Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. masjanka

masjanka Active Member

+1. На сколько я знаю, в Боголюбова 4 именно так и было.

2. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Журбу вы будете оч. сильно просить включить лифт, а обшивали вроде как во всех домах, об этом просить не надо.

3. ld4

ld4 Well-Known Member

лифты при запуске и так обшиты дсп.
    но дело не в этом, дело в том, что лифты вам запустят через полгода после выдачи ключей. И потом еще несколько месяцев вы будете кататься с дсп, а вот когда дсп все таки снимут, то, поверьте мне, найдутся особо одаренные соседи/ремонтники, которые загадят лифт даже через год после выдачи ключей.
    Это так из небольшого опыта наших домоф (Ф6, Б12).

Andrauzen, Fell и max210 нравится это.
  4. Привіт всім! Хто які планування думає зробити у своїх квартирах? Давайте ділитись ідеями.
    Хотів у лоджії зробити дитячу кімнату, але як виявилось там проходить стояк газу (не стосується бокових квартир на 46 кв.), а на першому поверсі ще й уздовж стіни. Тепер залишається вигадувати там або столову або робочий простір (кабінет).

Последнее редактирование: 29 окт 2015
  5. masjanka

masjanka Active Member

Я думала кабинет + комната для гостей или выбить стену с кухней и сделать что-то типа кухни-студии и поставить раздвижную дверную систему. Задвинул двери- комната, открыл - общее пространство. Скорее так и будет. А с трубами нужно что-то придумать, как-то их прятать, т.к. слишком некрасиво , уже бы под потолок бы их вывели, над полом

6. Kolya99

Kolya99 Member

Я думаю если все правильно сделать, то это не должно быть проблемой для создания второй комнаты в лоджии, в том числе и детской.

7. Krava1985

Krava1985 Active Member

Трубы можно просто зашить гипсокартоном, оставив доступ с счетчику, краникам и вентилям.

8. Справа у тому, що газову трубу не можна зашивати. Газова труба повинна бути відкрита для вчасного виявлення витоку газу. Також , мені казали, якщо сховати трубу, наприклад, в шкаф, то газ може накопичитись і потім може трапитись вибух.
    Хоча зараз не можу визначитись на скільки це все критично. В кінці кінців моя квартира, що хочу те і роблю.

9. innna

innna Active Member

Планируем делать на лоджии спальню!

10. Був такий варіант планування. Але газопровід зіпсував всі задуми))
    Знімок екрана 2015-10-29 20.29.17.png

masjanka и max210 нравится это.
  11. Krava1985

Krava1985 Active Member

В таком случае их можно запрятать в некую закрывающуюся конструкцию типа шкафчика, и при наличии каких-либо проблем с возможностью его открытия.

max210 нравится это.
  12. max210

max210 Active Member

Всім привіт. Хтось був будівництві, можливо є фото? Хтось цікавився у менеджера як там і чи правда про бті, що вже поміряли?

13. БТІ вже поміряли

14. masjanka

masjanka Active Member

Я тоже что-то подобное думала, и классный вариант, если принято решение сносить межкомнатную стену)))

15. may

may Member

Власники 1 кім. 46 кв. Напишіть, будь ласка, розміри кімнат, якщо є. А то всі уже проекти накреслили, а я навіть розмірів не знаю (((

16. Це без оздоблення стін
    41кв
    Знімок екрана 2015-10-31 10.23.50.png
    46кв
    Знімок екрана 2015-10-31 10.33.29.png

Последнее редактирование: 31 окт 2015
    GoshaBest, Fell и max210 нравится это.
  17. max210

max210 Active Member

А є у когось розміри для девушек, 55 кв.?

Krava1985 нравится это.
  18. Двухкомнатная девушка)))
    Знімок екрана 2015-10-31 13.55.19.png

Последнее редактирование: 31 окт 2015
    Fell, max210 и Krava1985 нравится это.
  19. Krava1985

Krava1985 Active Member

Кто и как будет делать теплый пол, особенно интересует кухня? Будете ли снимать стяжку или поверх нее? Какие мысли по данному поводу.

20. innna

innna Active Member

Поделиться этой страницей