ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

...
    Тоже могу подкинуть одну идею, предложенную еще летом 2013. Женщина-инвестор с новорожденным, арендующая квартиру, смотрит телевизор. Видит по телевизору изо дня в день драки в парламенте, и сокрушается что новорожденный малыш ходит по маленькому и по большому, а она памперсами не запаслась ...
    Рассказал Я эту историю на форуме, но разбил на несколько частей (стихийно не продуманно, случайно, так получилось ...). И хотя эта история была адресована депутатам тогдашнего коррупционного парламента, мои соседи приняли ее на свой счет ... хотя К НИМ ЭТА ИСТОРИЯ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ ...

А идея была летом 2013 в такой мирной акции - купить для каждого депутата тогдашнего КОРРУПЦИОННОГО парламента пачку памперсов и принести на ступеньки того парламента (мол ЗАПАСАЙТЕСЬ ПАМПЕРСАМИ РЕБЯТА, ОНИ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ). И эта акция от женщин-инвесторов с новорожденными детьми ...

Удивительно то, что таки тем НЕКОТОРЫМ депутатам памперсы понадобились и их долбанным покровителям ..., СБЫЛИСЬ МОИ ПРОГНОЗЫ ...
    Только буквально на предыдущих страницах мои соседи продолжают играть в непонятку обиженных ..., устраивают провокации и клевещут на меня ...
    А Я тихий, скромный, добрый, доверчивый ...

:super::super:

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2015
  2. Сало, спасибо за информацию.
    ЖК Жемчужина Троещины митинг возле КМДА

3. arenduch

Из клипа выше Я понял, что сотрудники застройщика могут продать мою квартиру. А покупатели не будут знать о том, что у моей квартиры есть инвестор в моем ... , тихий Я, скромный ... - не рискуйте ребята ...

4. lex4e

lex4e Well-Known Member

Стосовно різних ризиків та інструментів, які нам з вами дадуть можливість їх уникнути, зокрема, яку користь в подальшому нам дає ГО, буде детально висвітлюватись на найближчий зустрічі, яку ми проанонсуємо всім членам ГО найближчим часом скоріше за все в телефонному режимі (де, коли, як). Щодо того, як просувається робота на будмайданчику - нічого не скажу, Бугай перестав відповідати на телефонні дзвінки, як наслідок зустрічі з ИГ вже не проводить. По фасаду відмінно все коментує РЗньюз.

5. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

фото 28.10.15г. 12-00

Вложения:

• IMAG3406.jpg
      IMAG3406.jpg
      Размер файла:
      93,7 КБ
      Просмотров:
      585
    • IMAG3407.jpg
      IMAG3407.jpg
      Размер файла:
      95,1 КБ
      Просмотров:
      625
    • IMAG3408.jpg
      IMAG3408.jpg
      Размер файла:
      126,5 КБ
      Просмотров:
      628
    Последнее редактирование: 29 окт 2015
    vanius, Firemind, Fanfan и ещё 1-му нравится это.
  6. Prodam

Prodam Member

Спасибо

7. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Окраска фасада 20/3 без изменений уже 3 месяц. Наверно в это году так и будет!!!

Наверно и лифт не пустят в этом году.

8. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

Дякую.

9. Denta

Denta Well-Known Member

:negative::negative::negative:

10. arenduch

Да, действительно у инвесторов из разных секций свое виденье как преодолеть сложившуюся ситуацию.
    Надеюсь теперь понятно, почему Я не собираюсь разглашать информацию о себе???

А кто сомневается может расспросить сотрудников по работе с инвесторами обо мне. Только прежде чем разглашать инфу пусть они задумаются о будущем. Может так оказаться, что в таком случае судебное разбирательство по этому поводу будет для них самым желанным из возможных последствий ...

11. Denta

Denta Well-Known Member

А я говорила, что так и будет.
    Бугай с ОО не заключал договор и отчитываться, встречаться и объясняться с вами не обязан.

12. arenduch

Причем здесь отчеты В.Ю. Бугая (0503858346)? Пока по рассрочке мне не предъявляли претензий. Стараюсь выплачивать в срок. Даже если и возникают задержки в выплатах, то не более чем на месяц и по объективным причинам, о чем заранее сообщаю.
    А вот по срокам сдачи так ...(матерно) с переносами ...

Впрочем, если возникнут претензии по рассрочке, то В.Ю. Бугай может мне лично позвонить (не его сотрудники) ... За весь период его "работы" в РЗ так ни разу толком не встретились ...(случайно на улице в расчет не принимается). Может он сам захочет отчитаться за переносы сроков ...?

Последнее редактирование: 29 окт 2015
  13. Denta

Denta Well-Known Member

Запишитесь на приём к Бугаю. Он примет Вас и выслушает как опытный психолог. Вам полегчает, не бойтесь, приём бесплатный.
    Только надо уложиться в пять минут.

14. arenduch

Почти год назад было написано заявление, потом через месяц-два сотрудники сообщили об отказе. Надеюсь оно в целости и сохранности? Вот по этому заявлению предстоит встреча, пока Я подожду ... , но разбор причин отказа все равно неизбежен. Результат зависит от сроков сдачи 20/3 ...

15. Denta

Denta Well-Known Member

Надо срочно снимать видеосюжет. Такое количество материала пропадает.
    На целый документальный фильм хватит.

16. Сало

Сало Well-Known Member

Водночас, з'ясовано, що серед засновників та керівників інших підприємств групи компаній «Укогруп» є громадяни Азербайджану, місце знаходження яких в Україні та фактичне місцезнаходження цих підприємств, не встановлене. Вищевказане ставить під сумнів законність вчинення правочинів вказаними юридичними особами.

http://reyestr.court.gov.ua/Review/52185195

pa_shok нравится это.
  17. arenduch

Нет прямых аргументов. Для родственников (многодетная семья в однокомнатной) мы освобождаем жилплощадь если достроим однушку в РЗ.
    Лично для меня участие в этих инвестициях - так просто позор, зачем мне такая реклама?
    Помочь соседям? Так Я же не виноват, что решаю и думаю быстрее - можно было реально сэкономить до 20% от стоимости квартир и сохранить рычаги влияния на ход строительства через рассрочку. Благодарные соседи мне ответили "что они обо мне думают" ...
    А будущее Я могу просчитать, так это тоже вызовет волну ревности и пожеланий "замолчать" ...

18. Denta

Denta Well-Known Member

Понимаю Вас. Не злитесь. Раньше 2017 не заселитесь. Ну очень маловероятно конец 2016.
    И то если организуется новая ИГ по 20/3, не имеющая никакого отношения к ОО,

Prodam нравится это.
  19. Prodam

Prodam Member

Вот так вот бы и честно ответил Застройщик! Хотя тут и самим все видно ... Но надежда не Дает покоя

20. arenduch

Не могу Я участвовать в ИГ, диктовать соседям что-либо нехорошо. По опыту прошедших 2-х лет ясно, что ИГ не способна объединить инвесторов.
    ГО пока не ясно, может и завоюют доверие ..., а далее ...?
    У меня есть возможность прямых контактов с депутатами без посредников. После выборов.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей