Вишнёвая 27 по ходу без подъезда для Авто. Вишнёвая 17 пока есть подьезд. Собственно ВО17 можно и по улице Вишневой подьезжать. Правда объезд колоссальный
но мне кажется это не на долго: 1) скорая помощь; 2) пожарники; 3) жители Вишневого которым это не нравится (мы то не с их населенного пункта, на нас можно не обращать внимания), а вот на своих потенциальных избирателей не получится! У меня есть знакомые с Вишневого и я уже даже вызвонила одну недовольную)), которая возмущена таким актом самоуправства!!!
Хотя их тоже можно как-то понять. Наш ненасытный застройщик собирается 3 многоэтажки возле них построить. Куда людям машины девать, если все их места Крюковщинские машины займут.
Наверное проблема намного глубже, чем "ненасытный застройщик". Думаю нужен комплексный подход к жилой застройке, впрочем и не жилой тоже! Местные власти должны прочитать и спланировать достаточное количество паркомест. Лично я проблему вижу в первую очередь именно в этом.
Придеться застройщику или Крюковщинской громаде все-таки построить ул. Вишневу (это там где сейчас фуры на стройку заежают) по крайней мере до строящихся домой, а то их не сдашь.
Многие из ОСББ жаловались что жители Вишневой Осели паркуют на их территории свои машины. Что это одна из причин оградить свою территорию
так это не дорога, а внутридомой проезд. Дорога - прямо перед нашим домом и упираеться в платную пакровку.
Ну все. Счас выберем депутатов и сельского голову и пойдём требовать дорогу по улице Вишневой сделать. А если нет - на вилы всех. Для начала надо увидеть план села утвержденный, дорога - улица там должна быть, раз уж Яндекс-мапс показывает.
Одним махом это не решить. Погодите, пройдут выборы, возьмём нашего депутата по 17 округу и порешаем. Слуги народа они же слуги народу!
кому-то мои сообщения сильно мешают. Забанили по ИП без всяких обьяснений и ссылок на правила форума. Пишу через анонимайзер. Интересно хватит смелости обьяснить за что заблокировали?