Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Krava1985, Jan 23, 2015.

1. masjanka

masjanka Active Member

+1. На сколько я знаю, в Боголюбова 4 именно так и было.

2. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Журбу вы будете оч. сильно просить включить лифт, а обшивали вроде как во всех домах, об этом просить не надо.

3. ld4

ld4 Well-Known Member

лифты при запуске и так обшиты дсп.
    но дело не в этом, дело в том, что лифты вам запустят через полгода после выдачи ключей. И потом еще несколько месяцев вы будете кататься с дсп, а вот когда дсп все таки снимут, то, поверьте мне, найдутся особо одаренные соседи/ремонтники, которые загадят лифт даже через год после выдачи ключей.
    Это так из небольшого опыта наших домоф (Ф6, Б12).

Andrauzen, Fell and max210 like this.
  4. Привіт всім! Хто які планування думає зробити у своїх квартирах? Давайте ділитись ідеями.
    Хотів у лоджії зробити дитячу кімнату, але як виявилось там проходить стояк газу (не стосується бокових квартир на 46 кв.), а на першому поверсі ще й уздовж стіни. Тепер залишається вигадувати там або столову або робочий простір (кабінет).

Last edited: Oct 29, 2015
  5. masjanka

masjanka Active Member

Я думала кабинет + комната для гостей или выбить стену с кухней и сделать что-то типа кухни-студии и поставить раздвижную дверную систему. Задвинул двери- комната, открыл - общее пространство. Скорее так и будет. А с трубами нужно что-то придумать, как-то их прятать, т.к. слишком некрасиво , уже бы под потолок бы их вывели, над полом

6. Kolya99

Kolya99 Member

Я думаю если все правильно сделать, то это не должно быть проблемой для создания второй комнаты в лоджии, в том числе и детской.

7. Krava1985

Krava1985 Active Member

Трубы можно просто зашить гипсокартоном, оставив доступ с счетчику, краникам и вентилям.

8. Справа у тому, що газову трубу не можна зашивати. Газова труба повинна бути відкрита для вчасного виявлення витоку газу. Також , мені казали, якщо сховати трубу, наприклад, в шкаф, то газ може накопичитись і потім може трапитись вибух.
    Хоча зараз не можу визначитись на скільки це все критично. В кінці кінців моя квартира, що хочу те і роблю.

9. innna

innna Active Member

Планируем делать на лоджии спальню!

10. Був такий варіант планування. Але газопровід зіпсував всі задуми))
    Знімок екрана 2015-10-29 20.29.17.png

masjanka and max210 like this.
  11. Krava1985

Krava1985 Active Member

В таком случае их можно запрятать в некую закрывающуюся конструкцию типа шкафчика, и при наличии каких-либо проблем с возможностью его открытия.

max210 likes this.
  12. max210

max210 Active Member

Всім привіт. Хтось був будівництві, можливо є фото? Хтось цікавився у менеджера як там і чи правда про бті, що вже поміряли?

13. БТІ вже поміряли

14. masjanka

masjanka Active Member

Я тоже что-то подобное думала, и классный вариант, если принято решение сносить межкомнатную стену)))

15. may

may Member

Власники 1 кім. 46 кв. Напишіть, будь ласка, розміри кімнат, якщо є. А то всі уже проекти накреслили, а я навіть розмірів не знаю (((

16. Це без оздоблення стін
    41кв
    Знімок екрана 2015-10-31 10.23.50.png
    46кв
    Знімок екрана 2015-10-31 10.33.29.png

Last edited: Oct 31, 2015
    GoshaBest, Fell and max210 like this.
  17. max210

max210 Active Member

А є у когось розміри для девушек, 55 кв.?

Krava1985 likes this.
  18. Двухкомнатная девушка)))
    Знімок екрана 2015-10-31 13.55.19.png

Last edited: Oct 31, 2015
    Fell, max210 and Krava1985 like this.
  19. Krava1985

Krava1985 Active Member

Кто и как будет делать теплый пол, особенно интересует кухня? Будете ли снимать стяжку или поверх нее? Какие мысли по данному поводу.

20. innna

innna Active Member

Share This Page