ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

я не сомневаюсь в ГО, но ваше молчание здесь дает повод Денте и Ко писать провокации и пытаться убедить, что самое действенное - молчаливо терпеть и поддержать Бугая, Серебрияна. А лучше - вообще всем скинуться и скупить оставшиеся квартиры

2. Denta

Denta Well-Known Member

Я не пытаюсь никого переубеждать. Просто пусть лучше будет ма-а-аленькая победа, чем огромный позор.
    А в нашем случае позор неизбежен, поэтому лучше сидеть и молчать в тряпочку, диванные воеводы.

Последнее редактирование: 27 окт 2015
  3. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

К сожалению я сама не владею никакой информацией. Возможно она есть на портале? Просто не заходила на него совсем.Лично я тоже поддерживаю то,чтоб перекрывать ХШ или что-то еще делать. Ждать уже сил и терпения нет совсем.

4. Арчер

Арчер Well-Known Member

Делать надо безусловно, но перед тем как что то делать, нужно понимать что и зачем. Что хотим получить в итоге и что РЕАЛЬНО получим! Для начало было бы неплохо самим организоваться, что бы понимать сколько нас и на что мы готовы. А не так что один хочет/готов (понимает ответственность) перекрывать ХШ. А кто то дальше чата нос не покажет.

Люсьен нравится это.
  5. Denta

Denta Well-Known Member

ДИВАННЫЕ ВОЙСКА .......
    images-1.jpg
    :D:D:D cry

6. Denta

Denta Well-Known Member

Правильнее всего заступиться за инвесторов 1 секции Флагмана. Добиться установки радиаторов и подачи тепла в квартиры. Люди мёрзнут, дети болеют!!!!!

Но никто не пойдёт ЗАСТУПАТЬСЯ, т.к. каждых хочет чтобы строили только ЕГО секцию/дом.
    Что собственно и доказалось на последнем собрании Флагмана, никто из инвесторов РЗ не пришёл....

7. marmaris

marmaris Active Member

Дента, мне почему-то последнее время ваши посты ооочень напоминают по стилю посты ПАПЫ ЛЮСИ.....вы просто родственные души или одна из большого семейства ПАПЫ ЛЮСИ?

8. шалаш

шалаш Active Member

давайте собирёмся в субботу?!!!

Willi Wonka нравится это.
  9. Denta

Denta Well-Known Member

Мармарис ЖаннаДарковна!
    Скажите честно, Вы бы отпустили своего мужа умирать под колёсами автомобиля на ХШ?
    Там наземного перехода нет, так что водитель будет скорее прав.

10. marmaris

marmaris Active Member

Во-первых , "Мармарис ЖаннаДарковна!"- это вы!
    Во-вторых - сидите с мужем дома и ждите пока вам построят дом молча в тепле, в добре перед компом и дальше.......или на крайний случай походите под ручку по переходу подземному .......
    В - третьих, это был мой единственный ответ такой как вы....с вами вступать в перепалку ниже моего достоинства:)

11. +4
    пишите время и дату

Denta и arenduch нравится это.
  12. Denta

Denta Well-Known Member

Я хожу на КАЖДОЕ собрание РЗ и Флагмана. И знаю обо всех проблемах. Говорить легко! А умирать ведь никому не хочеться, правда? И в тюрьме сидеть или в сизо.
    Так что ждите КОГДА введут 20/3 в эксплуатацию, ТОГДА и будете начинать выпендриваться. Даже ИГ в 20/3 нет! Все шлангуете и надеетесь на диванах отлежаться. И пофиг какой насос купят вам китайский . Такчто все вы диванные воеводы. Позор инвесторам 20/3 за безактивность и диванные призывы к активным действиям!!!!!!

13. arenduch

arenduch Well-Known Member

С кредитом на ремонт квартиры никаких проблем нет, так как берется он под залог квартиры в которой проживаю. В каких банках не скажу, не хочу разглашения инфы и обвинений в рекламе.
    Если до нового года действительно получим ключи в 20/3, как обнадеживает милая соседка с 9-го этажа, то досрочное погашение рассрочки вполне возможно ...
    Главное чтобы деньги из моего досрочного погашения пошли только на 20/3. А не в карманы этим Му...

Для ускорения стройки можно и перекрыть кой-кому, кое-где ...

14. Prodam

Prodam Member

Кто проезжает около домов сделайте пожалуйста фотографии

15. Nata270201

не, до Папы Люси еще как минимум надо психическое расстройство или хотя бы шизофренический симптомокомплекс. А по сути - перед нами просто бот застройщика, цель которого провоцировать на ненужную риторику инвесторов и переключать наше внимания на что-то другое при этом еще и оскорбляя.
    И лично для Денты - да, меня не волнует судьба Флагмана т.к. это - отдельный комплекс и отдельный дом, так же само как и Науковый, Перспектива и прочие детища УКО

16. Denta

Denta Well-Known Member

Зря ! Из-за таких вот провокаторов-недоинвесторов и деградация идёт. a podymat?
    Всё , инвесторы Флагмана не прийдут перекрывать ХШ.

17. Nata270201

какой-то у вас странный план действий: вначале угрожаете возможностью переноса секций, потом - беспомощность инвесторов, далее - обьединяете два комплекса в один....... что дальше?
    Давайте вместе поддержим их, пусть им 7 секций построят, потом какой-нибудь Лего-хауз, еще что-то, а там и на нас деньги появятся от продаж мифического ЖК.
    Перестаньте, пожалуйста, провоцировать на глупые действия и заниматься абсурдными вбросами. Лучше воздействуйте на уважаемого вами Бугая по поводу своей секции - больше толку будет

18. Yura00

Yura00 Member

Совершенно согласен с тем, что Denta - провокатор. Не могу утверждать по сговору с застройщиком или по глупости. Скорее по глупости. Ей необходимо чувствовать себя в центре внимания, она готова оскорблять, нести чушь, лишь бы показать оригинальность своего мнения. Поэтому предлогаю не реагировать ни на один из ее постов. Каждый ответ на ее пост - это масло в ее костер. Игнорируйте любую нелепицу, которую она несет. Думаю - это действенный способ, чтобы она успокоилась.

pa_shok, Люсьен, marmaris и 2 другим нравится это.
  19. Denta

Denta Well-Known Member

Я просто помогаю вам думать и видеть дальше собственного дома/секции/ЖК (носа)
    По глупости все сюда залетели, так что снимаем лапшу, розовые очки и думаем, как не оказаться дураками опять.
    И очень тупо было со стороны ОО требовать с меня доказательств моего инвестирования в РЗ путём предъявления моего договора. Ни у кого из ОО не хватило ума и смелости пройти со мной в ОРИ и взаимопровериться по базе или тет-а-тет.

20. arenduch

arenduch Well-Known Member

Летом 2013, при регистрации на форуме мы обнаружили тот обман, который случился весной 2012 благодаря сотрудникам из команды застройщика. Теперь, осенью 2015, этим сотрудникам (они же наши соседи-инвесторы) как-то необходимо переключить внимание инвесторов на инакомыслящих ...
    Это просто детский сад. Я же четко сказал, меня интересует только оформление прав собственности на квартиру. Далее возможен размен или просто постоит некоторое время пока соберем деньги на ремонты, это даже ближе к лету 2016.
    Там где будет необходимость в мирных протестах по решению общего собрания, так будет решение - конечно вместе со всеми ...
    По факту симптомокомплексы не у меня ...

Проект соседки, жаль никак она не поймет своих ошибок, зря она летом 2013 бросилась защищать застройщика - вот теперь симптомокомплексы ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей