ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Madara

Madara Active Member

давайте что-то делать для етого!... иначем будем ждать 2020 года!

2. Denta

Denta Well-Known Member

Для начала нужно понять и принять, что РЗ и Флагман это ЕДИНЫЙ жилой комплекс.
    И далее проводить общее собрание. Чтобы узнать новую очерёдность ввода в эксплуатацию всех секций/домов.
    Это было-бы как минимум справедливо для всех инвесторов наших и ихних, все мы люди.

arenduch нравится это.
  3. arenduch

arenduch Well-Known Member

О 20/3 и 22 ... Весной 2012 у меня был выбор инвестировать в 22 по 6500 м2 или в 20/3 по 7000 грн. Выбирали учитывая, аренду 4000 грн. * 6 месц.= 24 000 грн. По первичному договору и срокам сдачи выбирали 20/3 сдается 2-й квартал 2013, а 22-й 4-й квартал 2013. На 6-ть месяцев позже - лишние расходы на аренду 24000 грн.
    Но в 22 доме м2 в момент заключения нами договора был на 500 грн. дешевле чем в 20/3 ...!!!

Выбрали инвестиции в 20/3 чтобы на 6-ть месяцев раньше избавиться от аренды ...
    В очередной раз перенос сроков заставил нас оплатить аренду до весны 2016 ...
    И кто после этого рассказывает про сдачу 20/3 ближе к осени 2016 - тот ... (матерно) ... (извините, с трудом сдерживаюсь).

... мягенький, тихий ... БЛИН ...

К 2017 мои долги, возрастающие ежемесячно (долг под проценты), достигнут такой отметки, после которой меня выгонят из квартиры (где прописан), коллекторы загонят квартиру за бесценок через суд и Я СТАНУ БОМЖОМ ...
    Аренда нас разорила, так держите слово и сдайте наконец 20/3 в 4-м квартале 2015 !!!

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2015
  4. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Весной 2012 я заплатила по 7000 за квадрат 22 дома.

Madara нравится это.
  5. arenduch

Вам сказали ... мне сказали ... развели нас как ...

6. Denta

Denta Well-Known Member

В первой секции Флагмана сейчас замерзают жильцы, дети болеют.

7. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Я сочувствую инвесторам из Флагмана,но деньги мои вложены в 22 дом.и вот когда я буду в квартире,тогда и будем решать всема домами поставить одну котельну.

8. Denta

Denta Well-Known Member

Значит включаются инстинкты, пусть выживают сильнейшие - тянем одеяло каждый на себя.
    Пусть люди мёрзнут, болеют, умирают.
    Котельная будет потом, посмертно...

9. arenduch

Виновных ищут?
    Я планирую ремонты в 20/3 весной-летом 2016. Вы намекаете, что в зиму 2016...2017 в 20/3 будет тоже самое издевательство над инвесторами РЗ как и во Флагмане?

Последнее редактирование: 1 ноя 2015
  10. Denta

Denta Well-Known Member

Возможен более худший вариант, ещё и без света, а соответственно и без воды ( насос подачи воды электрический)...

11. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

ТОГДА ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД ВЫКУПИТЬ ВСЕ КВАРТИРЫ И НАНЯТЬ ИМЕННО НАНЯТЬ ДРУГИХ ЗАСТРОЙЩИКОВ,

12. Madara

Madara Active Member

...если уж на то пошло, то я бы и такой вариант поддержал.

Отстранить застройщика нахер, провести открытый тендер, и пускай новый достраивает нормально с прзрачным отчётом по закупкам и графикам строительства. По времени там работы бля** на 4-6 месяцев для 22 дома и 1.5-2 на 20\3, Конечно прийдеться заплатить, ну а куда деваться, ето будет всёравно дешевле чем снимать еще 5 лет, нахер этот произвол нужен. И слушать о том что мы там с флагманом и т.д. обьединились..жалко людей но .. меня это волнует меньше всего, я за себя платил а не за флагман, хвилю и т.д. отвечать нужно застрощику за мой дом и квартиру конкретно а не за весь комплекс и в целом за всю линию УКО на дарнице. Бугай = терпила обычный который отдуваеться стелит что вот вот прям уже на ремонты, вот вот и всё будет..по факту у него самого там обещаные метры.

Давайте писать обращение в прокуратуру, и к клычку отдельно! с конкретными требованиями,как можно скорее.!!!(п.с. все кто не поддерживает мою идею просьба не тратить время на холивар). Не слушайте эту СТРЕКОЗУ белобрысую, которая защищает застройщика, он бля** басни травит уже несколько лет и ничего не меняется, с такими темпами до 2020 года не вселимся.

Последнее редактирование: 1 ноя 2015
  13. Добрый вечер инвесторы дома 22. Внимательно читаю Ваши переживания. Делаю все от меня зависящее, что бы наконец реально начать контролировать ход строительства дома 22 и влиять на его ускорение. Прошедшая неделя существенно продвинула нас к этому моменту.Очень хочется надеяться на лучшее. Дмитрий Серебриян

Не торопись. Подожди еще недельку. Твои 4-6 месяцев очень реальный срок. Я тебя в этом поддерживаю

14. Madara

Madara Active Member

к какому моменту? просветите нас пожалуйста! К покушению на руководящий состав "РЗ" ?

спасибо.

15. Не торопись. Подожди еще недельку. Твои 4-6 месяцев очень реальный срок. Я
    Идея хорошая. Может быть и придется так сделать.

Юмор конечно черный.Эта неделя все покажет.Все всем расскажу. Терпение друг, терпение.

Юмор конечно черный.Эта неделя все покажет.Все всем
    Да! Кстати подвод ливневой канализации к нашему 22 дому подвели . Колодец установлен. Теперь осталось соединить этот колодец с домом.

Madara нравится это.
  16. Людмила87

Людмила87 New Member

Уважаемые инвестора, информируем вас о том что 6.11.2015 с 12.00 будет проходить митинг по перекрытию Харьковского шоссе. Всех желающих просим присоединиться к этому мироприятию.

Вложения:

Firemind и and нравится это.
  17. Madara

Madara Active Member

Хорошо, я вас понял, ждём новостей.
    ..ждём! у нас выбора то и нету, и неизвесно сколько будем ждать)...

Людмила, там только Стародарницкий, мегасити и Флагман, по РЗ там ничего нету, + требования РЗ не учтены( там может быть "контроль инвестированных средств, целевое назначение + принуждение в завершении обьекта и приведении всех надлежащих документов в указанный срок." или же на крайний случай это отстранения действующего застройщика и проведения открытого досрочного тендера на достройку и ввод в експлуатацию. в указанных срок не позднее ** ** ****года!

Y20 нравится это.
  18. Афродита

Афродита New Member

Добрый вечер! Давно читаю этот форум и очень расстраиваюсь. Я инвестор 22 дома и никак не могу дождаться окончания стройки, и запуска лифта, чтобы ремонт делать. Кто здесь главный дайте ответ на вопрос разрешения на строительство 22 дома есть или нет. Может это незаконное строительство и потому тянут так долго стройку???

19. arenduch

Я вот никак не могу понять, так к чему вы призываете?
    У меня все просчитано было еще весной 2012 на 10000% гарантировано, все смогу инвестировать.
    И у меня не деньги, а размен квартиры на новостройку. Меняю м2 на м2+дополнительно из зарплат, с целью расширения ..., уже выплатили 80% - пора притормозить.
    При всем моем сочувствии к Флагманцам Я не могу сегодня продать квартиру и инвестировать в РЗ.
    А САМОМУ ОСТАТЬСЯ БОМЖОМ???
    Даже если необходимо подождать до 2017, не буду делать ремонта в 20/3 и заморожу инвестиции в РЗ - пусть моя квартира в виде бетонной коробки постоит, ДЕНЕГ НЕТ.
    Если не проводятся работы в 20/3 - через суды докажу, что не обязан выплачивать рассрочку пока не будет четко показано ДЕНЬГИ - РАБОТА.
    Должны были сдать 20/3 еще ЛЕТОМ 2013 - этим все сказано ...

Последнее редактирование: 2 ноя 2015
  20. Denta

Denta Well-Known Member

Напиши всё это на ватмане.

ОО подайте заявку на проведение митинга от РЗ !!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей