Политическая жизнь

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Илья ХХХ, 25 сен 2015.

1. Valerii Bond

Valerii Bond New Member

А я вижу что Вам совсем не интересно мнение людей, живущих в ЖК не так давно, так как его вы не учитываете, потому что оно отличается от вашего.
    Думаю если Михайлюк был бы в Крюковщине 2020, то он бы это указал, тут что есть что-то постыдное?)))) Ни на одной листовки Крюковщины 2020 его нет. Фото, о котором вы говорите, это просто реестрация людей в депутаты, на нем может быть кто угодно. Наоборот видно что дружелюбный парень и поддерживает со всеми хорошее отношение и не лезет в конфликты.
    Имея возможность общаться лично (консультировался по юридическим вопросам), знаю что Михайлюк живет в ЖК не так давно, возможно по этому его активность вы заметили именно сейчас.
    В общем, каждый имеет свое мнение и решение будет принимать самостоятельно. Желаю всем кандидатам удачи.

Жорж нравится это.
  2. natka

natka Well-Known Member

Меня маршрутка вообще никак не волнует, а вот озера очень даже. Поэтому то, чем занимается Коваленко и ко, мне интереснее и важнее

Еще один беспалевный )))))

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2015
  3. kizima

kizima Well-Known Member

Оперативно - це скільки? (маю на увазі час)

4. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

:super:

5. Николай007

Николай007 New Member

При чём тут кандидаты на голову, кандидати по 6 и 7-му округу к проблемам на дороге??? Вы забыли дописать что открыто уголовное производство фо факту того, что Крипак украл пол дороги у людей ...
    К стати видели - озеро наполняется, что же вы будете говорить когда оно полностью наполнится? Где же застройщики теперь поставят 25-ти этажку?

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015
  6. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Це детальний план, який замовила Крюківщинська сільська рада в серпні 2015 року. Хочу пояснити в чому правопорушення. По детальному плану сільська рада хотіла зменшити прибережну зону Верхнього озера до 25 метрів та побудувати там приватні будинки. Згідно ст. 60 Земельного кодексу України прибережна зона водного об'єкту більше 3 га повинна бути 50 метрів. Розмір водного дзеркала Верхнього озера 7,5 га. Дякую не байдужим мешканцям села, які прийшли на громадські слухання і не допустили порушення закону. Разом ми сила!!!!

Всіх запрошую прийняти участь в судовому засіданні 12.11.2015 року о 09:30. Давайте разом відстоювати наш парк!!!! Ті хто сумнівався, що частину паркової зони 0,3 га було продано Головою та депутатами Крюківщинської сільської ради в 2012 році можуть пересвідчитися в цьому в судовому засіданні.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2015
    natka нравится это.
  7. masterkad

masterkad Active Member

Подали документи за кілька годин в Боярці! Тепер чекаю!

fialka нравится это.
  8. divikon

divikon Active Member

Сегодня один из кандидатов ходил по ЖК и собирал подписи под обращением к застройщику относительно:
    - запуска маршрутки;
    - организации охраны;
    - перевода на потребительский тариф по электроэнергии.

Популизм чистейший! Давят на самые слабые места, но как будут решать эти вопросы - ответа просто нету. По его логике он должен помочь надавить общественности на застройщика а тот должен сам все взять и сделать...Как может депутат сельсовета(вернее кандидат в депутаты) повлиять на это для меня пока загадка! На элементарные вопросы:
    "А застройщику выгодно жильцам компенсировать со своего кармана 1 грн?" ответа нет.
    " Как повлиять на организацию охраны при позиции застройщика?" ответа нет.
    "Кто будет запускать маршрутку и как будет происходить сей процесс?" ответа нет.
    На вопрос зачем собирать подписи на маршрутку если с подачи Вашего оппонента Михайлюка , создано коммунальное предприятие, ведется работа по получении лицензии и открытии маршрута, ответа так же нету.

