ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. nuta

nuta Active Member

в доме не 80 квартир...

2. alena1980

alena1980 Member

Добрый день!
    Насчет домофона:
    Кто-то знает, кто-то нет, но на этом тернистом пути возникло много сложностей)
    Когда начали собирать деньги на него, то я звонила в постпродажный и ЖЕК , чтоб узнать как проложены кабеля. Меня уверили, что кабеля полностью проложены. НО! когда Надежда упорными боями выбила у ЖЕКа ключи от щитков , и домофонщик приступил к работам, оказалось, что кабеля заведены только в квартиры, а по стоякам они не проложены! Мы заплатили еще 4250 грн за кабель и работу по его укладке. Естественно эти затраты были непредвиденными, так как завести кусочки кабелей в квартиры, но не соединить их по стояку (как по мне ) не совсем адекватно со стороны застройщика ...
    Эти 4250,00 пришлось взять с денег, которые сдавались на установку домофонов в квартирах.
    В четверг (5 ноября) будут устанавливаться трубки. Мне приходится сейчас заложить своих 3000 грн. И ждать, пока сдаст деньги остаток жителей.
    На сегодняшний день деньки сдали половина квартир. Убедительная просьба сдавать, кто еще не сдал. .Также предупреждаю заранее,что трубки (как мне сказали сегодня ) подорожали на 20 грн.
    Если у кого-то есть жалобы на работу домофона, пишите сюда и пишите номер квартиры.

3. Yanasm

Yanasm Active Member

Если Вас уверили, что кабели полностью проложены и это была задача застройщика, то почему оплачивать эти расходы должны жильцы? Давайте собираться в ПП и требовать возмещение затрат. Что еще мы должны оплатить ВМЕСТО застройщика, пока он получает дополнительный доход за три лишних этажа и т.д.? Задолбали, честно. Лично я за них ничего доплачивать не буду. Я на домофон сдала, на лифт сдала, хотя там не живу. А в ПП с меня только думают, как деньги сбить если что...

4. Ilocya

Ilocya New Member

Я думаю - это не последняя неожиданность со стороны застройщика, еще будет куча сюрпризов:negative:

5. Yanasm

Yanasm Active Member

Что тут думать - это 100%-ная гарантия))) И, если мы не намерены платить за их косяки, то давайте все-таки решать вопрос по домофону для начала.

6. nuta

nuta Active Member

7. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

по умолчанию домофон нормами не предусмотрен. из квартиры кабель вывели - значит накосячили. Добейтесь пусть кабель из квартир по вырывают

8. mur4uk01

mur4uk01 Member

Новости хорошие! Что говорят за документы? Когда ожидать?

9. Ilocya

Ilocya New Member

Сегодня в ПП сказали, что документы оформлять начнут с ноября и до нового года пропустят весь дом (конечно при 100% оплате за квартиру), будут оформлять через нотариуса или по майновым правам, 6,5% налога (5% + 1,5% воен. сбор).

10. Yanasm

Yanasm Active Member

По какому умолчанию? Если Вы представляете интересы застройщика и уполномочены давать такую информацию, то и скажите точно- предусмотрено или нет! А бегать по всем темам ПК и кричать нетрогайтезастройщика и онжехороший не надо. Вас на всех не хватит. Кстати, из какого Вы вообще дома? Вы вообще инвестор?

11. nuta

nuta Active Member

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто уже делал, сколько стоит положить плитку в ванной и туалете, а также установить входные и межкомнатные двери? Какие тарифы на такие услуги? Буду очень благодарна за все ответы.

12. 71apt

71apt Member

Плитка 120 - 180 за м2 в зависимости от плитки и других условий кладки

13. nuta

nuta Active Member

Привіт. Можливо хтось щось знає, чи може у себе в квартирі клав вінілові поли, або ламінат на ПВХ основі (з пластику, без паперу, повністю вологостійкий)? Щось типу Вінілам...

14. звонил в ПП по оформлению...
    ответ - только забрли документы... ( дом сдан ещё 7.10 )???
    ждем адрес ( отвечают так уже месяца полтора )
    в чем причина затягивания???

15. ZIP

ZIP Active Member

Выборы - адрес присваивают на сессии горсовета....т.к. мэр не выбран а депутаты ещё не сформированы, сессия не может состояться

А нет, сорри....на сайте центризберкома - уже написан предыдущий мэр - переизбрали.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2015
  16. mur4uk01

mur4uk01 Member

Говорили в ППО что адрес остается тот-же Черновола 50-а. Придумывают причины.

17. ZIP

ZIP Active Member

Адрес тот же - но он присваивается после ввода дома в эксплуатацию, как могут присвоить адрес до ввода?

18. heart

heart Member

Здравствуйте. Кто-то может посоветовать специалистов по отделочным работам? Заранее спасибо :rolleyes:;)

19. говорят дом сдан еще в начале прошлого месяца?
    Подскажите, кто получал ключи от квартир...
    Акт приемо-передачи с застройщиком подписывали?
    Вносили в опись что и как принимали в квартире?

Поделиться этой страницей