Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Justos

Justos Well-Known Member

Я если честно вообще на работе, не могу сказать, тепло у меня дома или нет. Просто советую вам, что нужно делать, чтобы у вас тепло быстрее появилось или хотя бы чтоб вы узнали реальную картину, когда оно появится и по какой причине отсутствует.

Katerina13, Victor и Marriya нравится это.
  2. Utah

Utah Member

И я на работе, только вечером проверить смогу тепло ли дома. А до которого часа ЖЕК работает, подскажите плиз.

3. vlasya

vlasya Well-Known Member

В четверг вроде до 19:00

Utah нравится это.
  4. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Мастер, который приходил проверять батареи сказал, что сейчас котельная стоит на минимуме. Когда всех проверят, тогда и будут температуру поднимать...завтра, послезавтра скорее всего. Но в ЖЭК надо сходить еще раз уточнить

5. Marriya

Marriya Active Member

Лучше перезвонить, по моему во вторник до 19.00.

6. Utah

Utah Member

Да, уточнила, до 19:00 сегодня они принимают.

Marriya нравится это.
  7. SanSan

SanSan Active Member

Пока еще тоже на работе, и нет возможности проверить работает ли благо цивилизации.
    Но вот то, что хотелось бы напомнить еще работникам ЖЕКа, в частности бухгалтеру, которая не знает, что ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "ЖИТЛОВО-ЕКСПЛУАТАЦІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ "СОФІЯ КИЇВСЬКА" с 12.05.2015 является плательщиком НДС и говорит, что не нужно это отображать в договоре при указании цен.
    Проверить легко http://sfs.gov.ua/reestr_new - по Инд. Коду 39018680.

ЯнинаYanina, TetyanaM. и vlasya нравится это.
  8. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

ми перезаключали договір і про ПДВ, щоб вони його вписали, вказували в протоколі розбіжностей, який вони підписали.

9. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, а по каким номерам можно связаться с нашим ЖЕКом, висит объявление, что без них не включать о топление, при этом телефон с объявления не отвечает

10. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Уважаемые жители нашего комплекса!
    Наконец-то героическими усилиями всех нас тепло на комплексе появилось, хоть и с проблемами, но с уже решаемыми проблемами, просто нужно время. Теперь нам пора переходить к решению более глобальных проблем. Надеюсь всем вам еще раз дали понять, что ЖЭК это карманная коммерческая структура, которая как и любая коммерческая структура работает, чтобы получить зарплату и прибыль. ОСББ - некоммерческая и неприбыльная организация, которая не платит НДС, не платит налога на прибыль, таким образом экономятся деньги, которые можно пускать на нужды комплекса. ОСН - это структура, основной задачей которой является контроль за работой ЖЭКа. На общем собрание жильцов нашего комплекса было принято решение инициировать создание двух этих структур. Для того, чтобы это сделать нам нужна помощь всех вас, всех неравнодушных людей, потому что инициативная группа просто физически не справится с этой задачей, мы все работаем, и у нас, также как и у вас есть неотложные дела ! Что нужно сделать ???? Все вы понимаете, что собрать на собрание всех жильцов нашего ЖК физически не возможно. Поэтому нужно в каждом подъезде провести отдельное собрание жильцов и выбрать хотя бы по 2-3 представителя на общее собрание(конференцию) . У нас на комплексе 10 подъездов, мне нужны люди с каждого подъезда, отпишитесь мне в личку, кто готов это провести. На каждом таком собрании будут представители инициативной группы, которые смогут ответить на ваши вопросы. Если сложно собраться подъездом, можете собраться 1-2 этажа, провести локальное собрание, или как писали уже в форуме прийти с тортиком к соседям)))). Поэтому если вы хотите позитивных изменений в нашей жизни, давайте хоть чуть-чуть проявим инициативу и сделаем это!!!!

По поводу договоров. Мы рекомендуем всем подписать договора, там внесены наши изменения. Пока только один договор остался висеть в воздухе, это договор на охрану, его пока не подписываем. Постараемся в кратчайшее время согласовать и этот договор.

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2015
    Lito, ЯнинаYanina, Melluni и 6 другим нравится это.
  11. Utah

Utah Member

я по этому звонила только что - 050 353 06 26

12. super.country

super.country New Member

куплю двери от застройщика

13. Oleh_s

Oleh_s New Member

а гарячої води я так розумію не буде((

14. Marriya

Marriya Active Member

Тут хоть бы отопление было.

vlasya и ЯнинаYanina нравится это.
  15. Andreych

Andreych Well-Known Member

Вода горячая будет, но позже, до конца следующей недели вряд ли, т.к. сейчас ещё идёт процесс наладки и ещё не у всех есть отопление.
    И стоимость подогрева воды, напомню,будет чуть больше 40 грн. куб м. и к этой цифре прибавьте ещё саму воду 13.02 грн. м3

16. Александр_1963

По просьбе жителей еще раз об ОСН, зачем это надо:
    1. Контроль качества жилищно-коммунальных услуг.
    2. Представлять интересы жителей в сельсовете.
    3. Вносить предложения в проекты программ социально-экономического и культурного развития и в проекты местных бюджетов.
    4. Организовывать участие населения в работах по благоустройству,озеленению, оборцдованию детских площадок и прочего.
    5. Рассматривать обращения граждан и проводить их прием.
    Еще один важный момент, на собрании подъезда учавствуют не только собственники, а и все зарегистрированные дееспособные жители, достигшие 18 лет. По одному подъезду движение уже началось, а где остальные? ??

17. Lovekiev

Lovekiev New Member

А у вас тоже вода сегодня еле течет с кранов?

18. Александр_1963

на Чубинского течет нормально, а батареи еле теплые

19. NITRO

NITRO New Member

Подскажите.
    Придя вчера домой, обнаружили ели теплые батареи.
    В период 23.00-24.00 был слышен шум - как будто сливают воду с батарей (или набирают), а проснувшись утром, обнаружили холодные батареи - с чем это связанно?

Горького 5 В

20. vlasya

vlasya Well-Known Member

Счетчик Ultracheat - а как его можно регулировать? В прошлом году, без счетчика, можно было регулировать краником на корридоре открывая его на всю или на 1/2 в зависимости от температуры...
    А с этим счётчиком, я так понял не прокатит?

Поделиться этой страницей