ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

arenduch, пиши в другой ветке, не засоряй форум.
    ГО, а есть возможность отжать, отобрать, выгнать, уволить, дать под зад, освободить и т.д. наш комплекс у Бугая и ко? Если они "никто"(Тугыл Аглы Джамшутович) и строят на "птичьих"(незаконно) правах, значит вместо "Капитал Риелти ЛТД" может быть "Рога и копыта" и я предлагаю ГО рассмотреть создание такого "Рога и Копыта", а инвестора будут учредителями и иметь долевое участие? ООО ГБМХ "Рога и Копыта ЛТД" будут так же незаконно строить. Все равно денег у Капитал Риелти ЛТД на достройку НЕТ и не будет. Инвестора покупают квартир на 2млн., а на стройку идет 300т.грн. и так будет всегда, вот по этому у нас в ЖК "УКО" такая жопа. Как писал выше САЛО, такая ситуация и на Синеозерном, Флагмане, ХШ19, Нова Хвыля и всех 42 незаконных площадках.

Последнее редактирование: 2 ноя 2015
  2. Сало

Сало Well-Known Member

Инвестора покупают квартир на 2млн., а на стройку идет 300т.грн.

И не факт шо эти 300 тыс. идут на стройку вашего дома, они вполне могут пойти на стройку Синеозёрного или там Мозайки и наоборот. Эти 43 стройки взаимосвязанны. Или те же 300 тыс могут размазывать тонким слоем по всем 43 стройкам. Вариантов масса...

pa_shok и arenduch нравится это.

3. Вы зарегистрированы в реестре дома 22?

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2015
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

pa_shok, у меня квартира в РЗ. Стройка может реально остановиться. Борюсь за свою квартиру. Форум засоряю не Я, а желающие быть монополистами на точку зрения инвесторов. С вашей стороны это просто блокирование поиска выхода из очень ... очень сложной ситуации. В моем сообщении застройщику, был четкий посыл достроить 20/3 к новому году, осталось меньше 2-х месяцев (читайте внимательнее ...).
    То же могу сказать и вам ... не засоряйте форум ...

5. sailonka

sailonka Member

Ну наконец то нашелся человек который хочет что то реально сделать. Хотя что можно сделать в ситуации когда все стоит. Очень интересно будет узнать, что же напринимают ИГОВЦЫ в четверг:))). Или это очередная трансформация ИГ в ГО и обратно. Очень бы не хотелось разочарования.
    Не найдешь это точно, так что присоединяемся к самим себе. Вот и Дмитрий объявился с каким то реальным предложением. Правда не хочет делиться информацией. Это очень плохо. Не буду спать теперь целых три ночи в ожидании хороших новосте
    Дента, ты что с дуру съехала?
    Уже теплее. Ты на правильном пути. Конечно такой способ есть. Но кто тебе на форуме о нем расскажет. Думаешь ты один такой умник:)

arenduch нравится это.
  6. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Реестр дома 22 ,что это ?кому и зачем ,это надо.Где надо регистрироваться ?

7. Арчер

Арчер Well-Known Member

Народ, а что там, кто громче всех кричал перекрывать ХШ, на митинг идем или нет?

В эту пятницу, только не не надо говорить, что на работе и все такое.

Firemind, and и Denta нравится это.
  8. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Я так же знаю о планах арендача инвестировать, снимать, платить, рожать детей и внуков, менять квартиры на м2, о стоимости аренды, курсах валют, площади квартир, планах о будущем и про деда-мороза, ВАШЕЙ точки зрения, переживаниях, намерениях и бла-бла-бла по 4 страницы.
    Дента Вам в помощь, вы с ней прекрасные собеседники, только говорите на другой ветке форума или по скайпу, СМСками, вайбер и т.д.
    Вы дали застройщику ЧЕТКИЙ ПОСЫЛ и ЧТО, что, что???? застройщик вас ...послал и вы четко пошли на форум.

marmaris и Madara нравится это.
  9. Nikola

Nikola Well-Known Member

Это Дмитрий набирает себе заказчиков на ремонты (достройки), которые он хочет делать, создав фирму (бригаду) из людей с вокзала.

Yasya-Alexander нравится это.
  10. arenduch

pa_shok, перемелется, мука будет.
    Просто достали постоянные намеки об очередном переносе сроков 20/3 ...
    И если прямо, то идея кооператива в 22 мне более честной видится. Кто может, кому ждать нет сил так и самим можно доделать. Тем более у меня рассрочка, есть рычаги - проплатой или отказом выплачивать, пусть выбирают. Судится со мной им будет тяжеленько.
    Бороться за все секции одновременно. Клянчить чегой-то у чиновников Киева - бесперспективно. Скорее они хотят с нас получить, чем оказать помощь.
    Так 20/3 почти построена ...
    Митинг с Флагманом поддерживаю ...

11. Denta

Denta Well-Known Member

Потрібен гучномовець !!!

Якщо у когось є наступне:

- гучномовець

- знайомі на ТБ, блогери або журналісти,

- вміння або бажання малювати плакати з гаслами,

- доступ до поліграфічних послуг для надання знижок,

прохання зв'язатися з нами.

З повагою, адміністраці порталу ГО.

????????????????????????????????????????????

12. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемая Дента.Вас никто не уполномачивал делать заявления от имени ГО. Вы не являетесь администрацией ГО, и даже членом ГО. Пожалуйста, не провоцируйте людей! Каждый человек вправе решать : идти ему на акцию, которую проводят соседи или нет. ГО РЗ не заявляла о проведении совместной акции.

13. Denta

Denta Well-Known Member

Перевожу:
    Предводитель сказал,
    --Не царское это дело по холопским митингам шастать. Мы, царь, на диване будем лежать, и лишь к другим царям на аудиенцию ходить, когда они соизволят наше величество принять.

Холопы идите сами на свой митинг, царь вам объявление на своём портале написал и благословляет - идите на ЙУХ !

Шевченко! Зачем дезинформируешь народ на своём портале? Для чего искушаешь? Гад.

14. Madara

Madara Active Member

Взрыв мозга!
    цирк уехал клоуны остались..

Последнее редактирование: 3 ноя 2015
    reactor, pa_shok, arenduch и ещё 1-му нравится это.
  15. arenduch

Если не смогли сразу решить задачу летом 2013, изолировались на закрытом форуме, просили ..., жаловались чтобы меня забанили.
    Намеки, чтобы сегодня Я замолчал, ушел на другой форум ...

Сколько еще времени и денег понадобится на анализ и исправление ошибок?
    Предлагал летом 2013, не вносить 100%, только рассрочка и сохранить рычаги влияния на стройку через рассрочку. БЫТЬ ИНВЕСТОРОМ - ЭТО ФИНАНСИРОВАТЬ СТРОЙКУ ПОЭТАПНО, ПО МЕРЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ...
    Теперь, все квартиры проданы, большинство выплатили 100%, а денег на завершение стройки НЕТ ...
    И кто-то (забыл кто ...?), вносит предложение доплатить еще ...??????????

16. В

17. Nikola

Nikola Well-Known Member

Дмитрий, Вы забыли, что Вы на форуме и каждый имеет право высказывать свое мнение! Также, как и ВЫ. Не забывайте об этом. Я никому не диктую, а повторяю: ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ. Вы считаете, что есть какая-то инициативная группа - считайте.Ваше право. .."А вот если у меня ничего не получится , то тогда можно будет промыть мне все косточки зато, что пытался что то сделать и не смог." - Дмитрий, осторожно с экспериментами над людьми!!!
    И помните, где-то в начале октября или в конце сентября Вы уже анонсировали с понедельника бригаду из 10 человек.

pa_shok, arenduch и Yasya-Alexander нравится это.
  18. arenduch

Здесь все усложняется настолько, что мы вынуждены будем после выплат 100% по рассрочке, просто отложить ремонты до полного выяснения всех вопросов ...
    Пока промолчу, хотя знаю все и новой инфы от ГО вряд-ли услышу. Даже могу ГО еще подкинуть то, что они только собираются предложить (два последних года только и занимался выяснением "что к чему ...").

19. Nikola

Nikola Well-Known Member

Извините, немного ошибся датой: 3 сентября был Ваш пост. Время просто летит очень быстро.

А по большому счету ситуация вокруг РЗ не такая уж радужная. Много пришлось за последние 2-3 месяца изучить, к сожалению озвучивать далеко не все можно. Каждый инвестор должен вносить свою лепту исходя из своих возможностей, причем использовать нужно все доступные методы.Но всегда нужно помнить : НЕ НАВРЕДИ!

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2015
    arenduch нравится это.
  20. на E-mail:rod.zatyshok@ukr.net прислать запрос.Ф.И.О номер квартиры и этаж. Вам будет выслана форма . После этого вам будет присвоен номер в реестре. Этот номер предоставляет Вам право в любой момент давать запросы по состоянию дел на строительном объекте

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей