Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. VLD

VLD Member

Никто случайно не в курсе какой ******* понаделал лежачих полицейских "цвета мокрый асфальт" по всему чубинскому абсолютно без предупреждающих знаков и почти наверняка без разрешения??

Небольшой дисклеймер всем пешеходам: против подобного ограничения скорости я ничего не имею. Но! блин, нужно ж делать по уму а не "аби шоб зробить"... И когда ночью в дождь наезжаешь на него на скорости километров 40-50 уж совсем не весело...

Если есть кто-то так или иначе имеющий возможность повлиять на ситуацию, вот ссылка на регулирующий этот вопрос ДСТУ 4123:2006 http://aktivist.in.ua/dstu_arhiv/DSTU_4123.pdf

Ну и в добавок маленькая цитата из того же документа:
    " 3.4.2 Пристрій примусового зниження швидкості треба розташовувати так, щоб його візуально добре сприймали і ідентифікували учасники дорожнього руху в світлий і темний час доби. "

2. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

привет! а, чего вы на форуме жалуетесь? или так излить недовольство? типа кто то поможет, думаю из всех здесь присутствующих их не устанавливал ни кто, позвоните в сельскую раду, думаю они знают наверняка, кто и что, и внесите свои пожелания, логично?

3. VLD

VLD Member

Уже нашел способ.. Написал звернення им на email и в facebook (https://www.facebook.com/vosrada).
    Посмотрим насколько эффективно будет...
    Мне просто кажется что это предвыборная инициатива кого-то из наших "кандитатов" и наша сель рада тут не при делах.. уж очень кустарное исполнение... посмотрим

4. Олег202226

Олег202226 New Member

Здравствуйте! У кого-то есть контакты по врезке замков! Буду очень благодарен. Заранее Спасибо!!!

5. irickab

irickab Active Member

Голова поставила лежачих полицейских - точно так же по правилам как и разметку

VLD нравится это.
  6. ADmi

ADmi New Member

Всем привет.
    Кто устанавливал на лоджии/балконы стеклопакеты, посоветуйте контакты, а то контор нынче много, а умелых рук в них мало...

Последнее редактирование: 27 окт 2015
  7. irickab

irickab Active Member

компания 4-й єтаж - есть от них еще скидка 3 %, если нужно))))))))))

ADmi нравится это.
  8. VLD

VLD Member

Ясно. Спасибо за инфу. Ну может тогда почитает мои "звернення" и доделает...
    Хотя бы б знаки поставили и покрасили...

9. irickab

irickab Active Member

Это не поможет. по знаках уже готовит звернення наш депутат Шапкин Иван - если вам не сложно можете свое тоже оформить и выслать нам на почту - мы тогда на оба будем собирать подписи и отвезем в сельраду и там уже отслеживать на них реакцию

10. pall

pall Member

А Вы не пробовали во дворе, где много детей, ездить не 40-50 км в час, а 5 км/час, как и положено, может тогда и полицейские Вам не будут мешать.

0980002004 - норм спец по врезке замков.

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2015
  11. drrings

drrings Active Member

Причем тут во дворе????????????????????????????????????????????????????
    Когда едешь первый раз в темное время суток, а еще и в дождь, прекрасно зная дорогу, на скорости 40-50 км(НЕ ВО ДВОРЕ, А ПО СЕЛУ) наскакиваешь на ТАКОЕ лежачее, которое ты физически не видишь, то здесь не только приятного мало, а и лишние расходы.....................
    Если вы такой умный, представьте ситуацию: вы постоянно ходите одной и той же дорогой, знаете ее наизусть, уверенно идете домой в темноте, а тут яма.....обрадуетесь переломанной ноге, а то и двум????????
    Я не против лежачих, НО делайте их как положено, со знаками, правильной формы и с освещенными зебрами....................................

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2015
  12. VLD

VLD Member

Во дворе я обычно под 100 где-то люблю ездить...
    но сейчас речь чуток не о дворах... :hello:

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2015
    Next door и ADmi нравится это.
  13. Олег202226

Олег202226 New Member

0966548008 Евгений. Норм качество и цены

ADmi нравится это.
  14. Геннадий

Геннадий Active Member

Мы живём возле грандиозной свалки которую устроил ресторан Эдем. Они уже не первый раз нам устраивают свалку. Этот ресторан пора уже закрывать из за несоблюдения норм санэпидемстанции. Если у кого есть контакты санэпидемстанции, то сообщите об этой свалки ресторана Эдем. Photo0014.jpg Photo0015.jpg Photo0016.jpg Photo0017.jpg Photo0015.jpg

Симона и VLD нравится это.
  15. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

Этот мусор еще периодически палят...ДУМАЮ ВСЕМ ЗНАКОМ ЗАПАХ КОГДА НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ ОКНО ....

Симона, VLD и кдімат нравится это.
  16. кдімат

кдімат Member

Міліцію викликати нан них, коли палять його? Чи як впливати?

17. Анна К

Анна К Well-Known Member

По поводу Эдема буду пробовать писать в Министерство экологии в Департамент экобезопасности и поведения с отходами. Дальше будет видно. :(
    Надоедают уже этим свинством.

Симона нравится это.
  18. Кошечка

Кошечка New Member

Доброе время суток, форумчане! У меня квартира в 18 доме, осталось купить немного мебели и можно заезжать. Но начинаю переживать, много ли людей живет в этом доме и много ли еще делают ремонт? У меня маленький ребенок, смогу ли я его спать днем положить? Как со слышимостью в доме? и еще несколько вопросов:
    1. ходит ли маршрутка в Киев и какой график?
    2. кто водит ребенка в садик в Чубинском, реально туда попасть и вообще это нормальный сад?
    3. хочу поменять замок в двери, после всех строителей, есть у кого тел человека на нашей тер-рии, с Киева дорого выйдет?
    4 переживаю на счет воды, не испортит ли она стиралку, есть один фильтр в квартире, так он оранжевым стал сразу же.
    5. если нужно ребенку вызвать врача, куда вы обращаетесь?
    Большое спасибо, ответившим, важные вопросы для меня, буду ждать ответы!!!!

19. Жилец29

Жилец29 Active Member

1. прямой маршрутки от комплекса нет, есть маршрутка в фоззи в 9.30 туда и 11.обратно
    2. надо говорить с заведующей и вставать в очередь, но садик не очень
    3. недавно кто-то контакт выкладывал
    4. это всеобщая болячка-только мочень дорогая система поможет полностью избавиться
    5.есть местный врач, вызов 200 грн. очень толковый. контакт в личку, если надо

20. irickab

irickab Active Member

В нашем доме есть мастер который делает входные двери и замки - если нужно телефон могу в личку скинуть

Поделиться этой страницей