмалчиваться,мы все в неведении, не знаем ,на каком вы этапе,что вообще происходит. ?

pa_shok нравится это.
  3. Для того чтобы просмотреть собственную квартиру не нужно совершать противоправные действия "и тупо берем штурмом каждый этаж,нашей толпе это не составит труда", достаточно просто обратится в отдел по работе с инвесторами ЖК Родинний затишок с просьбой о посещении объекта строительства.

Неоднократно как инвестора, так и инициативные группы посещали объект строительства и осматривали собственные квартиры.

4. ACSIOS

ACSIOS New Member

А ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С ИНВЕСТОРАМИ РАССКАЗЫВАЕТ, ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ОНО БУДЕТ РАСМОТРЕНО!!!

5. В течении месяца, соответственно возможно и раньше.

6. ACSIOS

ACSIOS New Member

ТАК ЧТО, ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ФЛАГМАНЦЫ 6-го В 12-00 ПЕРЕКРЫВАЮТ ХШ, НО НИКТО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЕТ...

7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Родинний Затишок NEWS, вы понимаете чего мне стоило снова оплатить аренду квартиры за 6-ть месяцев вперед (с гарантией ...)? Сколько стоит аренда? Зачем? Чтобы снять напряжение и быть уверенным, что Я не сорвусь и не ринусь к вам заселятся в недостроенную квартиру в 20/3. Сдерживаю себя с огромным трудом ...
    Вы даже не понимаете, что подставляете всех и в первую очередь нашу уважаемую власть ...
    Ей, власти, нафига эти проблемы со мной !!!!!

Последнее редактирование: 4 ноя 2015
  8. Существуют более цивилизованные и конструктивные методы решения любых спорных вопросов.

Да, мы Вас понимаем. Поэтому и стараемся проинформировать о работах, которые ведутся на стройке.

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2015
  9. ACSIOS

ACSIOS New Member

ДА, ДА СЕГОДНЯ ПОДВЕЗЛИ!!!

10. Madara

Madara Active Member

правильно, на флагмане взяли и на рз привезли, что тут непонятного. ох стройка, до 2020 вселимся!

11. arenduch

arenduch Well-Known Member

Да уж постарайтесь, потому как майданы сегодня - это подрыв обороноспособности страны, прямо скажем не стоит доводить людей до этого ...

12. Я думаю большинству инвесторов более интересна установка лифта, а не то, как выполняется транспортировка лифтового оборудования по строительной площадке.

Тем более лифт закуплен и устанавливается.

Согласны с Вами на 100%.

arenduch нравится это.
  13. Firemind

Firemind Active Member

Родинний Затишок NEWS,

Почему так долго не могут закончить фасад (три последние вертикали) на 20/3?

14. Madara

Madara Active Member

когда на 22 дом купите и начнёте устанавливать лифт?

потому что нихера не делают, там работы плюнул упал..

15. На данный момент имеются не все материалы для их окончания. Уточняли информацию на строительной площадке, как нам сообщили - решается вопрос по закупке.

По информации со строительной площадки - на 2016 год. Более точно сможем сориентировать по установке лифта - по степени готовности самого дома.

16. Madara

Madara Active Member

Вы нам МЫЛО не рассказывайте, зачем общими фразами раскидываться, вот от вашего ответа пользы фактически ноль!. Закупаеться - что? какие материалы, сроки поставки материалов? сроки монтажа и т.д. конкретные даты - когда закончяться фасадные работы, сколько человек планируеться задействовать и пр. у вас что ПРОРАБА нету? или же вы не владеете такой информацией? тогда вопрос - зачем нам такие отчёты, нам нужна ОБЬЕКТИВНОСЬ!... Извинте но вы как наш бывший мер Лёня Космос!..

- " Мы что-то делаем! что-то очень важное" ... - пардон чтоооо?...

а что планируеться на 22 доме за 2 месяца сделать ? кроме Ливнёвки?????

pa_shok, Владимир998 и Yasya-Alexander нравится это.
  17. German

German Member

Мдааааа ребята, это вообще жесть! Нас принимают за идиотов и слепцов!! Вообще уже охренели!! Все ждут фотоотчет неделю и тут появляется с фотками из флагмана!.. Я думаю что остальные фото которые были сделаны внутри зданий та же оттуда! Уж больно они там все хитровы...е!!

18. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Был на стройке по 20/3
    ..плитка в МОП-ах до 21 этажа
    по лифту...установлены направляющие (месяц назад)
    И БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПО ЛИФТУ НЕ ДЕЛАЛИ !!!!!
    ...видел собственными глазами НИКТО ЛИФТ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ ...не делается НИЧЕГО!!!!

В подтверждение своих слов выкладываю фото!!! IMG_5199.jpg IMG_5200.jpg IMG_5202.jpg IMG_5203.jpg IMG_5204.jpg IMG_5205.jpg

ГДЕ ВЫ ПИД....РАСЫ ЛИФТ УСТАНАВЛИВАЕТЕ !!????

Провода во многих квартирах обрезаны под корень...ничего не делается вообще!!!

Кому не ясно ...на 4 фото лифтовая шахта !!!Там где дыры в потолке должны быть тросы и кабели ..сверху мотор. НИЧЕГО НЕТ!!!

Madara, Y20 и Firemind нравится это.
  19. 0808

0808 Member

Надо собираться всем инвесторам и решать о дальнейшем завершении стройки.Вплоть до того чтоб менять застройщика.или мы вообще не вселимся никогда в свои квартиры.

Madara нравится это.
  20. Арчер

Арчер Well-Known Member

Напоминаю всем инвесторам, что флагман, стародарницкий и мегасити проводят митинг в 06.11.2015 в 12.00 в районе института химии. ГО заявку на проведение митинга не подавало, но это не мешает желающим прийти поддержать соседей. Так что кто смелый не только в чате, милости прошу.

arenduch нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей