ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Размен квартиры в которой проживаю - источник будущих инвестиций и погашения долгов. Первичные взносы были из первичного накопления в течении 2-х лет. Первичная рассрочка выплачивалась из складчины 5-ти зарплат. В составе родственников, есть многодетная семья (3-е детей в однушке), стоящая на льготном квартучете в Дарницком районе. Государство совсем оборзело - на всех этапах, со всех инвестиций предварительно платились налоги из заработных плат. Также при банковских перечислениях платятся налоги, не говоря уже о налогах которые должен выплачивать сам застройщик ...
    Давние долги застройщика не могут погашаться за счет инвесторов РЗ ...
    Очередная провокация, от ... хочешьЮ

Где государственная защита граждан Украины ??? Обеспечение жильем по конституции - основная задача государства.
    НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ - ТАК ПУСТЬ НЕ МЕШАЮТ СТРОИТЬ ... , естественно только в законных новостройках Киева ... так уже ПОСТРОЕНО ...

Последнее редактирование: 23 окт 2015
  2. Madara

Madara Active Member

Арендыч, что сделать чтобы ты заткнулся наконец? Городишь херню несусветную, всем наплевать, иди где-то общяйся в другом месте, бедная твоя жена и дети..сочувствую ей просто..

Yasya-Alexander нравится это.
  3. arenduch

Недавно созданная организация создавалась как Р. Захист, если членам этой организации плевать - то мне тем более.
    В семье ожидают новорожденного.
    Не плюйте против ветра, не говорите за всех.
    Очередная манипуляция и провокация.
    Квартиру в РЗ дострою в любом случае, особо-буйно-активных как-то даже не замечаю, пишите на меня жалобы и дальше ...

4. Тренажер

Тренажер Active Member

А где вы так долго пропадали,люди сума сходят не пропадайте

arenduch нравится это.
  5. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Родинний Затишок NEWS, что с 20/3? когда закончат фасад, лифт, водоснабжение, электроснабжение и теплопункт?

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2015
    reactor нравится это.
  6. Firemind

Firemind Active Member

Родинний Затишок NEWS,

что с 20/3? когда закончат фасад, лифт, водоснабжение, электроснабжение и теплопункт?

7. Madara

Madara Active Member

на домик уа теперь можно смотреть отчёты? ))))))))

8. Арчер

Арчер Well-Known Member

Marsianen писал(а):Уважаемы Родынный Затышок News объясните нам тут пожалуйста, как вам удалось довести ваших "инвесторов" до такого состояния, что они готовы перекрывать Харьковское шоссе и готовят масштабную акцию под КМДА? Поделитесь опытом.

Та це вони просто готуються провести карнавал на харківському від безмежної радості за свого самого добросовісного забудовника, а під КМДА це афтепаті і масові гуляння в його честь.
    Цитата из домика. :bravo::D:)

9. Светлана0

Светлана0 Active Member

Родынный Затышок NEWS, что с З СЕКЦИЕЙ, где фото верхних этажей, что с электричеством. водой, лифтом и т.д и т.п?Или вы будете отвечать на вопросы только после того как все квартиры всех 25 этажей зададут вопросы на сайте?А может вы отвечаете на понравившиеся вопросы? Аrendach, уже все участники форума знают всю вашу семью, взрослых , детей. ,посчитали ваши квартиры,зарплаты,совокупный доход,кредиты,проценты, аренды,да ешкин кот,задрал.!!!!Я вот думаю,почему бы и мне не описать свою душераздирающую историю о том как мне тяжело оплачивать рассрочку, приходиться работать на двух работах,нет денег на ремонт.хотя и киевлянка ,могу многое рассказать,но кому это интересно. ,не слишком ли много чести читать вашу биографию , уже о стройке меньше написано,чем о вас. Закрывайте лавочку болтовни и решайте вопрос стройки,если можете,а не можете утихомирьтесь наконец-то.

10. Denta

Denta Well-Known Member

Форум - это клуб анонимных инвесторов.
    Так что это нормально, что некоторые несчастные изливают нам душу. Мы все тут заложники ситуации. Так что давайте не будем падлюками. Отнесемся с пониманием к собратьям по несчастью. Думала рассрочник рассрочника понимает, а оказывается и слышать не хочет его проблем. Каждый сам по-себе. Это плохо.

11. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

DENTA :) (написано ранее ,ею лично))
    Никто не хочет дурью маяться, спасибо. Пишите транспоранты с кратким изложением своей нелёгкой инвесторской автобиографии - мы со стороны посмотрим на ваше шоу.

Это Вы DENTA написали!!!!А теперь играете в сочувствие ...двуликое существо!!!

Владимир998, pa_shok, Crazy и ещё 1-му нравится это.
  12. sailonka

sailonka Member

Добрый вечер всем кто принимает участие в регулярных похоронах собственных инвестиций. Давно не заходила в этот маразматический "клюб". Но уже вижу новых писак. Старые устали отошли на перекур. Очень обидно за свой 22 дом. Вроде и вариантов много а реального влияния на процесс убыстрения строительства никак не видно со стороны "организованных инвесторов". Неужели после выборов все это умрет?Вроде и ГО противодействует и наш "Боготенький" с 7 этажа что то пытался организовать и исчез с горизонта. Все очень нерадостно как то на сердце:). Ау!Сообщите что радостное для ПРОСТЫХ ивесторов

13. Denta

Denta Well-Known Member

Ясно одно, рассрочник существо подлое.
    И друг другу вы не помагаете, а только говном бросаетесь. Это низко. Поэтому считаю вас недоинвесторами, как неандертальцев, недоразвитых. Но время всех помирит.

14. Арчер

Арчер Well-Known Member

Я не знаю как насчет радостного, но уверяю всех, что ГО не бездействует, только на этой неделе было несколько встреч. В ближайшем обозримом будущем будет общее собрание, на котором и будет представлен план действий. Если кто желает чем то дельным помочь, милости прошу.

pa_shok и arenduch нравится это.
  15. Y20

Y20 Well-Known Member

Надо же, как точно написано. Но только в посте ма-а-аленькая неточность. Вот правильный текст:
    Ясно одно, Denta – существо подлое. Инвесторам не помогает, а только говном бросается. Это низко. Поэтому считаю вас недоинвестором, как неандертальцев, недоразвитой. Но время всех вылечит.

P.S. Denta, какое ваше собачье дело к делам инвесторов, выплачивающих рассрочку? Рассрочник – это точно такой же инвестор, как и те, кто внес 100% оплату. Это люди, использующие возможность, предоставленную самим застройщиком. Никаких недо-комплексов у них нет и быть не может, они добросовестно (в отличие от застройщика) выполняют свои обязательства, потому что в противном случае (в отличие от того же застройщика, согласно договора) рискуют своими деньгами.

Ничем другим, кроме как лоббированием бугаевских интересов в виде недополученной (отсроченной) прибыли вашу нелюбовь к рассрочникам и постоянные выпады на эту тему я объяснить не могу. Поэтому ваше мнение здесь особо никого не интересует, все на что вы способны – это просто троллинг, причем весьма низкосортный. На месте Бугая я бы пересмотрел взаимоотношения с вами, увы, очень неэффективно отрабатываете свои гроши.

Владимир998, pa_shok, Madara и ещё 1-му нравится это.
  16. arenduch

Вы очень правильно говорите РЕШАТЬ, взять чистый лист бумаги, карандаш и решать, замечать ошибки исправлять и продолжать решение ...
    Летом 2013 у меня была АБСОЛЮТНАЯ ЗАЩИТА, читайте внимательно договор. По первичному первый взнос 30% а оставшиеся 70% можно вносить в течении всего периода до срока сдачи. Это значит 70% в последние 2-е недели 2-го квартала 2013. зарегистрировались мы на форуме 31 мая 2013.
    Далее перенесли срок сдачи на 4-й квартал 2013 и следовательно оплата 70% - в последние 2-е недели 4-го квартала 2013.
    Можно ли было заставить застройщика выполнить и достроить в 2013???
    Конечно ДА, заставили бы.
    Просто "волнующимся дамам" не надо было вмешиваться. Но они кинулись защищать застройщика.
    КОМУ ЭТО БЫЛО ВЫГОДНО ????????
    Мне пришлось в 4-м квартале 2013, вместо взноса оставшихся 65%, заключить договор рассрочки на 3-и года.
    И теперь у меня НЕТ ДОЛЖНОЙ ЗАЩИТЫ. Ждите пока Я выплачу оставшиеся 20% (внесли 80%).
    Сегодня меня устраивает сдача 20/3 во 2-м квартале 2016 ...

Больше внимания к успехам на 20/1 - как потенциального инвестора. Остальные секции - покупка по переуступке тоже возможна, даже накину немножко собственнику квартиры на 9-м ...

Последнее редактирование: 24 окт 2015
    Joe_Maya нравится это.
  17. Denta

Denta Well-Known Member

Предлагаю объединиться с ИГ Флагмана , обменяться контактами. Не помешает. Сделать это на ихнем ближайшем собрании.
    И давайте хоть какие-то отчёты, а то народ начинает думать, что ОО распалось.

18. ztv

ztv Member

Добрый день ! Когда будет официальное собрание инвесторов" Родинного затишка" Нужно было бы как то прекратить ненужную , пустую перепалку инвесторов или им подобных на форуме. Мы все прекрасно видим, что стройка ползет очень медленно, нужно было бы услышать официальные объяснения и прогнозы. "Форс-мажорных" обстоятельств нет, сдачи в срок по договорам то же , следующий этап - суд или....И это гуманный способ воздействия на ответственного за строительство, но бывает по и по другому.

19. Арчер

Арчер Well-Known Member

Уже все давно обьединились. Но у всех разные приоритеты и ситуации. А так же видения их решения. Отчеты о чем выкладывать? Стенограммы наших встреч? Нет ни времени, ни желания этим заниматься. Если есть желающие, можете поработать пресс секретарем. На общем собрании будут представлены варианты решения нашей общей проблемы. И у ВСЕХ будет возможность принять участие в ее решении. Отсидеться в кустах не получиться. Или все вместе достроим или жить в палатках!

20. Denta

Denta Well-Known Member

Понятно, внутренняя информация. Хочешь знать - вступай в ряды ОО. Спасибо, нет возмости, на работе полный завал без выходных.
    С кем встречались из руководства стройки?
    Работает ли Бугай?
    Что новенького на стройке?
    Планируется ли общее собрание, когда?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей