Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. sly

sly Active Member

Спасибо за доступность :beer:

2. Був сьогодні у будівельників. Обіцяли в насосній встановити вібровставки. Від напірного бака відмовились, тому що така система себе добре зарекомендувала на Боголюбова 8,10,12.
    В двох словах: в квартирах вібрації від насосів відчуватись не буде.

Fell и masjanka нравится это.
  3. innna

innna Active Member

Це добре!

4. Доброго всім дня !Шановні сусіди є інформація що вже БТІ зробили обміри квартир.Можливо хтось знає де взнати результати обмірів?

max210 нравится это.
  5. max210

max210 Active Member

Это хорошая новость. Интересно насколько будут отличаться метражи. Чтобы готовиться сколько доплачивать за кв. м

6. Завтра спробую взнати

LuckManVIT и max210 нравится это.
  7. sly

sly Active Member

С нетерпением ждем:) А то я что-то своему менеджеру не дозвонился (правда были выходные - отдыхать тоже человеку нужно...).

8. lilia8

lilia8 New Member

Доброго дня! Порадьте будь-ласка електрика який працює у нашому районі, потрібно повісити люстру. Буду вдячна за контакти.

9. Krava1985

Krava1985 Active Member

Ну что, есть какая-то информация?

10. LuckManVIT

LuckManVIT Member

Мне в квартире всю проводку, резетки, люстры сделал.
    Очень доволен.
    099-754-73-85 Виталий

11. Krava1985

Krava1985 Active Member

Владельцы однокомнатный квартир 41 м.кв. Кто видел, канализационный слив вмонтирован в тот квадратный выступ или он рядом с ним?

12. Стояк поряд

13. Krava1985

Krava1985 Active Member

Это не есть хорошо, ну ладно. Придется немного переделать проект.

14. У виступі вентиляція. А стояк каналізації видно на фото в одному із моїх останніх повідомлень

Последнее редактирование: 26 окт 2015
  15. Krava1985

Krava1985 Active Member

Я почему-то думал что канализация запрятана и нарисовал проект без такого сюрприза. Но ничего, продлю немного одну сторону вентиляции, зашью канализацию и смещу рисунок на одну плитку.
    Меня очень интересует, кто еще будет менять расположение унитаза в такой квартире. я хочу поменять его с умывальником местами.

16. Поки планую зробити
    Знімок екрана 2015-10-26 20.30.25.png
    У цьому випадку умивальник може бути із стільницею, а під нею можна пральну машину розмістити. А на стіні велике дзеркало.

Fell и Krava1985 нравится это.
  17. LuckManVIT

LuckManVIT Member

сразу вход в ванную и унитаз. Может лучше поменять местами раковину и унитаз?)

18. Krava1985

Krava1985 Active Member

Я попробую так и сделать, если все получится, то скорее всего поменяю.

Kolya99 нравится это.
  19. LuckManVIT

LuckManVIT Member

Уважаемы жильцы . Давайте крайне сильно попросим Журбу чтобы он сделал как Мартынов. А именно при запуске лифта обшить их ДСП чтобы не превратить эти лифты просто страх и ужас за несколько дней эксплуатации при всеобщей стройке и завозе строй материала!

Viktoria999, masjanka и Kolya99 нравится это.
  20. Krava1985

Krava1985 Active Member

Поддерживаю

Поделиться этой страницей