1-й километр. Остановка и пешеходный переход

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Житель района, 29 ноя 2010.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Ух-ты! Надпись на остановке с подсветкой! Впечатляет! Здорово! :bravo:

mars нравится это.
  2. Ботан

Ботан Well-Known Member

Надпись загорелась, лампочки перестали гореть:D Либо украли лампы либо работает что-то одно:D

3. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Теперь с утра еще одна пробка для тех кто едет из Вишневого, Боярки, машины даже через поле едут 002.JPG 003.JPG

4. Dmitriy_Kiev

Dmitriy_Kiev Member

Там ведуться ремонтные работы, поэтому и пробка образовалась, так как одна полоса занята, да и непрятная весчь, теперь не только ламочки выкручивают на остановке, но и и стянули урну для муссора, а само содержимое вывалили посреди остановки, нехороший осадок с утра остался(((

5. DRAGON

DRAGON Active Member

Вот там бы (на остановке) еще камеру поставить и найти этого "любителя мусора" да оторвать ему руки:mad:

Alexandra и Iriwka нравится это.
  6. тогда и камеру умыкнут :)

7. tetatet

tetatet Well-Known Member

а если ее замаскировать?))))

8. greench

greench Well-Known Member

Гораздо проще мусорку поставить бетонную и дополнительно ее забетонировать. Ну страна такая, с этим ничего не поделаешь.

Iriwka нравится это.
  9. Sashko

Sashko Well-Known Member

Та да - все що з металу - довго не простоїть

10. Dmitriy_Kiev

Dmitriy_Kiev Member

Если б из металла, а то бетонную умыкнули, наверное её действительно нужно зацементировать да + дюбилями пригвоздить)))

11. Ботан

Ботан Well-Known Member

Это называеися не утянули, а просто хулиганство обычное - кому она бетонная нужна, её ж в руках/на тележке не дотянешь - значит кто-то готовился к этому, печально:(

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

Пройтись по часним домам - думаю в когось на подвірьї знайдеться

13. Вообще-то да. Я ехала на 720 от цирка. А до этого не ездила давно, поэтому и спросила, сколько стоит проезд до новой остановки. Кондуктор мне ответила, что 6 грн, ну я и поверила... А теперь понимаю, что нужно было поругаться.

14. DRAGON

DRAGON Active Member

А я думаю, что урну "умыкнул" кто-то из водителей стоящих в пробке в сторону Киева:) Видимо кого-то "очень обрадовал" еще один светофор по пути на работу.

15. Sashko

Sashko Well-Known Member

ну якщо стоящий в пробці - значить йому потрібна була ємність на якісь нужди.

16. DRAGON

DRAGON Active Member

Неее... ему нужно было как-то злость согнать:)

17. Carpe diem

Carpe diem Well-Known Member

Светофор, я так понял, работает до 21-00. После - "радостное" желтое моргание. Наблюдал как народ долго жал на кнопку. Може там действительно написано "Reset"?:)

18. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Та да...где логика, где смысл? Время-то еще детское, машин еще много. Вот я еще ни разу на работающий светофор не переходила :(. Все пишут "Работает! Работает!", а я как ни приеду - "радостное" желтое моргание :).

19. Carpe diem

Carpe diem Well-Known Member

Svetlyachok, придется вспомнить пионерские лагеря. Отбой в 21-00.

20. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

ну теперь там нарисовали зебру и по идеи (так же по ПДР), когда светофор моргает желтым, водители теперь должны останавливаться и пропускать пешеходов. Но увидим как будет на практике. А светофор конечно должен работать хотя бы до 23-00.

Поделиться этой страницей