Товарищи троли со свежими никами, кандидаты в депутаты и т.д. обращаюсь к Вам, с просьбой вы лучше сделайте благое дело для жителей комплекса и села и ходите всем рассказывайте - "это моя заслуга", а занятия популизмом на проблемах людей врядли принесет какую-то пользу!

masterkad, kizima, Levsha и ещё 1-му нравится это.
  9. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

могла б поставить 100 лайков - поставила, золотые слова и наблюдения!

Как я уже жду окончание выборов и очередную пропажу всех кандидатов в том числе и выбраных, как надоела эта вся макулатура в ящиках... и вечно не выполнимые обещания... На вопросы могут ответить считанные люди, ито не факт что правду, давят на то, что самое наболевшее. Особенно убивает про охрану, ага и при чем тут вообще наша охрана к выборам... Это вообще самая грязная тема и уже звучит как плата за голос: "вы проголосуйте а я вам помогу с охраной и с электричеством и неважно что это не тема которая выноситься на заседаниях села и не в моей компетенции, но вы проголосуйте и я сделаю". Скоро чувствую еще и бесплатное электричество пообещают с охраной вместе. А что самое большее поражает, что люди то верят... Уж лучше бы обещали дорогую без выбоин, это хотя как-то похоже на выборное обещание и то что реально может зависеть от депутатов.

Николай007 нравится это.
  10. divikon

divikon Active Member

Так обещал дорогу с "Крюковщины 2020"( я стоял с мужиками которые поле футбольное ремонтировали, как раз слышал этот момент):
    Кандитат от них обещает дорогу отремонтировать и более того росширить( было б это правдой я сам безвозмездно ходил по квартирам м за него агитировал), ему задают вполне логичный вопрос "у кого на балансе находится эта дорога?" после длинной паузы с подсказкой директора АМТТ(который всем своим подсказывал где стоять и как говорить) было выяснено, что дорога на балансе у ОБЛАвтодора. А на второй еще более логичный вопрос "как они собираются влиять на ОБЛАвтодор и кто же всетаки отремонтирует дорогу ОБЛАвтодора" ответа так и нет...

11. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

повеселили) даже с самым простым не справились... чем дальше в лес тем все темнее, и неважно, что дорога то не просто на балансе облавтодора а еще и к Крюковщине не относиться, а к Вишневому. А вот как раз в Крюковщине дорога еще и ничего так по качеству.

12. divikon

divikon Active Member

за это даже спросить не успели, директор АМТТ просто руками своего человека отодвинул со сцены и не дал отвечать на вопросы вообще....

13. natka

natka Well-Known Member

Швед - это парень из отдела продаж, который живет в нашем ЖК? Я наверное за него буду голосовать

14. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Ну что ребята! Прошли выборы......идёт ещё подсчёт голосов, но нам не хватило Ваших голосов (была неявка около 100 голосующих человек из нашего ЖК "Евромисто"). Печально......

15. natka

natka Well-Known Member

Расскажите о результатах

16. desperita

desperita Member

На сайті ЦВК глухо як в танку, навіть розділу з результатами нема.

17. Sanya3

Sanya3 Member

Неявка чи явка всього 100 голосів з ЄМ?

18. natka

natka Well-Known Member

думаю, что явка (( мы голосовали в 6 вечера и списки были еще очень пустые (без подписей)

19. Sanya3

Sanya3 Member

И я так думаю, потому и переспросил.Мы голосовали в 09.30 или около того, к столу 1 и 2 были свободные вакансии, а к столам 3 и 4 уже в коридор-прихожую очередь стояла.

Може хто озвучить результати по голові та прізвищам депутатів сільради від ЄМ округів 6 та 7?

20. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Была неявка приблизительно 100 чел. (+\-10чел.) - по округу №7 пришли голосовать только 52 чел.
    Результаты преждевременные: округ №7 - Михайлюк
    глава сельсовета - Крипак
    округ №6 - ?

Sanya3 нравится это.

Поделиться этой страницей