Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. есть два козла, строительных естественно)) за фрукты или шоколадные конфеты отдам с удовольствием, еще и 2 табуреточки в придачу

2. masterkad

masterkad Active Member

Хтось за газ вже платив не переоформлюючи договір з забудовника на себе?

3. GHORGH

GHORGH Active Member

1Д ще нi, мене теж цiкавить - договiр, квитанцiя, оплата...

4. Manticore

Manticore Well-Known Member

В какой момент и кто вам говорит, что договора нужно переоформлять и все такое? Столько нового с форума узнаю... Администрация ЖЕКа или еще кто-то выдает памятки, что и за чем делать с этими документами?

5. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

вже 2 роки плачу

masterkad нравится это.
  6. Aleks_k

Aleks_k Member

НЕ плач =))

Пчёлка нравится это.
  7. GRG

GRG Well-Known Member

"Я плачу!"

(Это был краткий тест Вашего благосостояния) :)

8. Aleks_k

Aleks_k Member

А теперь серьезно, а вообще планируете оформлять договор?

9. gamelin

gamelin Well-Known Member

я не планирую :)

masterkad и Пчёлка нравится это.
  10. Yulia77

Yulia77 Member

После Нового года будут представители Облгаза сами ходить по квартирам для оформления договора.

gamelin нравится это.
  11. masterkad

masterkad Active Member

Звідки інформація?

12. Yulia77

Yulia77 Member

С газконторы в Боярке при оформлении заявления на поключение газа.

13. kizima

kizima Well-Known Member

до выборов наверное обещали? ))

14. Yulia77

Yulia77 Member

Да нет. Выдали инфо после моего ответа по поводу отсутствия договора с облгазом и нежеланием в третий раз ехать в Вишневое в 8-15 и быть 155 или 130-й по списку.

15. kizima

kizima Well-Known Member

Им же там ксерокопии документов нужны, показания счетчика и наличие задолженности проверить по базе..возможно еще какой то сбор заплатить (сам не оформлял, точно не знаю). Теоретически, то можно это сделать, заранее жителей предупредить, что бы документы подготовили, сделать выборку с базы по задолженности и т.д., но сомневаюсь, что они это будут делать.

16. Всем доброй ночи! Живу на 9-м этаже. Соседи пока не заселились. На улице еще нет минуса, котел на 60 градусов, а в квартире прохладно. За октябрь спалил около 150 кубов газа. Это при том, что экономлю, включаю на минимум, когда ухожу на работу. Мне страшно сколько кубов пойдет в холодные месяцы. Учитывая то, что свыше 200 кубов пойдут по 7 с копейками гривен. У всех так или у меня квартира холодная?

17. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Это издержки нового дома и отсутствие соседей, которые бы вас грели. На всяки случай проверьте ваши двери/окна. Но если с ними все ОК, не расстраивайтесь раньше времени. Дом заселится, будет теплее.

masterkad и kizima нравится это.
  18. volodyau

volodyau Active Member

У нас в однушке за октябрь 100 кубов вместе с ГВС, без газовой плиты. Но с программатором. Программатор, правда, только недавно поставил. Год назад, когда дом только сдали и шёл ремонт, уходило тоже 150 кубов, а может даже и больше.

По поводу экономии скажу - программатор это от 15 до 30% экономии газа.

А температуру вы в помещении замеряли?

Последнее редактирование: 3 ноя 2015
    Evgenika нравится это.
  19. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

Простите,что влез.около160м3 газа за октябрь на 110м2.Ни програматора ничего.Статистику набил посуточно на разных режимах. 100м3 для однушки это грабеж.

20. masterkad

masterkad Active Member

А електроенергії скільки на теплий пол ще у вас пішло?

Поделиться этой страницей