Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. @ lek $ ej 1985

@ lek $ ej 1985 Active Member

Прохання до мешканців домів, що знаходяться по вулиці Боголюбова 8, 10, 12. Вивчайте своїх сусідів хоч візуально в обличчя. При відчутті неладного зразу повідомляйте і описуйте. Давайте разом вирішувати питання збереження нашого надбання разом. Не будьте байдужими!!!

2. У нас в ніч на сьогодні вскрили кладовку(((

3. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Какой этаж?

4. 6-ий по ліфту, 2 під'їзд.

5. Lis

Lis Member

Всім привіт!

Що вирішуємо стосовно безпеки нашого другого під'їзду?
    Зараз активно сусіди обговорюють тему встановлення домофону.

В мене запитання:
    1. Чи є зміст його встановлення на тих дверях, які стандартних дверях від забудовника?
    2. Чи не краще зібратися та організувати консьержку, так як досвід сусідніх будинків показує, що це ефективніше?!

Давайте вирішувати це питання разом!!!

6. Після пограбування нашої кладовки, ми за домофон і за консьєржа також!

Fell нравится это.
  7. Андрей Кост

Домофон будет ставиться на двери от застройщика, но прокачанные, с доваренными доводчиком, усиленными петлями и можно еще доварить пару листов. Так я понял из разговора с монтажниками, которые уже доварили пластину для доводчика. Новая, более мощная дверь стоит вроде 8к грн, и по словам девушки, которая собирает деньги, многие жильцы, просто жлобы, которым все равно на безопасность и тд. Я считаю что нужен и домофон и консьерж-бабуля. Так что...)

Fell нравится это.
  8. Lis

Lis Member

Андрей, как по мне, то нужно собраться всем и обсудить, организовать нормальное собрание, послушать всех. На счет "жлобов", есть несколько личностей со своим твердым мнением, но они есть везде, в любом доме, в любом подъезде, и ничего, люди живут и организовываются и на домофоны, и на консьержки.

9. Андрей Кост

Согласен. Я уже скинул деньги на домофон) Нужно провести собрание)

10. Сапсан

Сапсан Active Member

я заказал себе только ключи на домофон, ставить трубку нету никакого смысла тем более если будет консьерж. Обычно жильцы дома заходят по чипу от домофона а гостей запускает консьерж. Хотя честно признаюсь- считаю идею установки домофона на этапе незавершенных ремонтов очень сомнительной затеей, двери почти всегда будут на распашку из за строителей и грузчиков.

11. Соседи добрый вечер. Подскажите кто где заказывал кухню. Так чтобы цена-качество норм были....ну и какие есть нюансы?

12. Bogun

Bogun Member

Соседи ВАЖНО 2 парадное завтра 24.10 у нас в парадном устанавливают домофон!!!!идут с верху в низ начинают в 9(10)-00!!! Кто может роспечатайте объявление и повесте в парадном!

13. Yana_New

Yana_New Active Member

Всем привет. Мы со 2 под. и тоже за домофон и консьерж. Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться по поводу домофона ? Кто деньги собирал? И успеем ли мы дозаказать ключики и где заказывать?? Благодарна за ответ

14. Bogun

Bogun Member

Деньги собирала Руслана тел.093 524 0138 позвоните

15. Данила

Данила New Member

Я бы так не сказал, что установка домофона на данном этапе это плохо, может дверь и будет на распашку но как минимум днем, а ночью дверь будет под замком. Так же все порядные жильцы нашего дома, когда будут видить открытую дверь, а возле ее никого) то конечно не поленятся ее закрыть (покрайней мере я так думаю)) Так что мы на правильном пути)))

16. Yana_New

Yana_New Active Member

Спасибо за инфо. Только трубочку не берет(( Будем без домофона :)

17. Bogun

Bogun Member

IMG_20151028_201548.jpg IMG_20151028_201548.jpg

Fell нравится это.
  18. Bogun

Bogun Member

2 парадное осталось смонтировать 17 трубок и домофон можно будет подключать!

19. Taurus82

Taurus82 Member

Первое парадное - домофон уже работает!

20. Можно ли еще у вас купить мед?

Поделиться этой страницей