катаюсь каждое утро 812 до остановки аля "под мостом" м. Теремки. Стоимость 9грн. С утра периодичность появления сего вида транспорта приблизительно 15мин. Едет быстро, за минут 10 на месте, если нет пробок перед Жулянским мостом.
Нора, ну неправда же!!! Я на машине часто-густо обгоняю 723 и в пол двенадцатого. КОнечно же если протопать до перекрестка или по Ярослава Мудрого лень до 723 то таки наверное да "отсюда не ездит ничего"
надеюсь что мои слова подтвердят. От вднх она ходит дольше чем из вишневого. Я уже два раза людей отправляла на такси потому что было неудобно, они стояли у переезда в 23 00 и было глухо. но может быть в последний месяц ситуация изменилась, так как последняя такая поездка отсюда была в сентябре. по-моему около 8 грн из вишневого до теремков, и 10 грн 812.
да, вы правы..с Киева они возвращаются позже, с Вишневого позже 11 ночи не уедете...даже в 11 не всегда есть маршрутка...Так было и раньше, когда еще 723 ездила до Лыбидской, они с Киева приезжают в Вишневое на конечную,а потом по домам. p.s. а возле переезда в такое время нечего делать
С Киева я знаю точно 368 с Вокзальной последняя уезжает в 23/00. Но там же останавливается и 805 на Вишневое, она подольше катается.
толи я не понимаю формулировку, но маршрутка ходит эти несчастных метров 100 от дома Д до отдела продаж? Или всетаки от Киева до отдела продаж?
Кто-то знает о обещанной маршрутки депутатом "Евромисто-Киев"? На каком этапе идет реализация данного вопроса?
дорога зі сторони Вишневого... до мосту... для нас користь від тієї догори -менше машин по нашій стороні...