ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

БЛЯДЬ! сейчас 21:25 работает перфоратор и стучат молотком ....сижу я и думаю: ЭТО ПОТОМУ ЧТО-ТУПЫЕ ИЛИ ПОТОМУ ЧТО-ДИБИЛЫ???? ГДЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ??????ГДЕ????кто рожает таких редких придурков??? угомоните своих придурков-строителей кот работают на верхних этажах 16-ти этажки!!!!!!!!!!!!!! прошу также обратить внимание на тот факт что в эту субботу эти дибилы начали работать в 07:20!!!!!!!!!!!!!где вы их находите?????......

Иван 777, Vladimir K. и denya нравится это.
  2. dumbQ

dumbQ Active Member

Сегодня утром в 8 утра начали, кроме того они еще и лифт сломали, теперь не работает датчик.

3. Natali27081977

http://kyivenergo.ua/ru/te-home/novi_priednannya#dogovir что касаемо отопления по КИЕВУ. были сег в вишневтеплосеть-нас послали нахрен, вернее в янтарь, что в принципе одно и тоже...

4. denya

denya Moderator Команда форума

А при чем тут Киевэнерго?

5. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Думаю Наталья привела выдержку документов с сайта Киевэнерго, касательно заключения прямых договоров с поставщиком услуг теплоснабжения.

6. Natali27081977

совершенно верно, и как следствие того что вишневого там нет, значит всё очень размыто в отношении того что мы тоже имеем право заключать договора на прямую с тэц, а вернее самой тец выгодно работать через жеки.

Денис даю телефон юриста по нашей теме: 0501591101 Людмила. позвоните ей пож, а то я не в курсе всех тонкостей, и Вашего телефона у меня нет. она мне задавала вопросы а я смогла столько объяснить название проблемы :эктричество по промышлен тарифам. и все))))

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2015
  7. supply

supply New Member

так как нет возможности(денег) делать ремонт продам недорого однокомнатную в секции Б. Вопросы в личку.

8. Natali27081977

Денис даю телефон юриста по нашей теме: 0501591101 Людмила. позвоните ей пож, а то я не в курсе всех тонкостей, и Вашего телефона у меня нет. она мне задавала вопросы а я смогла столько объяснить навание проблемы:эектричество по промышлен тарифам. и все))))
    и не надо делать ничего в этом Богом забытом месте!!!! хочется высказаться фразой из фильма: " будь проклят тот день когда я зашла в СВМ-буд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"....

#220 apartment нравится это.
  9. denya

А что должно делать Вишневое на сайте Киевэнерго? Нужно смотреть в Киевоблэнерго.

10. supply

supply New Member

Вы преувеличиваете немного.

denya нравится это.
  11. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Если и далее так будет происходить, то по-моему преувеличения нет.

12. Natali27081977

можно смотреть где угодно, главное что вишневое не заключает с нами договора на прямую, а отправляет в жэк. проверено.

13. denya

Кто заключал с Янтарем договор по временному электричеству? Нужно отсканировать или сфотографировать его для юристов.

14. Natali27081977

договора нет. есть только квитанции на оплату и там нет ссылки на договор.

15. denya

Я знаю, что в августе некоторые жильцы заключали договор с Янтарем на подключение временного электричества на 2 месяца. Вот мне он нужен. Или любые другие договора, заключенные с Янтарем или с кем-либо еще (кроме договора на предоставление жилищно-коммунальных услуг с Янтарем).

16. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Есть, я вспомнил. Сброшу сегодня вечером все и письма тоже.

denya нравится это.
  17. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Наскількі мені відомо, мешканці нашого будинку просто писали заяву на підключення через лічильник по тарифу 1,8.

18. denya

Т.е. от Янтаря никаких обязательств по этому вопросу нет?

19. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Я писал только заявление на временное предоставление электричества. Копии этого заявления у меня нет.

20. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Есть у кого-нибудь телефон вменяемого электрика для нашего дома? Хочу ставить стабилизатор и тд.

Поделиться этой страницей