Одеська 40

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем FI-83, 20 май 2015.

1. FI-83

FI-83 New Member

Доброго дня! Шановні сусіди, чи є вже хтось, хто придбав квартиру по вулиці Одеській 40?

2. Чепурный

Чепурный Active Member

Наверное вы будете первым !:beer:

FI-83 нравится это.
  3. Чепурный

Чепурный Active Member

Появляется все больше и больше наших новых соседей с Одесской 40, пора и для них ветку сделать !:beer:Добро пожаловать Домой !:super:. Пишите с какой вы квартиры,знакомтесь с будущими соседями !

Извините,такая тема уже есть...:wall:

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2015
  4. Natali86

Natali86 New Member

Здравствуйте, Одесская, 40. Инвесторы отзовитесь?

5. Naste4ka

Naste4ka New Member

Ми тут)))

6. Natali86

Natali86 New Member

вы уже заключили договор ?

7. Naste4ka

Naste4ka New Member

Да, уже заключили.

8. FI-83

FI-83 New Member

Соседи, давайте знакомиться)))

9. Natali86

Natali86 New Member

Мы заключили предварительный договор, там указано ввод в эксплуатацию жовтень 2016 года. Скажите, какие у вас сроки. Мне говорили, что сдача дома май 2016?

10. Naste4ka

Naste4ka New Member

В моєму попередньому договорі також вказано, що будинок буде вводитись в експлуатацію в жовтні 2016 року, але менеджер переконує, що в кінці березня, максимум в кінці квітня 2016 року можна вже буде розпочинати ремонт.

11. Да, мы тоже недавно подписали договор. Только два месяца назад они планировали сдавать дом в июне-июле, а сейчас в договоре указали октябрь, хотя с мая строительная готовность дома (я так понял без подключений коммуникаций).

12. Natali86

Natali86 New Member

Да, мне тоже обещали май месяц.Вы вносли 100% предоплаты?Договор нотариально?

13. Да 100%, но решили не нотариально. Фактически нотариус только подтверждает подпись в данном договоре. Мы сами видели кто ставил подпись и потому в случае отказов и разбирательств, то эту подпись буду подтверждать графологи.

14. Naste4ka

Naste4ka New Member

Так, оплатили 100% і договір завіряли нотаріально.

15. alexandrums

alexandrums Active Member

16. FI-83

FI-83 New Member

Спасибо! Уже добавились :)

alexandrums нравится это.
  17. Natali86

Natali86 New Member

Что уже сделано в нашем доме? Кто знает?

Может кто знает, когда можно ремонт делать?

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015
  18. Я, к сожалению, был там последний раз недели три назад - уже красили дом. Но внутрь не заходил. Но вообще раньше весны не планировал вникать в строительство дома, тем более думать о ремонте, судя по проблемам заселяющейся очереди не строю иллюзий по ремонту летом.

19. FI-83

FI-83 New Member

Нам о ремонте думать еще очень рано. Хотя наш дом по срокам пока еще не обманывали, но я так понимаю, что на этом этапе проблем и не возникало. Как и обещали, до наступления холодов поставили окна, сделали фассад, поштукатурили внутри. Больше ничего и не обещали. Остальное весной.

20. Я думаю нам изначально поставили сроки с запасом. Коробка дома стояла, а обещали только через год сдачу.

Поделиться этой страницей