ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здравствуй Флагман сервис у меня вопрос.Скажите пожалуйста,почему на схеме розмищении квартир, дверной проём в ванную комнату расположен не там где он находиться на фото?( 4-й дом 2-й сек).
    Как по вашему теперь там и где установить ванную?

2. slv

slv Member

Сервис_мен, извините не понял, что значит "выполняемость работ не измеряется наличием строителей"? А что, выполнять строительные работы можно и без строителей? Тогда почему до сих пор нет тепла в 1-й секции, если можно обойтись и без строителей?

maestro4, Willi Wonka, ss71 и 3 другим нравится это.
  3. bvovan

bvovan Active Member

ЖОПЛЕКСНО у вас работы ведутся, а точнее НЕ ведутся по 2 секции ВООБЩЕ!!! Точка кипения уже на пределе, будут вам и суды и перекрытие ХШ уже в ближайшем будущем. Терять нечего хоть так, хоть так стройка заморожена и хуже уже не будет.

gd1galanet, ss71, robot werter и ещё 1-му нравится это.
  4. morfei

morfei Member

Сервис мен, когда будет тепло в трубах? меня не интересует что делается, что покупается, проблемы Ваши! Меня интересует, когда будет тепло в трубах???

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2015
  5. Crazy

Crazy Member

еще какая гадина! ходит тут по темам в форуме дурочка и клевету на других пользователей наводит
    не старайся куртизанка, если РЗ пойдет перекрывать ХШ то с Флагмана тоже пойдут если узнают время и дату

Flagman_serviceman какое отношение вы имеет к ЖК Флагман? Кем вы там работаете конкретно?

6. and

and Well-Known Member

я являюсь инвестором с 2011 года оплатил всю сумму сразу , по договору сдача 2 кв, 2012 года
    что я имею спустя 5 лет . . . .
    1. документов нет
    2. отопления нет
    3. лифтов нет
    4. постоянные перебои с светом
    5. радиаторы тепла прописанные договором не установили
    6. неадекватный ЖЕК который просто поднял тарифы в два раза
    Будущие инвестора НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВУЮ ЦЕНУ КВ.М. оно того не стоит . . .

Р.S. сервис балаболка ты меня и других инвесторов уже достала , пошла на йух с форума .

bvovan, kwarturio, maestro4 и 5 другим нравится это.
  7. Denta

Denta Well-Known Member

Спасибо за поддержку! Предложение принимается.
    :beer:
    friends

Мир-?

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2015
    arenduch нравится это.
  8. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

да нет дружок-это проблемы теперь ваши,но вам на самом деле всё равно,поэтому вы пишете письма на деревню бабушке

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2015
  9. maestro4

maestro4 Active Member

Просто ответьте - будет в этом отопительном сезоне в 1-й секции подключено отопление "согласно идивидуальных заявок инвесторов" - ДА или НЕТ, просто - ДА или НЕТ..?

and нравится это.
  10. Коли будем блокірувать ТРАСУ ХШ,Пропоную завтра в 10.00 хто ЗА?Достали уже. 1+1 я приглашу без проблем.

bvovan нравится это.
  11. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

не будет....сегодня сказали в червоногвардейском тэц.....документы отложены на следующий сезон.....сани на зиму готовят летом-сказали они....обращайтесь в суд если сильно холодно-может к марту и подключат

12. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

По 4-й секции 3-го дома продолжаются работы по прокладке коммуникаций ХВП, ГВП и отопления.

Уважаемый morfei, информация, которая публикуется на форуме исключительно на основании информации, предоставляемой со строительной площадки.

На данный момент имеется информация, что автоматика для индивидуального теплового пункта должна поступить до конца этой недели, соответственно работнику оперативно приступят к ее монтажу и подключению.

Добрый день. Для того, чтобы детализировано ответить на Ваш вопрос, не могли бы Вы предоставить фото, о котором говорите?

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2015
  13. maestro4

maestro4 Active Member

Может, к марту кто-то и выживет.. а там солнышко пригреет..

and нравится это.
  14. Flagman_serviceman

Уважаемый slv, фотоотчеты делаются не обязательно в то время, когда ведутся строительные работы на определенном участке. Это может быть как обеденное, так и утреннее время.

15. marmaris

marmaris Active Member

Flagman_serviceman, я прошу прощение за вторжение на форум соседнего ЖК! Но наш Родынный затышок ньюз куда-то пропал ...не могли бы вы передать, что на ветке РЗ инвесторы оооочень ждут ответы на поставленные ему вопросы.
    P.S. Ув. инвестора, извините за вторжение на ваш форум.

16. Flagman_serviceman

Продолжаются работы по заливке бетонной смесью кровельного перекрытия на 27 этаже секции 3 дома 4.

17. PaRaVoZiK

PaRaVoZiK Member

18. Flagman_serviceman

Начаты работы по прокладке коммуникаций ХВП, ГВП и отопления уже на 9-м этаже секции 4 дома 3.

19. Не подскажешь когда ребятам с первой секции будет тепло?

Dem нравится это.
  20. Flagman_serviceman

В данный момент вопрос только в автоматике, которую обещают до конца недели. С точной датой старта сориентируем уже в процессе ее установки.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей