ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Moxito, Mar 24, 2013.

1. EugeneS

EugeneS Member

Добрый день, уважаемые соседи. Нет ли здесь, среди нас, преподавателя английского, который мог бы позаниматься с человеком с уровнем "beginner"?

2. Chijuk

Chijuk New Member

Ми дзвонили в Ірпінь тепло сервіс.
    Результатом задоволені.
    По суті:
    300 грн - включення котла і оформлення договору.
    350 грн - за стабілізатор (можна купити самому)
    20 грн - вилка для котла (можна купити самому)
    60 грн - за дорогу (так вийшло, що ми викликали не одні)

Навіть по людські допомогли зробити одну штуку за що дуже вдячні.

Всім привіт.

- 15% від середнього курсу привата для всіх жителів кварталу?

Заздалегідь дякую.

Last edited by a moderator: Nov 6, 2015
  3. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

Доброго дня!
    Хто планує викликати Ірпіньсервіс, давайте скооперуємося. На наступній неділі планую, або можливо хтось вже робив заявку?

4. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

Всем привет, а кто то знает если
    Ми, також десь на наступній неділі.

5. Zhenamorkovka

Zhenamorkovka Member

тобто 1000 грн ЖЕКу і ще 700 з гаком Ірпень Теплосервісу?

Last edited by a moderator: Nov 6, 2015
  6. Приветствую!
    Присоединяюсь к вопросу. Скидка действует для всех, или необходимо в индивидуальном порядке договариваться?

7. Добрый вечер!
    Соседи, по приемке квартиры, что можете посоветовать? Заранее спасибо!

8. O!Sana

O!Sana Member

Да, и еще за подключение газовой плиты отдельно вызывать мастеров из Боярки и тоже платить.
    Как нам рассказали, для подведения газа в квартиру надо было самим это делать, вызывать мастеров. Застройщик сделал это централизовано, заплатив деньги. Поэтому хочет их вернуть.

9. Alexandr D.

Ну я например не против всего этого... Но почему я должен платить деньги два раза: один раз за подключение газа в квартиру, а потом еще за подключение плиты?!

10. O!Sana

O!Sana Member

Потому что в такой стране живем. Если наличие тепла в квартире в данный момент не столь важно, есть желание, силы и время что-то доказать, то можно попытаться. Прекрасно понимаю тех, кто сейчас столкнулся с данным вопросом. Сама в прошлом году была возмущена. Но необходимость тепла в живущей квартире, когда там температура была +12, решила все за меня.

11. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

а підкажіть, будь-ласка, який стабілізатор ставить ІТС ? і чи потрібен той стабілізатор, якшо я маю реле на всю квартиру?

Last edited: Oct 30, 2015
  12. Yana party

Yana party New Member

093-566-32-82 Яна
    английский в совершенстве и китайский

13. У нас ставили "волна техника" реле тоже стоит, но сказали, что надо. Стоило не много денег, да и эстетика страдает, но мы не сопротивлялись,. У меня другая проблема, второй раз за месяц срабатывает сигнализатор газа "страж", который выдавали с котлом... Модель самая дешевая и реагирует только на газ, но запаха нет, судя по всему ложные сработатки, придётся по гарантии отдавать...

14. Chijuk

Chijuk New Member

Так, все вірно. Трішки вище все детально розписали.

Історія з ЖК Софія. Страж простий, без всяких наворотів. Перший здався через 2-3 місяці. Почав пищати просто так. Другий здався за 2-3 тижня. Як висновок це повна фігня.

А від цього забудовника йде типу крутіший)))

Як би при витіку газу сигналить, та й ще автоматично перекриває газ (на скільки я зрозумів). + до всього він ще не правильно розміщений (ну принаймні у нас) вісить далеко від котла.

15. Про жк София и угарный газ знаю историю не одной квартиры, которая, слава Богу, закончилась нормально. А всё из-за бестолковых проэктировщиков/реализаторов вытяжной системы, от которой наша ничем не отличается в лучшую сторону.
    Так вот после такой истории я почитал характеристики той приблуды, которую нам навязали (думаю минимум половина жильцов вообще забила её вешать, но это их личный выбор) и оказалось, что угарный газ она не детектит, для информации, кто не знал.

Last edited: Oct 30, 2015
  16. me.

me. New Member

Есть. У меня уровень В2+
    С удовольствием помогу, опыт тем более есть.
    093 223 2772

Антолий likes this.
  17. Alexandr D.

Добрий вечір! Є бажаючі на виклик Ірпіньсервіс на вівторок-середу????

18. inha

inha Member

19. Alexandr D.

Ірпінь сервіс їде завтра, сказали вівторок середа їхати не будуть. Тому якщо є бажаючі, то звоніть, записуйтеся. Вже є 2 заявки...

20. malvina

malvina New Member

Добрый день! мы из 3-й очереди, уже подключили котел, теперь стал вопрос о подключении плиты и газовой поверхности.. кто знает из когда можно заключать договора с газовщиками? я так понимаю после заключения договора они же и снимают пломбу.. как вообще эта процедура проходит? просветите кто знает плиз.

Share This Page