ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. Silver_one

Silver_one Active Member

А что говорит поддержка форума?

2. ALF

ALF Member

У меня такая же ситуация. Дайте попробую угадать вашего интернет-провайдера - БЕСТ?
    Также, скорее всего, у вас тарифный план без реального выделенного IP-адреса, проблема в том, что забанить могли всю подсеть сразу, что скорее всего и сделали, нужно писать администрации форума.

3. Ferrous

Ferrous Active Member

Буде жестяк якщо Наший будинок встановлений на дорозі:eek:
    Хто може Генеральний план Крюківщини подивитись?

4. Олегу

Олегу Active Member

Э 28 ЧОЛОВІК ДЕ ЗБИРАЄМСЯ...

5. ALF

ALF Member

А может давайте по закону, всетаки разберемся кто прав, а кто нет? Возможно люди, установившие эту конструкцию, имели полное право это сделать? Все таки, судя по всему, это их придомовая территория, а вот улица Вишневая проходит как раз по стоянке и сразу у нас под домом.
    Зачем ругаться с соседями - если сейчас выйдем и начнем ломать/двигать колодцы самостоятельно, без каких либо разрешений на то либо документов, их актив группа тоже выйдет дабы противостоять нам и только еще сильней разругаемсяь что только усугубит ситуацию.

6. Олегу

Олегу Active Member

НУ МИ ДУМАЄМО ЛЮДИНА З НИКОМ "АНГЕЛ" ЩОСЬ ЗНАЄ....:

7. michael

michael New Member

Из дома напротив ул. Вишневой, 17 ставят не просто на дороге рядом с нашим домом, а вообще прямо на тротуарной плитке.

8. saleksey

saleksey Well-Known Member

В общем решение- липа. Акция с колодцами- предвыборная агитация. Перекрытие дороги общего назначения. Причем, у них также ОСББ. Такие решения без общего собрания не принимаются. Ну и дальше Вы знаете. Улица Вишнёвая безусловно должна быть параллельна. Но перекрывать Пивденну это полный бред.
    P.S. Если что у меня есть бита и балаклава :). Это для устрашения ...

9. lazand

lazand Member

а ктто знает какой у нас теперь депутат?

10. saleksey

saleksey Well-Known Member

Завтра ждём официоз. Знаю двух претендентов ( полная противоположность :) )- не звоню, жду от них

11. Олегу

Олегу Active Member

Дякую всім кому небайдужа медицина на селі!

Дякую всім хто підтримав моє прагнення і спрямованість на встановлення медичної інфраструктури на селі віддавши свій голос за мою кандидатуру.

Бережіть своє здоров’я!

«ЯКІСНА МЕДИЦИНА – Ярослав ГУДИМА»

ЛІКАР-ХІРУРГ
    КЕРІВНИК ПРОЕКТІВ І ПРОГРАМ ТОВ «ОНКОМЕДІКА»

12. JuKu

JuKu Member

Добрый день!
    Знаю что Вы уже это все прошли, поэтому обращаюсь к Вам за советом. Какой программатор для котла лучше купить (площадь квартиры-50 кв.м) и реально ли установить его самому, или лучше вызвать специалиста.
    И еще вопрос - в первые дни подключения котла, какой был расход газа при 40-50 градусов и как можно еще кроме программатора уменьшить потребление газа?
    Спасибо!

13. подключение - при наличии головы - можно самому. при наличии лишних 100-200 грн - вызывайте сервис котла. я видел котел на Др1.- место подключения программатора легкодоступно
    место - определите место где будет установлен программатор. именно в этом месте будет считаться регулируемая температура.
    тип - проводной или без проводной . при неоконченном ремонте я заложил в стенку провод.
    функции - вот тут на вкус и цвет... я брал простой . решающим фактором была сумма. пользуюсь только одной главной функцией - поддержание температуры по заданному недельному плану (5-7 временных зон в день)

14. JuKu

JuKu Member

а какая модель? и какое потребление газа стало после подключения этого программатора?

15. Жорж

Жорж Well-Known Member

У меня потребление газа, после установки терморегулятора, снизилось на 30 %.

Maruk и JuKu нравится это.
  16. COMPUTHERM Q7 - проводной
    http://www.computherm.com.ua/files/pdf/Manual_Q7_RU_2013.pdf
    COMPUTHERM Q7 RF - беспроводной.

трудно было оценить так как дом был не отапливаемый.
    насколько я помню без программатора было 7-8 кубов в день с программатором - до 5ти

austrb и JuKu нравится это.
  17. JuKu

JuKu Member

Спасибо большое Вам!

Жорж нравится это.
  18. guest2012

guest2012 Active Member

Добрый вечер. А можно глупый вопрос? Но на всякий случай уточню, подключение телефонных номеров к замку на воротах случайно не будет платным? В смысле абонплаты 100 грн. в месяц (к примеру :)).

19. звоню с лайфа на мтс(калитка) - плата за звонок не берется
    в квитанциях от ОСББ дополнительных пунктов оплаты нет.

20. Судя по гугл карте, кусок дороги от нашего дома до Святоюрьевской - территория Вишневого.
    Красноватым показана граница между населенными пунктами.
    https://www.google.com.ua/maps/plac...ved=0CHgQ8gEwDmoVChMI9cWur4DmyAIVI5JyCh0kRQ05

Вложения:

• Карта.jpg
      Карта.jpg
      Размер файла:
      62,5 КБ
      Просмотров:
      381

Поделиться этой страницей