ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. когда уже на форуме будут поздравления, что комплекс сдан и начался ремонт??? Я уже устал ждать.

k-tans нравится это.
  2. Привет всем инвесторам дома 22. на Ваши вопросы о том что? где? когда? отвечаю коротко. Никуда я не пропал. В этот понедельник встречался с Юрьевичем. Вместе прошлись по нашему объекту.Рабочие заканчивали прокладку последних метров "ливневки" к нашему дому. Это дает возможность подключения К2 внешним сетям. Одновременно будет подключение и К1 к уже готовым колодам городской бытовой канализации. Обговорили вопросы касающиеся ускорения строительства дома 22. Следующая неделя покажет насколько они окажутся продуктивными эти контакты. Будут хорошие новости сообщу всем инвесторам-членам реестра дома 22, лично на электронные адреса. Если что то пойдет не так буду продолжать настаивать на своем. Пока все. До хороших новостей. Дмитрий Серебриян
    p.s. Всем инвесторам , которые еще не зарегистрированы в реестре инвесторов дома 22 обращайтесь на эл.адрес rod.zatychok@ukr.net

Тренажер нравится это.
  3. Уважаемые инвестора, публикуем остальной фотоотчет по верхним этажам дома 20/3.

Стяжка пола в квартирах выполнена

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2015
    vanius и Fanfan нравится это.
  4. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

А где ответы на мои вопросы?

5. [​IMG]
    Техническое помещение лифтов

6. Y20

Y20 Well-Known Member

То есть плитка только до 19-го этажа?? На 23-м все точно в таком же состоянии, как и было полгода назад, когда еще хоть что-то делалось (тогда и штукатурка в МОПах была сделана)! Ни плитки, ни дверей (вообще никаких), даже ниши для коммуникаций не обшиты гипсокартоном, даже тот кусок пенопласта так и валяется. За полгода внутри не сделано НИЧЕГО!!!

7. Кровля

Также ведутся работы на доме 20/1 по установке горизонтальной опалубки для заливки перекрытия между 16 и 17 этажами.

8. Y20

Y20 Well-Known Member

Зачем на крыше 20/3 столько газоблоков? Планируется достройка мансарды/пентхауса или других надстроек на 26-м этаже??

9. Для завершающих работ по техническому помещению.

10. Y20

Y20 Well-Known Member

Судя по этой фотке, 25-й этаж еще и прилично заливает. Лужа до сих пор, это при том, что дожди были еще неделю назад...

Firemind, vanius, pa_shok и 2 другим нравится это.
  11. Тренажер

Тренажер Active Member

Можно отчет по крыше 22 дома?????осень на дворе дожди пойдут хотелось бы знать готова крыша к погодным условиям?????

12. Denta

Denta Well-Known Member

Также ведутся работы на доме 20/1 по установке горизонтальной опалубки для заливки перекрытия между 16 и 17 этажами.[/QUOTE]
    Итог: за месяц всего лишь один этаж монолита.
    14 месяцев до завершения монолита 20/1, ужас.
    Кстати, это был 15 этаж из 29.

13. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

а где мой 20-й этаж?????? Завтра буду лично, посмотрю, сфоткаю и выложу на форуме.

14. Madara

Madara Active Member

как говориться - 3 сорт не брак(...

15. Denta

Denta Well-Known Member

Приходите на 9 утра, Бугай будет речь толкать на собрании во Флагмане. Как раз спросите какую секцию вперёд на ремонты запустят: 20/3 или 3/4.

Тоже на Флагман к 9 утра подходите.

16. Ромбик

Ромбик Active Member

Мне подтвердили, что завтра ямогу попасть на строительную площадку. Надеюсь не розачароваться. Пройдусьпо всему 22 Дому фото скину в интернет.

17. Termik

Termik New Member

порядочек скинь фото потом пожалуйста =)

18. будет здорово. Внимательно всё просмотрите и скиньте фото)))) спасибо.

19. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Следы от взрыва гранаты под оп, рз. Фото с телефона не грузиться. Вечером залью. Кто, что слышал об этом?

20. Ромбик

Ромбик Active Member

Уважаемые соседи дома 22. Прошелся я по стройке и С БОЛЬШОЙ скорбью и грустью доношу до вашего сведения , что похвастать просто нечем. Все,что вы видели пол года на зад, все так и осталось. Стройка стоит мёртвым грузом. фотографировать было нечего. Полы не залиты, перегородки не положены. не плитки не штукатурки. IMG_20151031_094957.jpg IMG_20151031_095046.jpg IMG_20151031_095821.jpg

Гонят монолиты. Кого они хотят этим привлечь не понимаю. Да ни один инвестор к ним не придет больше , если они не начнут заселять людей в первые два дома.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей