Детский Сад

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Dmitry - architector, 8 ноя 2010.

1. stamp

stamp Active Member

Абсолютно с вами согласен, но эти садик и школа будут первыми и последними в нашем районе. И строятся они, чтобы люди покупали жилье и чтобы зарабатывать на этом деньги. Я непротив, что это будет частный садик и школа, но уверен что больше садиков и школ в нашем районе мы не увидим.
    Про Натату я ничего и не писал, и поддерживаю, что очень хорошо, что положила начало и активная;)

Naty нравится это.
  2. Naty

Naty Active Member

Жаль, если у нас не будет больше нормальных детских садов и школ. :(

3. Manet

Manet Active Member

У Мартынова, насколько я знаю, в планах еще один садик+школа и поликлиника и фитнес центр.

Naty нравится это.
  4. stamp

stamp Active Member

Было бы неплохо, но покупательская способность увы гаснет
    Если конечно квартиры будут покупать, то планы будут амбициозные,а если нет, то возможно и утихнет все мгновенно.

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Но это не в нашей части городка будет а в Софии клубной

6. Manet

Manet Active Member

Нет, это как раз таки здесь... у него генплан до железки.
    А в Софии клубной свое кино )

7. До Железки по генплану как раз одна Школа - Садик

8. Manet

Manet Active Member

As you wish

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Стырено с фейсбук страници ЖК Софии.
    НАБОР ДЕТЕЙ В ШКОЛУ И САДИК ЖК "СОФИЯ" ОТ МАРТЫНОВА

Сообщаем вам важную новость!!!

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО С НОЯБРЯ 2015 ГОДА будет проводиться набор учащихся в школу, 1-11 классы по 3 группы (А, Б, В). В школу планируется набрать около 600 детей.
    Садик, пока ориентируется на 200 детей.
    Школа и садик будут сданы к Сентябрю 2016 года.

О СТОИМОСТИ БУДЕТ СООБЩЕНО ПОЗЖЕ.

РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ В АБОНОТДЕЛЕ ЖЕКа (предположительно в Ноябре 2015)

ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЖК"СОФИЯ" (с собой договоры, паспорт, свидетельство о рождении ребенка)

С ув. Администрация.

Коротышка, Naty и Fell нравится это.
  10. Arhangel

Arhangel Active Member

Подскажите хороший садик у Вишневом( кормление, воспитатели,доп. занятия.,соврем. помещение)кто ходит или знакомые?Спасибо всем за любую информацию.

11. Nata1242

Nata1242 Member

Ми ходимо в "Росинку" біля 3 школи. Він санаторного типу, є басейн, сауна для дітей і 5 разів харчування. Мені дуже подобається. Але в нас туди тато прописаний. Кажуть без прописки не пробитись.

Naty, Fell и Arhangel нравится это.
  12. Katerinka

Katerinka Active Member

Цікавлять відгуки батьків, які водять діток в садочок "Залотий ключик" в Соф. Борщагівці біля амбулаторії. Чи беруть діток з містечка, за скільки записуватися, по скільки в групі, та й взагалі ваша думка. Буду дуже вдячна.

13. Мила0608

Мила0608 Member

Ми ходмо в ясла, записвалися за рік, безь елктронної черги, їхали до завідуючої. Нічого абсолютно не платили, але були дуже наполегливі. Постійно телефонували і уточнювали чи все ок. В нашій групі класні вихователі і наша дитина , а відповідно і ми задоволені

Katerinka нравится это.
  14. Darusik

Darusik Active Member

Всем привет! Где то читала, что в этом году в сады и школы Вишневого не будут брать детей с нашего ЖК..., Кто то записывался в последнее время?

15. MMM

MMM Active Member

Здравствуйте, а кто-то водил деток в дет. сад Материнка? # 145 сад.

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2016
  16. Коротышка

Коротышка Active Member

на счет тшколы не знаю. но в сады вишневого принимают только с вишневской пропиской.

17. Darusik

Darusik Active Member

Спасибо за информацию!

18. dergacheva.l

dergacheva.l New Member

Здравствуйте, соседи из Уютного квартала и близлежащих новостроек и кварталов =) Расскажите, куда в садик ходят ваши детки. Планируем переезжать осенью и хотелось бы заранее продумать этот вопрос. Рассматриваем как частные садики, так и государственные. Поделитесь опытом, пожалуйста.

19. Жасмин

Жасмин Member

Соседи, день добрый! Подскажите в окрестностях хорошие ясельки для ребенка от 1,5 лет.

20. Trinity

Trinity Active Member

Які новини? Набралась активна група?

Поделиться этой страницей