Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Marriya

Marriya Active Member

5-Б, 2 подъезд - радиаторы холодные! я понимаю, что ночь, но бля, 29 октября?!

Последнее редактирование: 28 окт 2015
  2. zver79

zver79 Active Member

5В, 1 подъезд батареи горячие:cool:yr9

3. Вітуся

Вітуся Member

5В, 1 під'їзд - уже ходжу у футболці по квартиріyr9:super:, чого усім бажаю.

Палич нравится это.
  4. Marriya

Marriya Active Member

5 - Б, 2 подъезд, электрические конвекторы включены на максимум, на хер такое отопление???!!!! В квартире 14 градусов!!!

Последнее редактирование: 29 окт 2015
  5. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

доброго ранку. Не підкажете чому так: в першій кімнаті трохи чути як по батареї йде вода, а в решті батарей не чути?
    Правда всі одинаково теплі

6. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Або повітря, або один з кранів на радіаторі повністю не відкритий,або щось в радіаторі перешкоджає вільній циркуляції(шлак,бетон,і тд.).

7. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

дякую. Відкрив більше нижній кран, і так не шумить уже

8. fox_19

fox_19 Active Member

Добрий ранок сусіди. А може хто поставив лічильник тепла написати скільки намотав Kw лічильник за ніч?
    Дякую

9. 5В 4 парадное батареи горячие!))

10. На Чубинского 2 2 подъезд, батареи еле тёплые, хотя вчера были горячие

11. vlasya

vlasya Well-Known Member

Доброе утро! 0000000014. Как то многовато.... Сегодня с утра когда шел на работу проверил

Вчера батареи были сразу очень горячие, но ближе к ночи и утром ели теплые...
    З.Ы. У меня вчера собака даже радовалась теплу, ставала на задние лапы - передними на батарею и лизала их :eek:yr9:confused:

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2015
    Dushrska, OON, Juliashka и ещё 1-му нравится это.
  12. Melluni

Melluni Well-Known Member

Я теж помітила, що стали холодніші, відкрутила більше, сиджу чекаю... Але я і до того в футболці ходила, то мені наче і жарко вже)

13. Значит, не воздух, или как минимум не у меня. Если у всех такая фигня пойду к дЖЭКу на встречу.

14. Victor

Victor Well-Known Member

в том что батареи стали холодными может быть виновато то, что многие бросились заполнять/дозаполнять свои системы/батареи, а из-за какого-то расхода воды давление в системе падает. Ну и как только это давление упадет ниже граничного в системе, котел перестает греть! а вода автоматически не подкачивается!!!
    в общем подобные моменты возможны, по крайней мере на этапе запуска!

Melluni нравится это.
  15. Justos

Justos Well-Known Member

Учитывайте ещё и то, что если у вас счётчик Ultraheat, то 0000000014 нужно ещё умножить на коэффициент, который у вас прописан в тех.документации, которую выдавала компания, которая устанавливала счётчик. Если я не ошибаюсь, там прописан коэффициент - 0,0086 и именно на него нужно умножить вашу цифру.

Николай Николаевич только что сказал, что система ещё запущена не на полную мощность, ещё не у всех жильцов есть тепло. Как только все будут подключены и система заработает на полную, температура выровняется. У кого до сих пор холодные радиаторы, просьба подойти в ЖЕК.

vlasya нравится это.
  16. Sergii777

Sergii777 New Member

А коли вода гаряча буде? Чи ныколи?

17. Andreych

Andreych Well-Known Member

Немного ошибся, коэффициент - 0.00086
    У меня на утро намотало 16кВт, берем поправку на то что, сейчас ещё идёт прогрев стен, квартиры + не у всех ещё запущено отопление, думаю и надеюсь, что через пару дней температура стабилизируется и количество потребленных kW в сутки уменьшится.

vlasya нравится это.
  18. fox_19

fox_19 Active Member

а у вас, при вході квартири крани були відкриті на повну? а краники на батареях ви також відкрили на повну?

19. vlasya

vlasya Well-Known Member

Правильно ли я понял : 16кВт * 0,00086 и умножаем на 740 грн (стоимость 1 Гкал) и выходит сумма к оплате?

20. fox_19

fox_19 Active Member

Так, ви вірно зрозуміли.

vlasya нравится это.

Поделиться этой страницей