ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

сегодня с утра пошла в ЖЕК. и увидела, что в 10-а "незабаром" новый салон красоты! :D
    2 салона красаты и одна парикмахерская ... mamami9

2. svako

svako Well-Known Member

учитывая что еще не все офисы выкуплены и отремотированы, можно предположить что это не все салоны красоты :cool:

а еще есть 2 ремонта и пошива одежды ;) , расположены рядом, но разные хозяева

Volha нравится это.
  3. Ledirina

очень на это надеюсь)))
    во дворе на перилах висел баннер, дословно не помню... "незабаром відкриття салону краси")))
    просто не очень понятно зачем делать в одном месте одинаковые сервисы.
    ремонт обуви и одежды нужен? да! продуктовые магазины - конечно, аптека ? - обязательно! кафе? - чудесно! турагентво, салон штор.. хорошо, салон красоты ...- очень хорошо, но три.... :confused:

4. Moka

Moka Member

Как на счёт написать совместную жалобу на самовольное изменение фасада?
    Владельцы парикмахерской так и не согласовали с жильцами свой проект застекления подвала?

5. Volha

Volha Active Member

я больше за коллективное письмо по тарифам на электроэнергию, потому что это кроме нас, это никому не нужно. А все сидят и ждут, когда же им на блюдце договора принесут!

Solnuchko нравится это.
  6. Solnuchko

Solnuchko Member

Поддерживаю. Сама ругалась в ЖЭКЕ, толку никакого. Ответ: "Нам такое присылает Киевэенрго" Там все нормально. БРЕД. Я за.
    С чего будем начинать?

7. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

за личинкой замка следующей "ушла" из подъезда металлическая внутренняя ручка со входной двери...

8. Volha

Volha Active Member

да, скоты в нашем парадном сняли....

9. Venlena

Venlena Well-Known Member

А у нас коврик из подъезда украли ((. Что за люди? Теперь дождь и грязь по всему подъезду будут(((

10. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Им разрешение дал застройщик. Он всем дает такое разрешение у кого подвальные помещения. Но со стороны двора.
    Т.к. застройщик не сделал отвод воды. Владелец спросил у застройщика:"с какого" и тот сказал: "Стеклите за свой счет, только в цвет дома". Вот и все. Т.е. свои недочеты закрыл за счет покупающего.
    Думаю через годик будет еще больше застеклено. А если нет, то вода в "ливневке" застаивается и воняет, особенно летом.

11. юлинда

юлинда Active Member

Да, а по поводу в "цвет дома", узнавали с мужем цены на окна, так вот ламинирование окон это 30-40% плюс от стоимости окна. Лучше бы застройщик за эту не маленькую сумму ставил боллее качественные окна, мне например ввсе равно белые у меня снаружи окна или коричневые. А вот конденсат по утрам это вещь неприятная, и никто не может объяснить почему, он появляется, и когда это закончится!

12. zLOBster

Отвечает заслуженный эксперт по теме "зйуцтазш43гташгуташгт3й4а Застройщик" :
    - окна овно, большая вероятность, сделаны не по нормам, поросите документы на окна...
    - вентиляция, если она слабая, потеют окна.
    - это будет до тех пор, пока не переделаете окна или не сделаете вентиляцию
    и да...за это СПАСИБО ЗАСТРОЙЩИКУ.

13. юлинда

юлинда Active Member

по поводу вентиляции не согласна, подхожу к окну и чувствую одну сплошную вентиляцию, окно просто жутко пропускает холод, причем не один раз вызывала независимых от застройщика специалистов, говорят у вас все нормально, трехкамерный стеклопакет, пятикамерный профиль, а возле окна дубарь стоит

но добивает другое, мое эркерное окно стоит 10 тыс а если добавить к нему ламинирование 3-4 тыс, получается 14 тыс, не могу сказать что у меня есть желание переплачивать 4 тыс на ровном месте.

но добивает другое, мое эркерное окно стоит 10 тыс а если добавить к нему ламинирование 3-4 тыс, получается 14 тыс, не могу сказать что у меня есть желание переплачивать 4 тыс на ровном месте.

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2015
  14. mrg

mrg Active Member

Помню кто то интересовался как спрятать котел на кухне. может и не в этой ветке, но серфить с тлф неудобно . Приехал мой шкаф, поделюсь своим вариантом
    Помнится ктото интересовался как спрятать котел. Мож не в этой ветке, с тлф неудобно серфить.
    Вот мой вариант приехал в субботу
    IMG_20151030_081948.jpg IMG_20151030_081831.jpg IMG_20151030_081716.jpg IMG_20151030_081647.jpg

inna_zh и Ledirina нравится это.
  15. sock

sock Active Member

mrg, а плитка на полу очень знакома))))

16. zLOBster

Трехкамерный пакет не показатель. Показатель - Сопротивление теплоотдаче. А в наших стеклопакеты, просто ... пакеты.
    Вариантов несколько:
    - Заменить стеклопакет на нормальный(низкоэмиссионное стекло, пакет по формуле 6-8-4-10-4К, тут могу ошибиться не специалист), который должен быть энергосберегающим, а не "грошойдом"
    - Поклеить пленку. Ничего против пленки не имею, но вопрос цены.
    - Заменить окно полностью на нормальное, а то, отдать застройщику, пусть в доме курятник делает, как планируется, начиная от парикмахерской и до первого подъезда.
    В доме А проблема с профилями и фурнитурой, в нагрузку.
    Я бы поменял окно целиком, но это сразу 6000.
    Тут по форуму ходили "оконщики", брал расчет. поищите.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2015
  17. Ledirina

У нас окна чуть подороже будут - угловые. думать страшно сколько стоит поменять одно окно, не говоря про все ..

18. zLOBster

Ну так СПАСИБО сами знаете кому, за ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО, за ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗАСТРОЩИКА. Кстати это убрали с сайта ))) раньше было 6 пунктов - теперь три.

Хороших выходных.

Ledirina нравится это.
  19. svako

svako Well-Known Member

у нас в подъезде тоже на прошлой неделе коврик умыкнули :confused:

20. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Не могу не поделиться этой красотой :) IMG_9518.PNG

Нова квартира и Ledirina нравится это.

Поделиться этой страницей