Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. Уважаемые соседи!
    Я все понимаю, что это новострой и все хотят побыстрее сделать ремонт и заехать.
    НО, есть убедительная просьба, уважать тех кто уже живет, особенно, с маленькими детьми.
    А именно, стараться не проводить шумные работы (долбление, сверление стен и т.д.) в обеденное время!
    Я все понимаю, но тихо себя вести с утра до обеда +\- до 13:00 и после +\- с 15:00, а как раз в обеденное время когда ребенок спит начинать долбить стены, этого я понять не могу!!!
    В связи с этим, просьба, по возможности, планировать работу (или попросить строителей) чтобы в обеденное время проводить НЕ ОЧЕНЬ ШУМНЫЕ работы.
    В необеденное время шумите как кому нужно, не вопрос.
    Надеюсь на понимание и проявление уважения!

marzen и Степанович нравится это.
  2. Serjio

Serjio Well-Known Member

Те, кто сверлит, на форуме не сидят :)

3. Ну если не сидят те кто сверлит и те кто нанимает чтобы сверлили, будем искать так.
    Просто реально кто-то как издевается, утром и вечером тишина, зато в обед писец какой-то, только ребенка спать уложили и тут как по заказу :build:

4. King Lion

King Lion Active Member

Просто совет из своей жизни - распечатайте просьбу и расклейте на двери всех парадных. В своё время нам это помогло.

5. Так было объявление, но как то быстро его сняли )))
    За совет спасибо. Наверное попробуем еще так.

6. Dshu

Dshu Active Member

Точно такая же проблема была, так как я на работе , жена не могла ходить искать виновников, клеил объяву которую тут же сорвали... Только терпение.

7. Доброго дня.
    Тільки на двері не треба. Існують дошки оголошень.

8. King Lion

King Lion Active Member

Тоже вариант. Но часто ремонтники на доски не смотрят. Поэтому можно ВРЕМЕННО наклеить на входные двери парадного (конечно ТОЛЬКО на скотч).

9. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А липке місце після скотчу стане ідеальною окрасою входу

10. Меня тоже бесит когда клеют на коричневый или прозрачный скотч, который потом снимается с краской.
    Для таких вещей можно и нужно использовать малярный скотч, который бережно снимается с любого покрытия, даже с обоев.
    А на доске информации реально мало кто из строителей читает что написано.

11. Serjio

Serjio Well-Known Member

Может проще лично передать просьбу? Тогда вероятность того, что информация дойдет до адресата 100% :)

12. Да понятно что проще :) Только вот я на работе в это время :) Но будем что-то думать.
    Так как наверное действительно те кто шумят не особо читают форум :)

13. Serjio

Serjio Well-Known Member

Надо создавать инициативную группу из жильцов весом за 90 для решения подобных вопросов :D

marzen и Юрий Батькович нравится это.
  14. King Lion

King Lion Active Member

У меня вес меньше 90... но может и я на что сгожусь со своими навыками stesn9us

15. Serjio

Serjio Well-Known Member

Ок, вы приняты :D:D

16. enzo

enzo Active Member

Отключить свет в подъезде) они сами к вам выйдут)

marzen и Степанович нравится это.
  17. King Lion

King Lion Active Member

Для "особо желающих" могу проводить мастер-классы и тренинги на тему - "Как правильно общаться с нерадивыми соседями при помощи интенсивного физического воздействия" :D:cool::D

18. Serjio

Serjio Well-Known Member

Открывайте зал лучше :)

19. lew

lew Member

есть детки до года, которые спят два раза в день, как быть тогда? не делать ремонт вообще?

iricha и Evgeniy 1984 нравится это.
  20. Судя по коменту это Вы шумите в обед? :)
    Конечно делать, но я думаю всегда можно найти вариант который устроит всех.
    При ремонте не нужно с утра до вечера без остановки работать перфоратором (есть исключения конечно), и мое мнение, что можно при желании спланировать так чтобы СИЛЬНО, именно СИЛЬНО не долбить в обед.
    Я же не говорю ничего не делать, а делать не такие шумные работы.
    Ну не долбят же с утра и после обеда, так почему нельзя наоборот?
    Я считаю просто нужно немножко понимать и уважать остальных, и тогда Вас будут понимать и уважать. И в любой ситуации есть компромиссное решение.

marzen и King Lion нравится это.

Поделиться этой страницей