ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. chilingiri

chilingiri Active Member

Поздравляю инвесторов этой ветки! У вас уже что-то очень похожее на фундамент. Новые фотки на сайте

Bayram нравится это.
  2. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

KLImuOojuL8.jpg uJ0-GUnx6Wg.jpg xglJ7eRtT2Y.jpg

yarik z_80 и Bayram нравится это.
  3. Bayram

Bayram Active Member

mapple нравится это.
  4. lena1105

lena1105 Member

Добрый день. Мне кажется что котлован по первому дому вырыт только на 2 и 3 секции. На первую секцию котлована явно еще нет. В начале октября была в ППО спрашивала за договора, ответили что уже почти готовы, вот-вот будем обзванивать покупателей на переоформление - вот-вот уже полторы недели длиться. На вопрос это будет новый договор или доп соглашение, и с физ лицом или с Доброград - ответа не получила (был выходной, менеджер ответила что такой информацией не владеет и уточнить было не у кого)

5. TheInsurer

Это у них в порядке вещей, наберитесь терпения и ждите. По другому никак. И да, про сдачу дома, тоже наберитесь терпения, задержка по сдаче будет минимум 6-7 месяцев. У них это в норме. Я вас не пугаю, а говорю реальные вещи, что бы все были готовы к этому. Конечно будет прекрасно, если они сдадут дом вовремя. Наш БХ 57, задержали на 8 месяцев....

6. a.bogomolov

a.bogomolov Member

задержка в сдаче дома, это не большая проблема... главное что бы построили и сдали!

и спасибо, Тоха за проявление внимания и информирование о состоянии строительства!

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2015
  7. Bayram

Bayram Active Member

Доброй ночи, вы случайно не заметили каких нибудь изменений на стройке ?

mapple нравится это.
  8. TheInsurer

Если буду на стройке завтра, после завтра, сделаю фото. Был сегодня, но уже темно было

9. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Здравствуйте уважаемые форумчане! Рад сообщить, что у инвесторов Пионерская 30 а, куда и я отношусь, появилась на сайте в разделе ход строительства своя фотка, где правда только яма, но с чего то начинать нужно, так что поехали...каждых десять дней обновляются фото.

Bayram нравится это.
  10. Bayram

Bayram Active Member

Кто то был на стройке?

11. TheInsurer

photo_2015-10-25_19-45-08.jpg
    Продолжают заливать, фото сделал вчера, сегодня никого не было
    Под 30А скорей всего уже готов котлован

Последнее редактирование: 25 окт 2015
    yarik z_80 нравится это.
  12. Bayram

Bayram Active Member

спасибо за фото

13. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Благодарим нашего фоторепортёра!

14. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Сегодня звонили по поводу переподписания договора, так что лёд тронулся господа будущие соседи...вот только долг погасить надо перед подписанием нового договора...и тут залёт...а вот и менты...4to napisano perom

15. smak

smak Active Member

спасибо за информацию, будем ждать звонок от ППО))), а подскажите они сразу Вам сказали сумму долга или будет перерасчет какой-то?И я так понимаю долг у Вас образовался поскольку Вы не платили какой то период? мы тоже не доплачивали просто - вот думаю тоже хвостик или хвостище какой-то насчитают...

16. Bayram

Bayram Active Member

А когда планирует переподписывать? И с кем будет договор с юр лицом или физ?

17. alena-ki

alena-ki New Member

Добрый день!!! а скажите, они давали разъяснения, что за долг?

18. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Долг сейчас за сентябрь и октябрь, немножко финансы поют романсы, да и новый договор обещали вот вот с дня на день...сумма названа не понятная, вроде как по старой схеме всё правильно, всёравно буду общатся почему так, не спрашивал на кого будут переоформлять...на физ лицо или юр

19. a.bogomolov

a.bogomolov Member

скорее всего, им просто нужно сейчас собрать какую то сумму, по этому и говорят "погасить долг"

20. TheInsurer

ВСК 09:55 eBqdDZSiruA.jpg

yarik z_80 и vikta_vikta нравится это.

Поделиться этой страницей