ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. EugeneS

EugeneS Member

Добрый день, уважаемые соседи. Нет ли здесь, среди нас, преподавателя английского, который мог бы позаниматься с человеком с уровнем "beginner"?

2. Chijuk

Chijuk New Member

Ми дзвонили в Ірпінь тепло сервіс.
    Результатом задоволені.
    По суті:
    300 грн - включення котла і оформлення договору.
    350 грн - за стабілізатор (можна купити самому)
    20 грн - вилка для котла (можна купити самому)
    60 грн - за дорогу (так вийшло, що ми викликали не одні)

Навіть по людські допомогли зробити одну штуку за що дуже вдячні.

Всім привіт.

- 15% від середнього курсу привата для всіх жителів кварталу?

Заздалегідь дякую.

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2015
    Александр_СК нравится это.
  3. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

Доброго дня!
    Хто планує викликати Ірпіньсервіс, давайте скооперуємося. На наступній неділі планую, або можливо хтось вже робив заявку?

4. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

Всем привет, а кто то знает если
    Ми, також десь на наступній неділі.

5. Zhenamorkovka

Zhenamorkovka Member

тобто 1000 грн ЖЕКу і ще 700 з гаком Ірпень Теплосервісу?

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2015
  6. Приветствую!
    Присоединяюсь к вопросу. Скидка действует для всех, или необходимо в индивидуальном порядке договариваться?

7. Добрый вечер!
    Соседи, по приемке квартиры, что можете посоветовать? Заранее спасибо!

8. O!Sana

O!Sana Member

Да, и еще за подключение газовой плиты отдельно вызывать мастеров из Боярки и тоже платить.
    Как нам рассказали, для подведения газа в квартиру надо было самим это делать, вызывать мастеров. Застройщик сделал это централизовано, заплатив деньги. Поэтому хочет их вернуть.

9. Alexandr D.

Ну я например не против всего этого... Но почему я должен платить деньги два раза: один раз за подключение газа в квартиру, а потом еще за подключение плиты?!

10. O!Sana

O!Sana Member

Потому что в такой стране живем. Если наличие тепла в квартире в данный момент не столь важно, есть желание, силы и время что-то доказать, то можно попытаться. Прекрасно понимаю тех, кто сейчас столкнулся с данным вопросом. Сама в прошлом году была возмущена. Но необходимость тепла в живущей квартире, когда там температура была +12, решила все за меня.

11. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

а підкажіть, будь-ласка, який стабілізатор ставить ІТС ? і чи потрібен той стабілізатор, якшо я маю реле на всю квартиру?

Последнее редактирование: 30 окт 2015
  12. Yana party

Yana party New Member

093-566-32-82 Яна
    английский в совершенстве и китайский

13. У нас ставили "волна техника" реле тоже стоит, но сказали, что надо. Стоило не много денег, да и эстетика страдает, но мы не сопротивлялись,. У меня другая проблема, второй раз за месяц срабатывает сигнализатор газа "страж", который выдавали с котлом... Модель самая дешевая и реагирует только на газ, но запаха нет, судя по всему ложные сработатки, придётся по гарантии отдавать...

14. Chijuk

Chijuk New Member

Так, все вірно. Трішки вище все детально розписали.

Історія з ЖК Софія. Страж простий, без всяких наворотів. Перший здався через 2-3 місяці. Почав пищати просто так. Другий здався за 2-3 тижня. Як висновок це повна фігня.

А від цього забудовника йде типу крутіший)))

Як би при витіку газу сигналить, та й ще автоматично перекриває газ (на скільки я зрозумів). + до всього він ще не правильно розміщений (ну принаймні у нас) вісить далеко від котла.

15. Про жк София и угарный газ знаю историю не одной квартиры, которая, слава Богу, закончилась нормально. А всё из-за бестолковых проэктировщиков/реализаторов вытяжной системы, от которой наша ничем не отличается в лучшую сторону.
    Так вот после такой истории я почитал характеристики той приблуды, которую нам навязали (думаю минимум половина жильцов вообще забила её вешать, но это их личный выбор) и оказалось, что угарный газ она не детектит, для информации, кто не знал.

Последнее редактирование: 30 окт 2015
  16. me.

me. New Member

Есть. У меня уровень В2+
    С удовольствием помогу, опыт тем более есть.
    093 223 2772

Антолий нравится это.
  17. Alexandr D.

Добрий вечір! Є бажаючі на виклик Ірпіньсервіс на вівторок-середу????

18. inha

inha Member

19. Alexandr D.

Ірпінь сервіс їде завтра, сказали вівторок середа їхати не будуть. Тому якщо є бажаючі, то звоніть, записуйтеся. Вже є 2 заявки...

20. malvina

malvina New Member

Добрый день! мы из 3-й очереди, уже подключили котел, теперь стал вопрос о подключении плиты и газовой поверхности.. кто знает из когда можно заключать договора с газовщиками? я так понимаю после заключения договора они же и снимают пломбу.. как вообще эта процедура проходит? просветите кто знает плиз.

Поделиться этой страницей