ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Это Вы на кого намекаете, на следователя ? Это МОЗГ ОО...

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Нет, это не намек персональный. Дело в том, что мне очень хочется поверить (доверчивый Я).
    Но ведь это чувства (интуиция), возможно в будущем все изменится и возникнет доверие ...
    Риск при размене квартиры в незнакомую новостройку огромен.
    А в РЗ всех сотрудников знаю, они знают меня, документы все готовы (они в отделе по работе с инвесторами), счета в банке и т.д.
    Что остается? Только дождаться сдачи и заселения в 20/3 ... Вот ЖДУ ...

3. Denta

Denta Well-Known Member

Возможно.

arenduch нравится это.
  4. Добрый день.

1. По фасаду дома 20/3 осталось выполнить финальные работы (по 2-м вертикалям штукатурные работы и покраска).

2. По лифту - в процессе монтажа, до конца 2015 года лифт будет работать.

3. Водоснабжение и электроснабжение - коммуникации практически готовы, в данный момент вода подается оп временной схеме.

4. По индивидуальному теплопункту будет дополнительная уточняющая информация.

Уважаемый Madara, по 22 дому за этот месяц выполнялись следующие работы:

- фасадные
    - прокладка и подключение ливниевой канализации (выполняется)
    - сантехнические работы
    - кладочные работы на 23-м этаже

-
    Да

Уважаемый Арчер, компания застройщик ЖК "Родинний затишок" всегда открыта для диалога с инвесторами и покупателями.
    Мы всегда стараемся пойти на встречу нашим инвесторам с целью решения каких-либо спорных вопросов и оказания помощи.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2015
  5. Prodam

Prodam Member

А можете сделать фотографии 20/2 чтобы мы увидели что там выполняется

Да и на остальные дома хочется посмотреть что там сделано за все это время

6. Denta

Denta Well-Known Member

Уважаемый РЗ НЬЮЗ!
    Скажите пожалуйста, КОГДА продолжится строительство Трансформаторной Подстанции ?
    И откуда поступает электричество в 24 дом?

arenduch нравится это.
  7. marmaris

marmaris Active Member

Родинний Затишок NEWS, ответьте конкретно на вопрос: Ключи инвесторам 20/3 выдадут до 31.12.2015?
    Заранее спасибо за конкретный и правдивый ответ.

8. Тренажер

Тренажер Active Member

Сколько вы еще будете мурыжыть етот 23 ет ?????когда будете делать замеры кВ ???22 дом .по фасаду неземетно никаких продвижения .

Yasya-Alexander и Prodam нравится это.
  9. Светлана0

Светлана0 Active Member

Рз ньюз, вы реально тупите,амнезия у всех..?Где фото верхних этажей з секции, ну хоть немного держите слово,которое даете,ну реально,вы всех нас держите за лохов?!!!Ув.соседи,выборы прошли ,думаю все готовы перекрыть ХШ,где нашеГО,уже долгое время затишье, давайте собираться и отрабатывать план "Б".Мы организация,пишем предупредительное письмо в КМДА и действуем,ну реально мы все как телки на привязи,чего ждем.?Готова на все,достали эти брехуны-сказочники, 2 вертикали они клеят 3 месяца. ....Гореть вам в аду со своим Бугаем ,людские проклятья не проходят безследно.Сколько народа вы бросили в пропасть ,ворюги.

pa_shok, vanius, robot werter и 6 другим нравится это.
  10. Тренажер

Тренажер Active Member

Пусть ГО встретиться с застройщиком потом от результата посмотрим перекрывать ХШ или может договоряться .

11. ztv

ztv Member

Добрый вечер , РЗ! Очень, конечно хорошо, что хоть как то движаться работы, обещанные окончанием на август 2015.Но что происходит по 20/2 : когда будете стеклить, и лифт то же нужен был бы не только в 3 секции?

k-tans и AleshaA нравится это.
  12. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Родыннй Затишок Когда доостеклят окна,проплатите за лифт в 22 доме ?Конкретные строки.Почему строите все сразу не доведя ничего до дела?

13. NikosD

NikosD Member

Наконец то нам даже розовые очки с толстыми розовыми линзами уже не помогают.
    Фраза застройщика и некоторых больных на голову форумчан "МЫ ЖЕ СТРОИМ В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ" вы не строите, а имитируете. Вчера ехал мимо ЖК "Заречный" и был в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда я покупал у аферистов ЖК РЗ квартиру 2014 год 20/3 был почти готовый дом, а ЖК "Заречный" рыли котлован на 3 дома и уже пустили людей на ремонты во все три дома! ВОТ ЭТО СТРОЯТ, А НЕ СИДЯТ И ДУЮТ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ И ВЕШАЮТ ЛАПШУ.
    Сразу все накинуться на меня там типа дороже! Посчитаете сколько времени потеряно и нервов.
    Я ТАК ЖАЛЕЮ ЧТО ВЛЕЗ В ЭТОТ ДЕРЬМОВЫЙ "РОДЫННУЮ МОШЕННИЧЕСКУЮ ХАЛАБУДУ"

Время пришло перекрывать ШХ. Давайте что-то думать????????????

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2015
    Anlu нравится это.
  14. Меркантон

Меркантон Active Member

Надо перекрывать...пусть приезжает Кличко, Бугай, Войцеховский. Тогда может зашевелятся.

15. Denta

Denta Well-Known Member

Ребята, остыньте.
    Посмотрите, между домами всё перекопано. Делают колодцы канализационные. Небольшой доступ есть только к 20/1 с торца секции. перекопано.jpg перекоп.jpg

Видели, стройматериалы подвезти к люлькам НЕРЕАЛЬНО !

16. NikosD

NikosD Member

Перекрывать пора. Я могу организовать телевидение!
    Только надо хорошое количество людей.
    Какие стройматериалы? для 20/3? 5 ведер со штукатуркой и 2 ведра краски надо фурой завозить????????????? Что за хрень!
    А перекопано с 5.10.2015 если не раньше!!!!!!!!!!!!!!!! Установить 5 колодцев и проложить 30-40 м/п трубы и сделать врезку? надо максимум неделя две.
    Но у нас лифт монтируют 8 лет, а про канализацию наверно вообще молчу наверное закончат в 2025 г. с такими темпами.
    А на форуме смотрю с реальных инвесторов 10% остальные ОП и отдел по борьбе с инвесторами или еще пару в розовых очках.

То подвоз невозможен то жара, сейчас снег пойдет, потом мороз Вы новое можете придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять доллар и так с года в год. "НО МЫ ЖЕ СТРОИМ"
    Реально достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Враньем и подставными форумчанами.
    Лучше эти деньги что тратят на рекламу подставных чесунов, ИГ, ГО, форумчам, пустили на достройку домов и продажи САМИ ПОПРУТ!

pa_shok, vanius, Crazy и 8 другим нравится это.
  17. Denta

Denta Well-Known Member

Собрать большое количество народа трудно, с флагманцами никак не подружимся.
    А телевидение уже снимало наших инвесторов, только в эфир не пускают, вроде как кто-то не даёт.
    Телевидение с какого канала у Вас? Все телевизионщики такие продажные.

Всякие акции сейчас будут пресекать, тем более перекрытие ХШ перед вторым туром выборов могут расценить как провокацию против Кличко.

Предлагаю для начала потренироваться, перекрыть хотябы улицу Пражскую. Можно просто гуськом по пешеходному переходу ходить туда-сюда в течении часа-двух небольшому количеству инвесторов, 40 членов ОО будет достаточно!

18. marmaris

marmaris Active Member

Можно просто гуськом по пешеходному переходу ходить туда-сюда в течении часа-двух небольшому количеству инвесторов, 40 членов ОО будет достаточно![/QUOTE]

Ага и таблички "ГОЛОДАЮ" на шею прицепить! Будет очень смешно! Надо перекрывать ХШ .....и четко формулировать нашу цель ...чтоб никто не уличил в провокациях против Кличка.

pa_shok, Firemind, Светлана0 и ещё 1-му нравится это.
  19. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Вы полностью правы во всем,кроме "подставных ГО"!!! Зря Вы так думаете и пишете!Это на самом деле-не так.

20. Denta

Denta Well-Known Member

Для перекрытия ХШ нужна хотябы пара сотен коренастых мужиков. Морду бить будут однозначно. Никто читать никаких табличек не будет. Порвут и засунут их в ж..опу и пендаля под зад. Водители сейчас очень злые, на тротуаре с ног сбивают. И полиция должна быть предупреждена, а то ещё и на 15 суток закрыть могут.

Думаю морально инвесторы не готовы к такому. Серьёзно. Надо начинать с малого. На Пражской бы получилось точно.

Последнее редактирование: 27 окт 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей