Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Andreych

Andreych Well-Known Member

Неизвестный человек - это инженер, который буде обслуживать котельные, возможно вместо конторы, которая обслуживала в прошлом году.

ЯнинаYanina нравится это.
  2. Juliashka

Juliashka Active Member

А какая связь с присутствием жильца в квартире и запуск отопления? Они же краны на квартиры перекрыли... В прошлом году просто сами себе краны открыли, воздух спустили и радуйся....

3. Andreych

Связи две:
    1-я во избежание затопления соседей, если в квартире никого не будет.
    2-я зафиксировать дату подачи тепла под роспись, что б потом не возникало споров о том, когда же всё таки подали тепло и почему столько насчитали..

4. Juliashka

Juliashka Active Member

1. Краны на все квартиры перекрыты, выходя из этого затопление возможно только если проблемы со стояком! А в таком случае нужно не пускать горячую воду в стояк пока все 9 квартир не соберутся????
    2. Если большинство с работы возвращается после 19-20.00 - ЖЕК будет сидеть и ждать всех или это намек на то, что до выходных тепло не светит? К тому же если я подпишу сегодня, а сосед в понедельник, что-то я сильно сомневаюсь, что ЖЕК ему прайс не выставит - котельня же работала...

5. Andreych

Стояки уже давно заполнены и под давлением, проверены, если б были где-то проблемы уже б проявилось..
    ЖЭК обещает быть до позднего вечера, если надо будет.

6. Откуда столько критиков. ИГ рвёт себя на крест и пополам, но и тут находятся, кому они делают не так. Особая благодарность ИГ и всем кто пытается и помогает нам в наших вопросах. Остальным "-" в карму за попытки саботажа и диверсий.

Businka_V, Lito, OON и 4 другим нравится это.
  7. Oleh_s

Oleh_s New Member

Ну що там отоплення не дали?

8. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Буду ну очень надеяться, что у инициативной группы вместе с НН и неизвестным человеком все п
    неа

9. Marriya

Marriya Active Member

В ЖЕКе пообещали отопление будет завтра.............................................

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2015
    Евгений 134 и LuckyFox нравится это.
  10. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Будем ждать :)

11. Melluni

Melluni Well-Known Member

Таке питання, з ким говорити, щоб встановили камери на парковку? Мені вже набридло постійно знаходити нові царапини на машині. Пам'ятаю, тут вже теж хтось писав, що машину зачепили на комплексі...

12. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Так завтра нужно быть в квартирах?

13. Justos

Justos Well-Known Member

Давайте будем отталкиваться от того, когда нам снимут пломбы с котельных, пока их не снимут, говорить что завтра или после завтра будет тепло нет смысла. Как только газовщики приедут на наш комплекс и снимут пломбы, можно будет говорить о том, что в течении суток будет у всех тепло. Следим все за форумом, информация будет обновляться.

OON, УКСУС, Victor и 2 другим нравится это.
  14. Victor

Victor Well-Known Member

Justos, механизм борьбы выбрали, но было бы не плохо его тут и описать, чтобы понятно было что ждет всех неплательщиков!?

15. Marriya

Marriya Active Member

Подскажите, пожалуйста, кто-то вызывал детского врача с нашей поликлиники на дом?

16. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Вызывала, только по телефону скандал закатала, приходить отказывались

17. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я щось натикаюсь на думку, що коли платиш за послуги,що не платиш, все одно тих послуг неотримуєш.В мене боргів немає, я без опалення так саме як ті в кого борг , навіщо тоді платити зарплату ЖЕКу, за карі очі?

Alebarda, Alyonka, TetyanaM. и ещё 1-му нравится это.
  18. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Ми викликали весною, прийшов без проблем. Потрібно врахувати, що якщо ви не з самого ранку зробите виклик, то лікар прийде на наступний день. Точно не памятаю, ніби до 12 години потрібно позвонити. Поліклініка тут поряд знаходиться навпростець 5-7 хвилин пройтися.

19. Victor

Victor Well-Known Member

Предвкушение???
    Чет есть какое-то ощущение, что это не конец :(
    Толи от того, сто в принципе как-то наша обслуживающая компания не приучила нас ждать от них хоть что-нибудь хорошее, толи это уже какое-то состояние души такое!
    А подводя какой-то даже промежуточный итог, отмечу:
    Официальной информации о процессе включения тепла, сроках и т.д. - НЕТ
    Не до конца ясна ситуация по поводу писем, которые мы видели в Нафтогаз (простите за мат) и почему они были составлены 22 октября, т.е. Через неделю после официального начала отопительного сезона!
    Котельные опломбированы еще с апреля месяца и за это время никто не почесался чтобы что-то предпринять!
    По состоянию на 28 Октября, т.е спустя ровно две недели с начала отопительного сезона по стране в целом, наш ЖК до сих пор без отопления!

Пока вывод только один, неужели у кого-то еще есть сомнения по поводу того, что жить с такой обслуживающей компанией просто дальше нельзя!!!

УКСУС, Клім71, new settler и 4 другим нравится это.
  20. vlasya

vlasya Well-Known Member

Не знаю как Вы, но я не уверен что после снятия пломб у ЖЕКи получится запустить ещё котельни, так как, я так понимаю после прошлого отопиттельно сезона ими никто не занимался...

Victor нравится это.

Поделиться этой страницей