ЖК Пионерский квартал. ул. Б. Хмельницкого, 59

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем N.Inna, 2 сен 2015.

1. honda_oleg

honda_oleg Member

2. lenak

lenak New Member

Эмм, я смотрю на фотографии и не вижу что-то что дом завершен.
    Скажите пожалуйста, а как сделать замеры, чтобы проверить то, что намеряли в БТИ?

3. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

не думаю что ваш дом готов, так как был в субботу на крыше 57, и видел что под домом лежат трубы для газа.... может за неделю конечно они уже попали в дом....

4. chilingiri

chilingiri Active Member

вы когда бываете на крыше, можете и для нас фотки делать пожалуйста

5. TheInsurer

в субботу буду, какой дом снимать?)

6. chilingiri

chilingiri Active Member

7. TheInsurer

ожидайте )

Галинка нравится это.
  8. chilingiri

chilingiri Active Member

9. lenak

lenak New Member

Звонила в ПК. Сказали, что выдача ключей запланирована на 15 ноября, документы +3-4 месяца после выдачи. Установка газовых труб в процессе.
    Не могу понять, по документу выше дом готов к эксплуатации, а по факту еще без труб и недоделан внешне...

10. TheInsurer

Для ПК это нормально.. фото сделал в субботу, но как по мне они мало информативны photo_2015-10-25_19-45-27.jpg photo_2015-10-25_19-45-29 (2).jpg
    Я конечно не хочу никого пугать, я желаю соседям как можно быстрее получить ключи. Но 15.11 вам их не выдадут, НО! я хочу что бы это мое мнение было ошибочным

Последнее редактирование: 25 окт 2015
  11. chilingiri

chilingiri Active Member

Спасибо за фото!!!

12. alexter

alexter New Member

Добрый вечер! Как я понял из нормативных документов, декларация нужна для начала работ по подведению воды, электрики, газа и т.п. При этом в декларацию могут вводится дополнительные работы по благоустройству строительства. ( Это не в оправдание пионерского ). То есть для заключения договоров по работам по подключению необходимо такая зарегистрированая декларация. В воскресенье были в пионерском. Трубы для газа сложены перед фасадом. Консоль дома не оформлена. Подъезды, насколько мы могли видеть не заштукатурены. Работы еще много. Будем надеется, что у пионерского хватит сил выполнить работы до зимы. И дадут ключи как обещали
    .

dimas85 нравится это.
  13. TheInsurer

Вчера общался с человеком, который ставит трубы под газ, им начальство сказало, что нужно до НГ успеть проложить трубы в двух домах, газовщик говорит, что не знает как они смогут успеть..

14. Насташка

Насташка Well-Known Member

Вы знаете мне напоминает это что то. так было и с нашими домами 67,63. дадим до нового года .А получили по факту летом...Хотя они нас так уверяли что получити до нового года. Притом что у нас в октябре уже были и трубы проложены.Очень будем за вас держать кулачки.Хочеться что бы уже наши 9-ки наконецто все сдали , и довели до путя возле них территорию.

Гала14 нравится это.
  15. Галинка

Галинка Active Member

Сегодня мужу в ППО сказали, что скорее всего на просмотр пускать не будут, т. к. через 2-3 недели планируют выдачу ключей.

16. TheInsurer

ВСК 09:55, сверху рабочие, снизу начало газовой трубы) 2.PNG

AleksandrL, Галинка и chilingiri нравится это.
  17. chilingiri

chilingiri Active Member

TheInsurer, огромная вам благодарность :hello:

18. TheInsurer

изображение viber.jpg

AleksandrL, dimas85 и chilingiri нравится это.
  19. chilingiri

chilingiri Active Member

Соседи, если в ноябре получим ключи, когда готовы делать ремонт и заезжать?

20. N.Inna

N.Inna New Member

Заезжать готова хоть в тот же день, но, чтобы делать ремонт нужно, чтобы была подведена вода и газ... А это могут сделать и весной, при пессимистичных прогнозах...

Поделиться этой страницей