ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Таки холодає :ogo: погода.png

2. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Але ще недільки 3 думаю протримаємось yr9yr9yr9

3. Інформацію донесла в маси:hyh:

4. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Да, простите глянула на ноябрь))), но мое мнение что на 20.00 никто из застройщиков не прийдет.
    Вы звонили Найвельту приглашали?

5. не розумію чому ми не знаємо в чому проблема? чому повині жити в холодних квартирах? чому маємо платити за світло на порядок більше? чому чиїсь проблеми стали нашими?

6. Lora_135

Lora_135 Active Member

Вчера отправила приглашение факсом и эл.почтой. Еще не звонила. Кто желает пообщаться: 0672095270 Эдуард Михайлович, 0672365082 Александр Эдуардович))

7. телефонувати повинні чоловіки, чи їм тепло?

8. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Судячи. останньої інформації запуск котельні на Катерини не буде. Думаю перенесуть на Миколая:beer:

9. :ogo:cryа жаль я надіялася на свято;) В чому проблема? Я думаю над тим щоб Едуард Михайлович та Олександр Едуардович тимчасови до Миколи переїхали до мене на лоджіюyr9разом і відсвяткуємо:SOS:

Viktor ||| нравится это.
  10. Натик28

Натик28 Member

что у вас за информация??

Я звонила, сегодня Александру Найвельту, завтра его не будет, для него ето поздно, он может с нами встретиться либо днем либо в субботу.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2015
  11. тоді можливо є ті хто може з ним зустрітися тоді коли йому зручно? є у нас такі хай відповість на питання

12. Натик28

Натик28 Member

Я звонила, сегодня Александру Найвельту, завтра его не будет, для него ето поздно, он может с нами встретиться либо
    Он хочет что бы мы пошли вместе в ним в газ контору, и обьяснили женщине которая не дает нам розришение как нам холодно в наших квартирах...

13. тоді беремо відпустку на той день коли йому зружно запрошуємо телебачення якщо від цього залежить тепло в квартирах наших

вибачаюся... коли ЗРУЧНО йому

14. Lora_135

Lora_135 Active Member

...он не может договориться с женщиной в газконторе, и с мужчиной в киевоблэнерго, и в 20-00 ему уже поздно, просто детский сад какой-то)))

15. і часу на все це не було... не дивлячись на те що минулий опалювальний сезон закінчився 6 місяців тому

час летить kissніби вчора:wall:

16. И&М

И&М New Member

Понимаю, что вопрос с отоплением сейчас первоочередной, на собрании будем однозначно. Но создание ОСББ становиться актуальнее именно с очередными проблемами. (Наверное, для жильцов первой очереди с их индивидуальными котлами создание ОСББ не столь критично :))
    Вот именно, некому.
    Просто для информации, совсем немного погуглив, нашла
    -юридическая консультация по созданию ОСББ - 560 грн.
    -ОСББ "Под ключ" (подготовка всех документов и регистрация) - 2980 грн.
    Привожу просто для информации о порядке цен на эти услуги, детально не углублялась, может и дешевле есть. У нас в доме, кажется, 290 квартир. Даже если половина согласиться, 20-30 грн. - плата за то, что кто-то сможет сделать это за нас.

Последнее редактирование: 31 окт 2015
    Lora_135 нравится это.
  17. Натик28

Натик28 Member

я
    Время я думаю было бы если вовремя начали все делать...

18. звичайно було!!!! це чорний гумор...

19. Натик28

Натик28 Member

но етим НИКТО не хотел заниматься, они просто хотят что бы мы все сами делали и побегали за них...

20. якщо від цього буде у нас світло і тепло то думаю потрібно нас бігати...

Поделиться этой страницей