ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Lora28

Lora28 Active Member

Вот вы понимаете, тон разговора был таким, что я уяснила, что мне теперь вероятно понадобится охрана от охраны.

2. A amigo

A amigo Member

Привет соседи. Если у кого-то сейчас работают електрики могли бы поделиться номером их телефона. У нас перестал работать теплый пол. Чтобы далеко не искать - надеюсь найти в ПК. )))

3. saha90123

saha90123 New Member

Очем вы говорите какой-то бред я там возле Королинки машину ставлю там пищала сигнализация и охрана была там а выговорите незнают потом я выезжал говорю запах там вроде гари и они опять побежели нормальная работа и адекватная и хамства незаметилне пудрите людям мозги

А вы запишите их разговор на диктофон и мы вместе послушаем а то все ваши слова и заметьте только ваши из всего квартала

А вы запишите их разговор на диктофон и мы вместе послушаем а то все ваши слова
    Вы бы сами поговорили или спросили о каролинке прежде чем доверять пустым словам

Вы бы сами поговорили или спросили о каролинк
    а вы знаете сколько стоит охрана попробуйте еще раз поговорить может вы преувеличиваете и будоражите остальных ерундой

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2015
  4. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Ох ты ж, какое совпадение))) первый пост и в бой за охрану) Самому не смешно?) Топорная работа)

MERA, eastern_kiev, Lora28 и 2 другим нравится это.
  5. saha90123

saha90123 New Member

Вы бы сами поговорили или спросили о каролинк
    а вы знаете сколько стоит охрана попробуйте еще раз поговорить может вы пр
    а вы знаете в чем-то вы правы сценарит.. хреновая (это я не о вас) поймет может быть

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2015
  6. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Отлично понимаю. Что-то не то с этой охраной.
    Вы точно не пьяны? Конечно каждый человек теперь будет брать на встречу с охраной диктофон. Электрошокер не нужно? Тот факт что человека вычислили и около подъезда начали задавать вопросы уже ненормален. Вы каждого кто негативно высказывается о качестве ваших услуг будете ловить и "прессовать"? Может что-то другое нужно делать?

Lora28 и Alyonu6ka нравится это.
  7. Лаки

Лаки New Member

У меня были вопросы. которые помогли решить охранники. Не всё ещё в их работе настроено- это факт. Надеюсь- усовершенствуют свою работу и будут профи на своём месте в нашем комплексе.

8. Lora28

Lora28 Active Member

А я надеюсь, что эти люди найдут себе другую работу. Мне страшно уже после разговора под парадным, от того, кого мы пустили в свой дом под видом охраны. Я не шучу, именно страшно. Вы просто не слышали разговора.

Alyonu6ka нравится это.
  9. спец

спец New Member

А Вы бы не смеялись а позвонили в Каролинку и спросили был такой случай или нет, потом делали вывод.Или Вам просто поговорить.

Это реклама Каролинки или новое Ваше самопроявление.Вы наверное человек который не может жить без скандалов,пиаров и т.д. Как можна на писать "одна женщина сказала", надо отвечать за свои слова,а не сплетни собирать и будоражить людей. Порядочный человек,это было в рабочий день,пришел к их руководителю и сказал об этом,подсказал у все есть недостатки. Если не сделали значит это блеф и Ваш вымысил. Вам опять нахомил тот же человек или другой гаишник и опять Вам,у Вас большой апетит. Если-бы они работали в ГАИ, они бы здесь не работали там свои приоритеты.Вы в этой сфере ничего не понимаете. И еще не распускайте слух и сплетни, а если говорите то хоть правдивую информацию.

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2015
  10. Lora28

Lora28 Active Member

То есть вам мало было разговора у парадного? Вы пришли мне еще сюда мозг выносить?
    И вот он - пример бизнеса по-гаишному. Вместо того, чтобы организовать работу, учитывая претензии клиента, платящего вам деньги, вы начинаете рассказывать кто и что вам должен. А потом, когда вас выдворят и отсюда, как случилось с ГАИ, вы снова будете искать причину не в себе, а в окружающих. Браво! Продолжайте в том же духе, верной дорогой шагаете, товарищ!

11. спец

спец New Member

Это реклама Каролинки или новое Ваше самопроявление.Вы наверное человек который не может жить без скандалов,пиаров и т.д. Как можна на писать "одна женщина сказала", надо отвечать за свои слова,а не сплетни собирать и будоражить людей. Порядочный человек,это было в рабочий день,пришел к их руководителю и сказал об этом,подсказал у все есть недостатки. Если не сделали значит это блеф и Ваш вымысил. Вам опять нахомил тот же человек или другой гаишник и опять Вам,у Вас большой апетит. Если-бы они работали в ГАИ, они бы здесь не работали там свои приоритеты.Вы в этой сфере ничего не понимаете. И еще не распускайте слух и сплетни, а если говорите то хоть правдивую информацию.
    Какой я дорогой иду Вас это не должно волновать.Мозги я Вам не выносил.А вот вам одна дорога обратитесь к врачу надеюсь додумаетесь какого направления больше Вам объяснять ничего не буду шансов на ум 0.

12. Irchik

Irchik New Member

Уважаемые соседи,есть возможность купить подешевле минеральную воду 1,5 л Миргородська Лагідна Середньогазована и Миргородська Лагідна Негазована упаковками по 6 бутылок,кому интересно - пишите в личку.

13. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Вы не приболемши случайно, ни с кем меня не перепутали? Не понимаете, о чём речь, лучше не комментируйте. Боты от охранного агентства уже изрядно поднадоели, ога. Если вы охранное агентство, так охраняйте, а не сидите на форуме.

Alyonu6ka, Elena25 и Lora28 нравится это.
  14. Lora28

Lora28 Active Member

Браво, вы сейчас дословно повторили одну фразу, которую вы мне сказали, когда подстерегли под парадным. Не останавливайтесь, пусть все пользователи форума видят, как вы общаетесь с клиентом. Аффтар, жги!

Alyonu6ka и myata нравится это.
  15. Garriet

Garriet Active Member

Дорогие женщины, подскажите, кто делал укладку (а именно накрутка на плойку/утюжок) в наших салонах (Фен и второй не знаю как называется)? Ваши впечатления о мастерах?Куда лучше пойти?

16. MIK

MIK Well-Known Member

Они Вам, несомненно, нравятся....А если хотите, чтобы Вас не нашли, не указывайте на форуме и в списке жильцов свой номер квартиры..))):)

17. Nataliya_Sergii

Хороший совет, как спрятаться от охраны своего же дома... Вопрос же не в том как они нашли, найти при желании не сложно, а в том почему они встречают около подъезда и задают вопросы. Как бы вы отреагировали?

shram43, Lora28 и myata нравится это.
  18. Alive

Alive Well-Known Member

А почему все так уверены что встречали именно возле подъезда, и даже более того, коварно там кого-то караулили? Что-то мне история кажется более чем мутной.
    Так и вижу как мужикам больше нечем заняться, кроме как ждать обидчицу из форума у ее подъезда.

AlexanderSan нравится это.
  19. Nataliya_Sergii

А мне эта история мутной не кажется. После моей истории некто под ником "спец" оставил комментарий для Лоры, вы, мол попали под влияние парочки из хх дома) Это нужно либо специально порыться и найти из какого, для чего это уже другой вопрос. Или быть непосредственным участником событий.
    Я даже не стану объяснять почему караулить людей под подъездом плохо, не обяснишь, плохо и все, точка. Очень плохо и очень неправильно. И не советую проделывать такой номер повторно.

Lora28 нравится это.
  20. MIK

MIK Well-Known Member

А типо послал бы- да и все. И не стал бы здесь дискуссию разводить.

Поделиться этой страницей